Помогите жить с ребенком в нормальных условияхМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина881504
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите жить с ребенком в нормальных условиях

Сообщение Екатерина881504 »

Здравствуйте, обращаюсь ко всем, кто может помочь! Помогите пожалуйста со строймаьериалами, мебелью ненужной, или деньгами, чтобы сделать ремонт. Моя мама всю жизнь держала собак в 2ух клмнатной квартире, и нам жить с детьми там невозможно, нет проводки (одна розетка на всю квартиру), нет полов -один бетон, стены сыпятся. Могу предоставить видео, если кто заинтересуется в помощи. Пишите мне на почту или звоните 89959224519. Номер карты 5536914081696894. Кто чем сможет, не откажусь от любой помощи.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите жить с ребенком в нормальных условиях

Сообщение Марта Тимофеевна »

Екатерина881504: 16 янв 2022, 08:16 Здравствуйте, обращаюсь ко всем, кто может помочь! Помогите пожалуйста со строймаьериалами, мебелью ненужной, или деньгами, чтобы сделать ремонт. Моя мама всю жизнь держала собак в 2ух клмнатной квартире, и нам жить с детьми там невозможно, нет проводки (одна розетка на всю квартиру), нет полов -один бетон, стены сыпятся. Могу предоставить видео, если кто заинтересуется в помощи. Пишите мне на почту или звоните 89959224519. Номер карты 5536914081696894. Кто чем сможет, не откажусь от любой помощи.
Отца у ребёнка нет? Вы работаете? Где находится квартира?
Автор темы
Екатерина881504

Работаю, м.Войковская
Марта Тимофеевна

Екатерина881504: 16 янв 2022, 08:55 Работаю, м.Войковская
Поменяйте на район попроще и подешевле. Вашу непригодную для жилья квартиру на квартиру с ремонтом, получится без доплаты. Можно и с мебелью найти. Также мебель можно взять в группах "Отдам даром Москва" и на Авито посмотрите объявления отдам даром.
Автор темы
Екатерина881504

Это муниципальная квартира, там еще мама живет
Марта Тимофеевна

Екатерина881504: 16 янв 2022, 09:21 Это муниципальная квартира, там еще мама живет
Приватизируйте и продавайте. Или пишите заявление на ремонт, так как собственник вашей квартиры- город, город должен делать ремонт в вашей квартире бесплатно. Мебель берите в "Отдам даром" И про отца ребёнка не ответили, значит он есть. Или вы с ним живёте или он платит алименты.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна, под дубликатом этого поста предложила продать эту довольно дорогую, почти в центре, квартиру. Можно приобрести коттедж в области, и разница в цене будет очень большая)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 16 янв 2022, 10:14 Марта Тимофеевна, под дубликатом этого поста предложила продать эту довольно дорогую, почти в центре, квартиру. Можно приобрести коттедж в области, и разница в цене будет очень большая)
В регионе в областном центре на эти деньги можно купить весь подъезд или целый жилой дом. Да я вообще охренела от этой "нуждающейся" Сидит молодая, здоровая баба почти в центре Москвы, в квартире лямов за 15 и просит бесплатно сделать ей ремонт, т.к ЕЁ ребёнку нужны нормальные условия. Вот уж где -кому щи пустые, а кому жемчуг мелкий.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна, согласна -просто слов нет! На Войковской очень дорогие квартиры, можно даже имеющуюся обменять на такую же, но в более удаленном от центра районе, в новостройке, на разницу в цене хоть всю жизнь не работать, ну или купить дачу в том же подмосковье.
И даже если и не продавать (авторша пишет, что типа приватизацию нельзя сделать), то сдать в аренду, на разницу снять другое, и опять таки -будут деньги на жизнь (не работая).
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Екатерина881504: 16 янв 2022, 09:21 Это муниципальная квартира, там еще мама живет
Достаточно сказать маме, что один визит из органов опеки, и она потеряет внука. Не хочет, думаю?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Собаки съели проводку?

Отправлено спустя 25 секунд:
Екатерина881504: 16 янв 2022, 08:16 , нет проводки (одна розетка на всю квартиру),
Ответить Пред. темаСлед. тема