Помогите жить с ребенком в нормальных условиях ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина881504
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите жить с ребенком в нормальных условиях
Здравствуйте, обращаюсь ко всем, кто может помочь! Помогите пожалуйста со строймаьериалами, мебелью ненужной, или деньгами, чтобы сделать ремонт. Моя мама всю жизнь держала собак в 2ух клмнатной квартире, и нам жить с детьми там невозможно, нет проводки (одна розетка на всю квартиру), нет полов -один бетон, стены сыпятся. Могу предоставить видео, если кто заинтересуется в помощи. Пишите мне на почту или звоните 89959224519. Номер карты 5536914081696894. Кто чем сможет, не откажусь от любой помощи.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите жить с ребенком в нормальных условиях
Отца у ребёнка нет? Вы работаете? Где находится квартира?Екатерина881504: 16 янв 2022, 08:16 Здравствуйте, обращаюсь ко всем, кто может помочь! Помогите пожалуйста со строймаьериалами, мебелью ненужной, или деньгами, чтобы сделать ремонт. Моя мама всю жизнь держала собак в 2ух клмнатной квартире, и нам жить с детьми там невозможно, нет проводки (одна розетка на всю квартиру), нет полов -один бетон, стены сыпятся. Могу предоставить видео, если кто заинтересуется в помощи. Пишите мне на почту или звоните 89959224519. Номер карты 5536914081696894. Кто чем сможет, не откажусь от любой помощи.
-
-
Марта Тимофеевна
Поменяйте на район попроще и подешевле. Вашу непригодную для жилья квартиру на квартиру с ремонтом, получится без доплаты. Можно и с мебелью найти. Также мебель можно взять в группах "Отдам даром Москва" и на Авито посмотрите объявления отдам даром.
-
-
Марта Тимофеевна
Приватизируйте и продавайте. Или пишите заявление на ремонт, так как собственник вашей квартиры- город, город должен делать ремонт в вашей квартире бесплатно. Мебель берите в "Отдам даром" И про отца ребёнка не ответили, значит он есть. Или вы с ним живёте или он платит алименты.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Марта Тимофеевна, под дубликатом этого поста предложила продать эту довольно дорогую, почти в центре, квартиру. Можно приобрести коттедж в области, и разница в цене будет очень большая)
-
Марта Тимофеевна
В регионе в областном центре на эти деньги можно купить весь подъезд или целый жилой дом. Да я вообще охренела от этой "нуждающейся" Сидит молодая, здоровая баба почти в центре Москвы, в квартире лямов за 15 и просит бесплатно сделать ей ремонт, т.к ЕЁ ребёнку нужны нормальные условия. Вот уж где -кому щи пустые, а кому жемчуг мелкий.Олеся С.: 16 янв 2022, 10:14 Марта Тимофеевна, под дубликатом этого поста предложила продать эту довольно дорогую, почти в центре, квартиру. Можно приобрести коттедж в области, и разница в цене будет очень большая)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Марта Тимофеевна, согласна -просто слов нет! На Войковской очень дорогие квартиры, можно даже имеющуюся обменять на такую же, но в более удаленном от центра районе, в новостройке, на разницу в цене хоть всю жизнь не работать, ну или купить дачу в том же подмосковье.
И даже если и не продавать (авторша пишет, что типа приватизацию нельзя сделать), то сдать в аренду, на разницу снять другое, и опять таки -будут деньги на жизнь (не работая).
И даже если и не продавать (авторша пишет, что типа приватизацию нельзя сделать), то сдать в аренду, на разницу снять другое, и опять таки -будут деньги на жизнь (не работая).
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Достаточно сказать маме, что один визит из органов опеки, и она потеряет внука. Не хочет, думаю?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Собаки съели проводку?
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 25 секунд:
-