В этом форуме много животных которые смеются над людьми, не ведитесь люди, вам будут звонить с банка не общайтесь с ними, узнайте просто с какова банка звонят и перезвоните сами в этот банк, только не по этому номеру который вам звонил, а в реальный банк
Мне нужно 100 миллионов рублей чтобы стать миллионером который до конца своей жизни будет обеспечен и обеспечит свою семью. Построю несколько коммерческих цехов для различного производства и создам...
Последнее сообщение
Если у вас есть знакомые миллионеры готовые создать нового
ахахахх думаешь так новые миллионеры создаются? :-D :-D
привет,граждане,не надеюсь найти помощи,но чем черт не шутит?
Из за карантина задолжала за сьемное жилье,а после на работе закрылся один из филиалов,работы стало меньше,получки собственно,тоже....
Всем здравствуйте, мы с женой оказались в очень сложной ситуации. Работу потеряли какая была, а у нас 3 собаки и 8 кошек так как мы не можем пройти мимо. Очень стыдно обращаться к людям но выхода...
Здравствуйте, смотрю все пишут вот и я решила, у меня слава богу не очень плохо, но хочется иногда лишению денежку просто погулять с ребёнком по магазинам в не запно, или сделать хороший сюрприз без...
Последнее сообщение
А я люблю вашу погоду, зря ты) вот палящее солнце весь день в командировках выносит. А полярный день вообще для меня на ад похож
У нас сыро и дождь часто. Я бы сейчас с удовольствием снегом...