Просто хочетсяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Anna112798
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Просто хочется

Сообщение Anna112798 »

Здравствуйте, смотрю все пишут вот и я решила, у меня слава богу не очень плохо, но хочется иногда лишению денежку просто погулять с ребёнком по магазинам в не запно, или сделать хороший сюрприз без причины, но пока не хватает на такие затраты с этим ковида... А так хочется 😊 вообщем у меня не совсем все плохо но лишние не будет, кто может у кого лишнее то все равно спасибо моя карта 5536913906191529

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Просто хочется

Сообщение Илина »

Anna112798: 21 янв 2021, 16:52 Здравствуйте, смотрю все пишут вот и я решила, у меня слава богу не очень плохо, но хочется иногда лишению денежку просто погулять с ребёнком по магазинам в не запно, или сделать хороший сюрприз без причины, но пока не хватает на такие затраты с этим ковида... А так хочется 😊 вообщем у меня не совсем все плохо но лишние не будет, кто может у кого лишнее то все равно спасибо моя карта 5536913906191529
Замечательно! Я сегодня специально побольше поработаю, чтобы оплатить незнакомой тетеньке прогулки по магазинам с ее ребенком. :-D

И что у всех просящих за "затраты в связи с ковидом"? На маски, что ли?
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Anna112798: 21 янв 2021, 16:52 но лишние не будет,
Так и нам лишним не будет :). И что за мода, всё на ковид списывать.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 21 янв 2021, 16:58 Замечательно! Я сегодня специально побольше поработаю, чтобы оплатить незнакомой тетеньке прогулки по магазинам с ее ребенком.
А на хорошие сюрпризики? Так что придется и на выходных :wink:
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 21 янв 2021, 17:08 А на хорошие сюрпризики? Так что придется и на выходных
Может, если каждый вечер ударно работать, то и на сюрпризики хватит? А нет, так придется на выходных тоже постараться.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У нас тут другая проблема с ковидом: деньги есть, ходить некуда. Я уже готова даже по нашей дерьмовой погоде хоть куда-то на природу съездить и погулять. Про рестораны и пабы придется пока забыть, к сожалению.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 21 янв 2021, 17:11 У нас тут другая проблема с ковидом
Я на праздники все собиралась в парк сходить - праздничную программу посмотреть. Встану утром, посмотрю инет - сегодня заболели ковидом столько то человек, умерло столько то. И все, уже никуда не хочется. И так почти каждый день. Но, я на самоизоляции по московским законам. А по Тульским - нет. Хотя, четыре тысячи получила от московских властей компенсации за самоизоляцию.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 21 янв 2021, 17:20 Я на праздники все собиралась в парк сходить - праздничную программу посмотреть. Встану утром, посмотрю инет - сегодня заболели ковидом столько то человек, умерло столько то. И все, уже никуда не хочется. И так почти каждый день. Но, я на самоизоляции по московским законам. А по Тульским - нет. Хотя, четыре тысячи получила от московских властей компенсации за самоизоляцию.
Нам уже не до праздников. Я не так давно просто зарезервировала отель в Хейстингсе, у моря, чтобы банально обстановку сменить, погулять у моря. Фигушки. Объявили очередной локдаун. Я вообще в отпуске ем в ресторанах исключительно, а тут уже согласна еду с собой возить или заказывать где-то, не так важно. Но даже этого нельзя. Жесть. Но говорят, что после марта всё откроют, вне зависимости от ситуации с ковидом. Нужно спасать экономику.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Илина: 21 янв 2021, 17:11 Я уже готова даже по нашей дерьмовой погоде хоть куда-то на природу съездить и погулять
А я люблю вашу погоду, зря ты) вот палящее солнце весь день в командировках выносит. А полярный день вообще для меня на ад похож
Илина

Сообщение Илина »

Danielle: 21 янв 2021, 17:37 А я люблю вашу погоду, зря ты) вот палящее солнце весь день в командировках выносит. А полярный день вообще для меня на ад похож
У нас сыро и дождь часто. Я бы сейчас с удовольствием снегом похрустела. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться