Прошу, помогите осуществить мечту. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыLoloboka
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
К сожалению заплаты по стране маленькие и кроме как работать без выходных решила отважиться написать сюда. Очень хочу иметь свой родной уголок. Наследницей мне не стать, государство тоже не помощник. Скиньте сколько сможете, рада любой сумме 4276160710872632 сбер 
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу, помогите осуществить мечту.
тогда вам надо обращаться на зарубежные форумы, откуда у нас деньги вам на уголок, если зарплаты по стране маленькие?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
У вас нет родителей или у них нет жилья? Дети являются наследниками первой очереди, их невозможно оставить без наследства.
Послужите государству и оно вам поможет. Есть много программ по помощи с жильем для разных категорий бюджетников - военные, учителя, врачи, научные сотрудники и др.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Выйдите замуж за мужчину с квартирой. Или вам единолично хочется владеть?Loloboka: 11 янв 2022, 05:14 К сожалению заплаты по стране маленькие и кроме как работать без выходных решила отважиться написать сюда. Очень хочу иметь свой родной уголок. Наследницей мне не стать, государство тоже не помощник. Скиньте сколько сможете, рада любой сумме 4276160710872632 сбер![]()
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Конечно единолично. Чтобы потом привести туда молодого красавчика бездомного альфонса.
Но придётся зарабатывать самой. Дураков здесь нет.
Но придётся зарабатывать самой. Дураков здесь нет.
-
Автор темыLoloboka
Мужчинам доверия нет, не важно причём кто он. Любом просто может взять и кинуть, такие нравы
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Ну значит придётся самой работать, Или предпочитаете заиметь свою квартирку чужим трудом?Loloboka: 13 янв 2022, 11:15 Мужчинам доверия нет, не важно причём кто он. Любом просто может взять и кинуть, такие нравы
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 43 секунды:
Но квартиру никто не подарит. Только родственник или любовник, да и то это редко бывает.
По-моему, можно, если написать завещание не на них и если они - совершеннолетние и не иждивенцы (напр. имеют инвалидность). Людмила может поправить, если я не права, но право на обязательную долю есть только у несовершеннолетних и иждивенцев.Александр: 11 янв 2022, 10:54 Дети являются наследниками первой очереди, их невозможно оставить без наследства.
Отправлено спустя 43 секунды:
Предпочитать можно сколько угодно.
-
Автор темыLoloboka
В наследство у меня нет ничего, государство не помощник тому кто не из детдома. В любом случае я решила попробовать помощь попросить. Нет - проходите (листайте) мимо, а критики я уже наслушалась за свою жизнь. Даже обидно становится за людей, вместо того, чтобы просто не обращать внимания- засрут всех, всё и вся. Да и в отличии от большинства я честно прошу и честно пишу на что. Большинство просто мошенники, при этом я не сру им в комментариях.Спасибо за внимание, хорошей вам жизни и всего хорошего.
-
Илина
Отправлено спустя 52 секунды:
Чужих денег попросить, если быть точнее.
Без ваших указаний - просто никуда.
Вы не срете, а остальные сочли нужным отчихвостить мошенников. Каждый делает то, что считает нужным.
-
Danielle
Требовать годы чужого труда = горой России? Не знала, вот честно
-
Автор темыLoloboka
Я не сделала ничего криминального, у кого будет желание помогут, у кого нет значит нет. Пишите за честный труд будто я ворую у кого-то. Это всего лишь просьба помочь осуществить мечту, я не указываю никому, не требую ни от кого, просто попросила. Я в шоке от количества негатива в комментариях, хотя чего ждать от людей ещё. Я не безработная, но не потянуть мне ипотеку, при том что у меня работа и подработки. Если бы были иные варианты, конечно я бы так не унижалась. Но поймите, каждый может оказаться в дерьме и от того что просто попросили, засирать сразу куда большее унижение как по мне
Я не прошу у тех кто не может и не хочет помогать, просто пролистайте мимо и всё
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И ещё раз напишу я НЕ требую ничего, я просто попросила, нет - значит нет, листаем дальше и всё
Я не прошу у тех кто не может и не хочет помогать, просто пролистайте мимо и всё
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И ещё раз напишу я НЕ требую ничего, я просто попросила, нет - значит нет, листаем дальше и всё
-
Danielle
Гонора полно, а жилья нет и не будет. Вот так бывает:)Loloboka: 13 янв 2022, 11:29 И ещё раз напишу я НЕ требую ничего, я просто попросила, нет - значит нет, листаем дальше и всё
-
Автор темыLoloboka
Чаще всего становится обиднее от того какие у нас люди злые, ну и это понятно. Россия для грустных. Более обидно, что есть люди которые считают, что если под чьим-то постом напишут гадость - они герои, а промолчать видимо для тупых. Если как говорите я сру тоже, я под чьим-то постом написала хоть одну гадость на этом сайте? - нет. Я оставляю своё мнение при себе и под своей записью и то только как ответ, а не шарюсь по другим, чтобы сказать какие же они такие сякие что просят, прям воруют ведь, прям в карманы то и лезут. Это просто сайт, здесь просто текст, это не означает что кто о кому-то что-то обязан.
-
Илина

Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 25 секунд:
Просто заработайте на квартиру или возьмите ипотеку и всё
Отправлено спустя 28 секунд:
Читать вы тоже не умеете
Отправлено спустя 25 секунд:
Именно. И никто не обязан "пролистывать". Это форум. Кто хочет, тот комментирует.Loloboka: 13 янв 2022, 11:36 Это просто сайт, здесь просто текст, это не означает что кто о кому-то что-то обязан.
-
Автор темыLoloboka
Если по-вашему это «гонор» - ваше мнение. Я лишь пытаюсь защитить себя от нападок ваших и тоже оставить своё мнение.
-
Илина
Вы оставляете, другие не оставляют. Какие проблемы?Loloboka: 13 янв 2022, 11:36 Я оставляю своё мнение при себе и под своей записью и то только как ответ, а не шарюсь по другим, чтобы сказать какие же они такие сякие что просят, прям воруют ведь, прям в карманы то и лезут.
-
Автор темыLoloboka
Я думала это форум для помощи, а не для обсирания других людей, но видимо сайтом ошиблась. Жаль
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
В общем спасибо за понимание, за поддержку. Данный сайт к сожалению оказался не тем за что себя выдали. Тут чисто сайт для тех кто любит срывать свои недовольства на других. Всем хорошего дня, я правда желаю вам крепкого здоровья и удачи, не вижу смысла тут больше находится.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
В общем спасибо за понимание, за поддержку. Данный сайт к сожалению оказался не тем за что себя выдали. Тут чисто сайт для тех кто любит срывать свои недовольства на других. Всем хорошего дня, я правда желаю вам крепкого здоровья и удачи, не вижу смысла тут больше находится.
-
Илина
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Loloboka, Вам никто и нигде не нагрубил, а у вас почти в каждом ответе "." и "засирать". Или в своем глазу не видно?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Это форум спонсоров. А спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
У наследников первой очереди есть минимальная доля, лишить которую не может никакое завещание.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Не пишите ерунды. Если зоровые и взрослые наследники, не жившие на иждивении завещателя - какая минимальная доляАлександр: 13 янв 2022, 14:54 У наследников первой очереди есть минимальная доля, лишить которую не может никакое завещание.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Опубликуйте такой пост где нить у себя в социальных страничках -там вы можете по своему усмотрению отключать-выключать комментарии, банить кого угодно, и быть "хозяйкой". Зачем вы на форуме то пишете?Loloboka: 13 янв 2022, 11:37 Я лишь пытаюсь защитить себя от нападок ваших и тоже оставить своё мнение.
-
марианна
- Всего сообщений: 784
кать тебя там твои черти заждались в барах очень хотят чтобы ты им посолала за 5 рублей под столиком торопись и там им указывай что им делать.ты сейчас пишешь не в посте который ты создала а который создал человек для себя а ты чернильница барная так и продалжаешь страдать фигнёй и лезть ко всем.все уже прекрасно поняли что жизни у тебя своей нет вот ты на форумах и тусишь хватит кать иди наташке напиши которую кроешь за спинойОлеся С.: 13 янв 2022, 18:34Опубликуйте такой пост где нить у себя в социальных страничках -там вы можете по своему усмотрению отключать-выключать комментарии, банить кого угодно, и быть "хозяйкой". Зачем вы на форуме то пишете?Loloboka: 13 янв 2022, 11:37 Я лишь пытаюсь защитить себя от нападок ваших и тоже оставить своё мнение.
хватит слать мне непристойности
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Тупая курица выбирает молодого красавчика, ленивого, безответственного кобеля, отвергнув надёжного, зрелого, честного мужчину. А потом к мужчине нет доверия?Loloboka: 13 янв 2022, 11:15 Мужчинам доверия нет, не важно причём кто он. Любом просто может взять и кинуть, такие нравы
-
марианна
- Всего сообщений: 784
петушара твой папаша кать и ты тому подтверждение будешь много разговаривать катюш все ови голые фото и то доказательства того как ты сосешь в барах вылетят на все сайты мира тогда и посмеемся катюш
хватит слать мне непристойности
-