Пожалуйста помогите очень прошу ⇐ Другая помощь
-
Автор темыЛариса1995
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста помогите очень прошу
Здравствуйте, мне очень нужна помощь мне нужны деньги на операцию ребёнку на глаз,если её не сделать сейчас то потом будет уже поздно, для операции нужно ехать в другой город своей машины у меня нету, операция платная, я очень прошу вас помочь кому не трудно. Пожалуйста помогите 2202201760548566.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Пожалуйста помогите очень прошу
А на поезде нельзя ехать? На автобусе? Сколько стоит сама операция?Лариса1995: 11 янв 2022, 03:15 для операции нужно ехать в другой город своей машины у меня нету, операция платная, я очень прошу вас помочь кому не трудно. Пожалуйста помогите 2202201760548566.
-
Автор темыЛариса1995
30т стоит сама операция и дорога в одну сторону на маршрутке стоит 4000т и за ребёнка 3000, а самолёт вообще стоит 5500 билет у нас нету железной дороги чтоб уехать на поезде.
Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 37 секунд:
Город далеко от нас находиться 1500т км. Были бы деньги давно бы уже съездили, просто если мы сейчас не съездим потом уже поздно будет что то делать.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Мы в том году ездили, позалезли в долги теперь до сих пор не можем рассчитаться с ними.
Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 37 секунд:
Город далеко от нас находиться 1500т км. Были бы деньги давно бы уже съездили, просто если мы сейчас не съездим потом уже поздно будет что то делать.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Мы в том году ездили, позалезли в долги теперь до сих пор не можем рассчитаться с ними.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыЛариса1995
-
Марта Тимофеевна
Сколько ей лет? Где её отец? В Иркутске нет железной дороги? В какой город ехать нужно? Что за маршрутка за 4000р в пути 1500км? Может автобус дальнего следования, если есть конечно автобусы на такое расстояние?
-
Автор темыЛариса1995
Нам наоборот надо в Иркутск в микрохирургию, у нас в Киренск нету железной дороги у нас только маршрутки ходят которые стоят 4000т на одного в одну сторону и самолёт 5500т.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Дочери 5 лет, мужа нету он нас бросил, врачи сказали чтоб мы операцию до 6 лет обязательно сделали либо потом будет поздно.
Дочери 5 лет, мужа нету он нас бросил, врачи сказали чтоб мы операцию до 6 лет обязательно сделали либо потом будет поздно.
-
Марта Тимофеевна
Алименты должен платить. Вы работаете?Медицинские документы в теме разместите и смету на лечение.Лариса1995: 12 янв 2022, 08:00 Нам наоборот надо в Иркутск в микрохирургию, у нас в Киренск нету железной дороги у нас только маршрутки ходят которые стоят 4000т на одного в одну сторону и самолёт 5500т.
-
Автор темыЛариса1995
А в личку вам нельзя скинуть а то я боюсь отправлять документы. Не платит алименты.
-
Марта Тимофеевна
В теме выкладывайте. Деньги просить не боитесь, а документы выкладывать боитесь. Вы работаете?Лариса1995: 12 янв 2022, 08:05 А в личку вам нельзя скинуть а то я боюсь отправлять документы. Не платит алименты.
-
Автор темыЛариса1995
Я работала до ноября месяца уволилась, потому что работа сутками сидеть с дочерью не с кем, и так устала всех просить сейчас на бирже стою а там кого платят копейки
-
Марта Тимофеевна
Подработать не хотите, полы мыть или дворником устроится на пару часов в день?Лариса1995: 12 янв 2022, 08:07 Я работала до ноября месяца уволилась, потому что работа сутками сидеть с дочерью не с кем, и так устала всех просить сейчас на бирже стою а там кого платят копейки
-
Автор темыЛариса1995
У нас тут с маху то не чего не найдёшь.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да если даже устроюсь это не поможет, это надо копить а не такие уж у нас тут зарплаты большие чтоб можно было бы накопить
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да если даже устроюсь это не поможет, это надо копить а не такие уж у нас тут зарплаты большие чтоб можно было бы накопить
-
Марта Тимофеевна
Очень странно. Вашей дочери нужна срочная операция, а вы с работы уволились и дома сидите, ждёте чего то. В такой ситувции любая любящая мать землю грызть будет, на всё пойдёт, работая кем угодно, чтобы ребёнка спасти.
-
Автор темыЛариса1995
-
Марта Тимофеевна
Нет, я просто сама мать и не представляю как можно сидеть ровно на опе, когда твоему ребеенку нужна срочная операция.
-
Автор темыЛариса1995
Что я её должна с собой на работу таскать чтоб она со мной сутками сидела мучилась со мной и не поспать и не чего.
-
Марта Тимофеевна
Спать уложили и на работу, любую. Ну так что, документы в теме будут или нет?Лариса1995: 12 янв 2022, 08:21 Что я её должна с собой на работу таскать чтоб она со мной сутками сидела мучилась со мной и не поспать и не чего.
-
Автор темыЛариса1995
А вам зачем мои документы, вы мне тут натации читаете, я как поняла вы просто меня проверяете правду я говорю или нет, а не помочь хотите знаете были вы бы на моём месте я бы посмотрела как бы вы заговорили.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И операция у нас на глаза, её нужно сделать до 6 лет либо потом будет поздно потом уже не одна операция не поможет.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И операция у нас на глаза, её нужно сделать до 6 лет либо потом будет поздно потом уже не одна операция не поможет.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 20 секунд:
Если бы я была на вашем месте и не было вообще никакой работы, ради спасения своего ребёнка смогла и телом торговать и жизнь отдать, чтобы мой ребёнок был здоров.. Ваши документы нужны как подтверждение вашей истории и большая вероятность что вам помогут, а историю сочинить можно любую.Лариса1995: 12 янв 2022, 08:29 А вам зачем мои документы, вы мне тут натации читаете, я как поняла вы просто меня проверяете правду я говорю или нет, а не помочь хотите знаете были вы бы на моём месте я бы посмотрела как бы вы заговорили.
Отправлено спустя 20 секунд:
Я об этом же.Лариса1995: 12 янв 2022, 08:30 операция у нас на глаза, её нужно сделать до 6 лет либо потом будет поздно потом уже не одна операция не поможет.
-
Автор темыЛариса1995
Если тут такие как вы, тут даже с документами не чего не дождёшься.
-
Марта Тимофеевна
Значит документов не будет, ну что ж, считайте что уже поздно Сидите дальше на опе ровно, если вам на своего ребёнка наплевать, посторонним тем более.
-