Добрый день, я студентка, работаю так же на работе. В данный момент у меня есть задолженность по кредиту 4000р. Вроде не такие большие деньги, но... В данный момент я болею короной, из-за этого нет возможности выходить на работу, деньги уходят на оплату лекарств и квартиры. Мне написывают коллекторы из-за чего не могу спокойно спать. На нервной почве мое выздоравление не сдвигается. Прошу, помогите, чем можете.
Номер счета: 40817810655868964387
Номер карты: 4274320042909864
Хочу спокойно поправиться ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыVictoria011
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Хочу спокойно поправиться
Объясните коллекторам про болезнь.Victoria011: 08 янв 2022, 12:35 Мне написывают коллекторы из-за чего не могу спокойно спать. На нервной почве мое выздоравление не сдвигается. Прошу, помогите, чем можете.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Danielle, вполне достаточно предъявить им больничный) И на форуме тоже -м.б. кто нить и оплатит кредит.
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Victoria011, друзья в качестве рождественского подарка могут скинуться по четыреста рублей! Наверняка у вас много друзей. У хорошего человека много друзей, которые готовы выручить в трудную минуту.
-