Оказалась в сложной ситуации
Одна в чужом городе, денег на билет нет, на вокзале украли кошелёк! А домой очень нужно уехать! Кто сколько может, пожалуйста
2202 2019 6253 4596
Помогите пожалуйста, больше не к кому обратиться
А к родным, друзьям? А займ взять онлайн? Вернёте с новогодней зарплаты. Варианты есть, не опускайте руки
В полицию обратитесь. Пока есть смарт, родных и друзей попросите на карточку скинуться, снять с неё можете без паспорта. Потом смарт в ломбард, если что, сдайте.Елена2601: 26 дек 2021, 15:16 Только телефон и остался, в кармане лежал. Документы тоже украли....потому и прошу помощи!!! Ситуация критическаяя.
обратитесь к друзьям и родственникам. они сами на что-то живут, покупают еду, платят за жилье. значит и вам помогут. им потом вернуть придется только.Елена2601: 26 дек 2021, 15:25 Я была в полиции, смысл??? Никто никого искать не будет! А домой нужно срочно уехать. Если бы было у кого просить, не писала бы тут...Я же не миллионы или тысячи огромные прошу. Помогите пожалуйста до дома добраться.
Сфоткайте талончик-уведомление и выложите его. Без него я вам не верю, что в полицию обращались по поводу кражи.Елена2601: 26 дек 2021, 15:25 Я была в полиции, смысл??? Никто никого искать не будет! А домой нужно срочно уехать. Если бы было у кого просить, не писала бы тут...Я же не миллионы или тысячи огромные прошу. Помогите пожалуйста до дома добраться.
Лихо вы чужими деньгами распоряжаетесь. Можете миллионы и тысячи попросить, миллионом больше, миллионом меньше, просите, не стесняйтесь.
так покажите талончик из полиции хотя быЕлена2601: 26 дек 2021, 16:39 Я работаю и зарабатываю! И помощь мне нужна, только чтобы домой добраться. Ситуация такая! Никогда бы не стала вот так вот писать сюда, надеялась, что есть еще добрые люди! Оказывается нет! Спасибо. До свидания!
А почему именно сюда? Названия разделов привлекли?Елена2601: 26 дек 2021, 16:39 Никогда бы не стала вот так вот писать сюда, надеялась, что есть еще добрые люди
Видать там не добрые люди - на халяву не даютJasmin.: 26 дек 2021, 17:04 Елена2601, коллегам расскажите о своей ситуации и попросите помочь с зп вернёте.
Так зайди в свой онлайн банк если работаешь и купи билет.Елена2601: 26 дек 2021, 16:39 Я работаю и зарабатываю! И помощь мне нужна, только чтобы домой добраться. Ситуация такая! Никогда бы не стала вот так вот писать сюда, надеялась, что есть еще добрые люди! Оказывается нет! Спасибо. До свидания!
Да этот способ халявы уже заезжен -дальше некуда. Надорогу домой уже и в реале попрошайки почти не используют.
не стоит так слепо верить в халяву и думать, что в интернете одни дурачки сидят, которые на любое скудоумное сочинение будут деньгами кидаться.Елена2601: 26 дек 2021, 23:23 Сказать, что я в шоке вообще ничего не сказать!!! Не сайт помощи, а кучка озлобленных людишек!!! Вы думаете, что самые умные??? Спешу вас всех огорчить! Нет, нет и еще раз нет! Человек в поисках помощи у простых и чужих ему людей, наверно испробовал все способы прежде, чем написать сюда. И я не про себя сейчас говорю, а в общем! И что он получает в итоге -огромнейшую порцию помоев в свой адрес?!?! Ну спасибо, а что, тоже своеобразная форма "поддержки", присущая данному сообществу! Наверно если бы мне было у кого спросить помощи в реальной жизни, или у "тупенькой" в онлайн банке были бы, то уж точно никогда вот так вот унижаться не стала!!! Не дай бог никому из вас оказаться в любой ситуации, о которых пишут отчаявшиеся люди! Если бы ситуация располагала, то я могла бы и в долг взять, но кто даст в долг незнакомому человеку, а вот 100 или 50 рублей, найдутся такие, кто безвозмездно может позволить себе дать нуждающемуся. И заметьте, товарисчи, я не писала про болезни, операции, трудное материальное положение или долги. Ситуация неожиданная и пока безвыходная! Но я справлюсь. Потому что люди есть, но УВЫ не здесь! Всем добра!
не надейтесь на копейку.Елена2601: 26 дек 2021, 23:23 а вот 100 или 50 рублей, найдутся такие, кто безвозмездно может позволить себе дать нуждающемуся
Зря вы так, мадам Попрошайка обыкновенная.Елена2601: 26 дек 2021, 23:23 Сказать, что я в шоке вообще ничего не сказать!!! Не сайт помощи, а кучка озлобленных людишек!!! Вы думаете, что самые умные??? Спешу вас всех огорчить! Нет, нет и еще раз нет! Человек в поисках помощи у простых и чужих ему людей, наверно испробовал все способы прежде, чем написать сюда. И я не про себя сейчас говорю, а в общем! И что он получает в итоге -огромнейшую порцию помоев в свой адрес?!?! Ну спасибо, а что, тоже своеобразная форма "поддержки", присущая данному сообществу! Наверно если бы мне было у кого спросить помощи в реальной жизни, или у "тупенькой" в онлайн банке были бы, то уж точно никогда вот так вот унижаться не стала!!! Не дай бог никому из вас оказаться в любой ситуации, о которых пишут отчаявшиеся люди! Если бы ситуация располагала, то я могла бы и в долг взять, но кто даст в долг незнакомому человеку, а вот 100 или 50 рублей, найдутся такие, кто безвозмездно может позволить себе дать нуждающемуся. И заметьте, товарисчи, я не писала про болезни, операции, трудное материальное положение или долги. Ситуация неожиданная и пока безвыходная! Но я справлюсь. Потому что люди есть, но УВЫ не здесь! Всем добра!
посмотрите ка как катька танцовщица барная людей жизни учит.ты бы квакала поменьше а то очередной черножопый ухажер твой начнёт к жене возвращаться пока ты свои бэли дэнсы танцуешь.сидит она тут учит всех а сама на мамкину зп живёт умора вообщеJasmin.: 26 дек 2021, 23:33Зря вы так, мадам Попрошайка обыкновенная.Елена2601: 26 дек 2021, 23:23 Сказать, что я в шоке вообще ничего не сказать!!! Не сайт помощи, а кучка озлобленных людишек!!! Вы думаете, что самые умные??? Спешу вас всех огорчить! Нет, нет и еще раз нет! Человек в поисках помощи у простых и чужих ему людей, наверно испробовал все способы прежде, чем написать сюда. И я не про себя сейчас говорю, а в общем! И что он получает в итоге -огромнейшую порцию помоев в свой адрес?!?! Ну спасибо, а что, тоже своеобразная форма "поддержки", присущая данному сообществу! Наверно если бы мне было у кого спросить помощи в реальной жизни, или у "тупенькой" в онлайн банке были бы, то уж точно никогда вот так вот унижаться не стала!!! Не дай бог никому из вас оказаться в любой ситуации, о которых пишут отчаявшиеся люди! Если бы ситуация располагала, то я могла бы и в долг взять, но кто даст в долг незнакомому человеку, а вот 100 или 50 рублей, найдутся такие, кто безвозмездно может позволить себе дать нуждающемуся. И заметьте, товарисчи, я не писала про болезни, операции, трудное материальное положение или долги. Ситуация неожиданная и пока безвыходная! Но я справлюсь. Потому что люди есть, но УВЫ не здесь! Всем добра!
Реально нуждающиеся в помощи люди ведут себя иначе и на порядок вежливее без оскорблений к людям, которые ничем им не обязаны.
Свои озлобленность и негатив себе оставьте.
тут нет людей одни боты и ничтожны тварюшки которые просто от своей убогости сюда самоутверждаться сюда приходят так что ты права только я писал об этом ещё хрен знает когдаЕлена2601: 26 дек 2021, 23:23 Сказать, что я в шоке вообще ничего не сказать!!! Не сайт помощи, а кучка озлобленных людишек!!! Вы думаете, что самые умные??? Спешу вас всех огорчить! Нет, нет и еще раз нет! Человек в поисках помощи у простых и чужих ему людей, наверно испробовал все способы прежде, чем написать сюда. И я не про себя сейчас говорю, а в общем! И что он получает в итоге -огромнейшую порцию помоев в свой адрес?!?! Ну спасибо, а что, тоже своеобразная форма "поддержки", присущая данному сообществу! Наверно если бы мне было у кого спросить помощи в реальной жизни, или у "тупенькой" в онлайн банке были бы, то уж точно никогда вот так вот унижаться не стала!!! Не дай бог никому из вас оказаться в любой ситуации, о которых пишут отчаявшиеся люди! Если бы ситуация располагала, то я могла бы и в долг взять, но кто даст в долг незнакомому человеку, а вот 100 или 50 рублей, найдутся такие, кто безвозмездно может позволить себе дать нуждающемуся. И заметьте, товарисчи, я не писала про болезни, операции, трудное материальное положение или долги. Ситуация неожиданная и пока безвыходная! Но я справлюсь. Потому что люди есть, но УВЫ не здесь! Всем добра!
слишком много пустых слов. очередная тупенькая бабёха разозлилась, что люди свои деньги не подарили на галимый развод.Елена2601: 26 дек 2021, 23:48 Я не требовала и не оскорбляла, ровно до тех пор пока не прочитала все ГО*НО, которое понаписали люди по всей видимости ограниченные в уме. Я не нуждающаяся, написала, что работаю, ситуация заставила обратиться за помощью к совершенно незнакомым людям, в надежде что услышат и помогут добраться до дома. Тут ведь даже никто не поинтересовался из какого города и в какой добраться нужно, может быть просто предложили бы подвести. Одни оскорбления и унижения. Но видимо так должно было быть. Домой приеду, на всех досках позора напишу про этот сайт на досуги, чтобы нормальные люди не рассчитывали на помощь черствых и бездушных людей. Повторюсь, ситуации у всех разные, кто-то действительно в беде и нуждается. Мне вот в реальной жизни не жалко помогать людям, ну не алкашам конечно на опохмел! Еще раз всем добра!
Да уж) Нет, но реально уже не актуальны это просьбы об поможитедоехатьдодома! Ну явно голимое фуфло)
пусть попердит) ей бы еще насвистеть, что она родом из ДНР, или Луганска. и все, тогда денежные знаки польются рекойОлеся С.: 26 дек 2021, 23:52 Да уж) Нет, но реально уже не актуальны это просьбы об поможитедоехатьдодома! Ну явно голимое фуфло)
А талончик из полиции эта так и не выложила, кстати.