ОнкологияЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
katerinajoke
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Онкология

Сообщение katerinajoke »

Спасибо за совет
Последний раз редактировалось katerinajoke 24 дек 2021, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Онкология

Сообщение Марта Тимофеевна »

katerinajoke: 23 дек 2021, 21:57 В 2017 у мамы обнаружили рак вульвы, спустя 7 месяцев метаний по больницам. Оперировать согласились только в Москве, клиника ФНКС_ФМВА. Папа взял кредит на 150 000 тысяч. В августе этого года (2021) случился рецедив. Огромная благодарность врачу, он смог выбить квоту на операцию. Но кроме операций много денег ушло на дорогу и оплату палаты. Далее потребовалась химиотерапия. Каждая поездка обходится в 50 тысяч рублей. Мама ездила 4 раза. Последний раз поела 21.12.2021,ей отказались карать химию, потому что обнаружили ещё отросток рака (мама ранее указывала на боли в той области, но анализы ничего не показывали). Ей назначили операцию на 12 января 2022 года. Врач попробует выбить квоту, но она покроет лишь операцию. Сейчас у папы новый кредит на 300 тысяч рублей за химиотерапию и доп. траты во время операции.
Живут родители в посёлке. Зарплаты хорошие имеено для их места жительства, но не для Москвы.
Поэтому прошу материальной помощи. У мамы уже опускаются руки, из-за того что она думает, что деньги уходят в пустую ( учитывая, что деньги взяли в кредит и долг).
Помогите пожалуйста. Сумму точную даже не знаем. Но минимум 100 тысяч будет нужно
4274 3201 0553 4070
Вы работаете?
Автор темы
katerinajoke

Сообщение katerinajoke »

мне 17. Я ещё учусь, но я подрабатываю
Марта Тимофеевна

katerinajoke: 23 дек 2021, 22:01 мне 17. Я ещё учусь, но я подрабатываю
Где учитесь?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Я не поняла: если лечение по квоте, то на что брались кредиты аж на 450 штук?
Автор темы
katerinajoke

Сообщение katerinajoke »

Рязанский железнодорожный колледж. Автоматика и телемеханика 3 курс
Марта Тимофеевна

katerinajoke: 23 дек 2021, 22:04 Рязанский железнодорожный колледж. Автоматика и телемеханика 3 курс
Где подрабатываете?
Автор темы
katerinajoke

Сообщение katerinajoke »

Илина, Первая операция не была пр квоте. Операция в этом году прошла по квоте. Квота не оплачивает палату, дорогу и медикаменты. Так же химиотерапия не входит в квоту

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Марта Тимофеевна, Колл -центр "Аудиотеле" тех. поддержка ВТБ
Марта Тимофеевна

katerinajoke: 23 дек 2021, 22:06 Илина, Первая операция не была пр квоте. Операция в этом году прошла по квоте. Квота не оплачивает палату, дорогу и медикаменты. Так же химиотерапия не входит в квоту
Медицинские документы в теме выложите и чеки на лечение.
Автор темы
katerinajoke

Сообщение katerinajoke »

Как я писала. Сейчас мама находится в Москве, приедет ночью, я всё сфотографирую и выложу к утру. Сейчас могу лишь это приложить
Марта Тимофеевна

katerinajoke: 23 дек 2021, 22:13 Сейчас могу лишь это приложить
Что? Номер карты?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

katerinajoke: 23 дек 2021, 22:07 Илина, Первая операция не была пр квоте. Операция в этом году прошла по квоте. Квота не оплачивает палату, дорогу и медикаменты. Так же химиотерапия не входит в квоту

Я не разбираюсь, но что будет, если палату не оплачивать? И странно, что ни химию, ни медикаменты не оплачивают
Автор темы
katerinajoke

Сообщение katerinajoke »

Данна клиника частная. Поэтому все расходы оплачивает пациент. Без оплаты не выпустят из больницы. А если нет денег, то пишет расписка с возможной датой возрвта.
Марта Тимофеевна

katerinajoke: 23 дек 2021, 22:20 Данна клиника частная. Поэтому все расходы оплачивает пациент. Без оплаты не выпустят из больницы. А если нет денег, то пишет расписка с возможной датой возрвта.
Что за клиника? Как это не выпустят, навечно оставят?
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

katerinajoke: 23 дек 2021, 22:07 Илина, Первая операция не была пр квоте. Операция в этом году прошла по квоте. Квота не оплачивает палату, дорогу и медикаменты. Так же химиотерапия не входит в квоту

katerinajoke, на вранье похоже, если по омс, то за свой счёт дорога и медикаменты только. Х/т входит в омс.
Автор темы
katerinajoke

Сообщение katerinajoke »

Марта Тимофеевна, у меня есть смс от клиники о датах госпитализации, но они не прогружаются. Завтра загружу все документы

Отправлено спустя 2 минуты :
Марта Тимофеевна, С ситуацией о не оплате не сталкивались, но знаем, что можно расписку написать. Название клиники я указывала, другое название её "Клина боли" по адресу Ореховый бульвар д.28. Ссылку вставить не могу
Марта Тимофеевна

katerinajoke: 23 дек 2021, 22:24 Марта Тимофеевна, у меня есть смс от клиники о датах госпитализации, но они не прогружаются. Завтра загружу все документы
Ничосе, никаких договоров клиника не заключает, по смс назначает лечение :)

Отправлено спустя 55 секунд:
katerinajoke: 23 дек 2021, 22:26 ситуацией о не оплате не сталкивались, но знаем, что можно расписку написать. Название клиники я указывала, другое название её "Клина боли" по адресу Ореховый бульвар д.28. Ссылку вставить не могу
Договор и смету на лечение выкладывайте.
Автор темы
katerinajoke

Сообщение katerinajoke »

Марта Тимофеевна, выше уже писала. Мама приедет в ночь, к утру все документы выложу. По смс приходят оповещения о дате госпитализации и готовность результатов анализов

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Jasmin., клиника частная, поэтому х/т по ОМС не пройдёт
Марта Тимофеевна

katerinajoke: 23 дек 2021, 22:29 Марта Тимофеевна, выше уже писала. Мама приедет в ночь, к утру все документы выложу. По смс приходят оповещения о дате госпитализации и готовность результатов анализов
В своём городе почему не лечитесь, а выбрали дорогую московскую клинику?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

-Уже сил нет читать весь этот бред. ФГБУ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России» - частная клиника.Это надо такое придумать. Про платные палаты при лечении по ОМС - это вообще бред сивой кобылы. мадам явно не в теме. В том числе и про квоты

Отправлено спустя 54 секунды:
Марта Тимофеевна: 23 дек 2021, 22:31 В своём городе почему не лечитесь, а выбрали дорогую московскую клинику?
А деньги на что она тогда будет собирать? А хочется то побольше :wink:
Автор темы
katerinajoke

Сообщение katerinajoke »

Утро выложу документы и всё увидите. Так же можно позвонить по горячий линии и они скажут, что у них всё платно
lyudmila

Сообщение lyudmila »

katerinajoke: 23 дек 2021, 22:33 Утро выложу документы и всё увидите. Так же можно позвонить по горячий линии и они скажут, что у них всё платно
Да вы моженте платно лечиться хоть в Израильских клиниках, хоть в испанских, хоть в феедераьных российских. Нет денег - берите квоту и лечитесь в клинике согласно маршрутиризации. Если по показаниям - дают направление и для оказания высокотехнологической помощи и в федеральныз клиниках. И все по ОМС и пребывание в общих палатах в том числе.
Автор темы
katerinajoke

Сообщение katerinajoke »

Марта Тимофеевна, В 2017 начались боли в феврале. 7 месяцев мама ездила по разным больница. В Рязани врач вскрыл немного половую губу и взял анализ на биопсию. Обнаружили рак. В Саранске ( мы прожтваем в Мордовии), отрицали данный анализ и отказались оперировать вовсе. У нас есть соседи, которые приезжаю летом с Москвы на дачу. И они предложили данную клинику.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
lyudmila, по прописке маме отказывались проводить операцию. Если вы не разбераетесь в данных вопросах и никогда не сталкивались. Не надо говорить, что всё так просто.
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

katerinajoke, хотите лечиться в платных клиниках - лечитесь за свой счёт.
Форум не благотворительный, вряд-ли вы здесь с куста хотя бы 100т соберете.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Конечно, кто же кроме Вашей мамы, когда либо лечился. :wink: Я офигеваю от Ваших сказок-рассказок.
Автор темы
katerinajoke

Сообщение katerinajoke »

А я от вас. Верите в бесплатную медецину
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Jasmin.: 23 дек 2021, 22:46 хотите лечиться в платных клиниках - лечитесь за свой счёт.
и я бы добавила - пребывать в отдельных платных палатах. Практически в кажой больнице есть платные палаты. И каждая больница, в том числе и федеральная, может лечить платно, если пациент не хочет заморачиваться с направлениями, квотами. Кстати, онкология - основание к инвалидности и получению в том числе льготного проезда

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
katerinajoke: 23 дек 2021, 22:48 А я от вас. Верите в бесплатную медецину
Я верю в свои денежные возможности. И делала сложнейшие операции в федеральных клиниках по квотам.
Марта Тимофеевна

katerinajoke: 23 дек 2021, 22:40 Саранске ( мы прожтваем в Мордовии), отрицали данный анализ и отказались оперировать вовсе. У нас
В профиле Нижний Новгород
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Я через ФМБА была на реабилитации два раза в Москве. Всё бесплатно. Только дорога за свой счёт, но так могли отвезти бесплатно на соцмашине. Я от неё отказалась так как после аварии был страх ездить с незнакомыми людьми.
Страх со временем прошёл.
Автор темы
katerinajoke

Сообщение katerinajoke »

Гиниколо-онкологическое отделение. Врач Кедрова. В 2017 году платили за всё, сейчас не платили лишь за саму операцию. Насчёт машины скорой помощи, после операции мама не могла сидеть( ей удалили обе половые губы). Хотели её увезти на данной скорой, цена была 15 - 20 тысяч рублей. Знаю, что по страховке здоровья там всё бесплатно. И все люди на данном этаже тоже платили деньги. Более ничего не могу сказать. Все документы приложу завтра. Последний раз за 6 местную палату платили 2800

Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Иринка, вы уже обращались на этом сайте за помощью. Скажите, пожалуйста, реально ли её тут получить или лучше не тратить время?
Ответить Пред. темаСлед. тема