Онкология ⇐ Здоровье
-
Автор темыkaterinajoke
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Онкология
Спасибо за совет
Последний раз редактировалось katerinajoke 24 дек 2021, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Онкология
Вы работаете?katerinajoke: 23 дек 2021, 21:57 В 2017 у мамы обнаружили рак вульвы, спустя 7 месяцев метаний по больницам. Оперировать согласились только в Москве, клиника ФНКС_ФМВА. Папа взял кредит на 150 000 тысяч. В августе этого года (2021) случился рецедив. Огромная благодарность врачу, он смог выбить квоту на операцию. Но кроме операций много денег ушло на дорогу и оплату палаты. Далее потребовалась химиотерапия. Каждая поездка обходится в 50 тысяч рублей. Мама ездила 4 раза. Последний раз поела 21.12.2021,ей отказались карать химию, потому что обнаружили ещё отросток рака (мама ранее указывала на боли в той области, но анализы ничего не показывали). Ей назначили операцию на 12 января 2022 года. Врач попробует выбить квоту, но она покроет лишь операцию. Сейчас у папы новый кредит на 300 тысяч рублей за химиотерапию и доп. траты во время операции.
Живут родители в посёлке. Зарплаты хорошие имеено для их места жительства, но не для Москвы.
Поэтому прошу материальной помощи. У мамы уже опускаются руки, из-за того что она думает, что деньги уходят в пустую ( учитывая, что деньги взяли в кредит и долг).
Помогите пожалуйста. Сумму точную даже не знаем. Но минимум 100 тысяч будет нужно
4274 3201 0553 4070
-
Автор темыkaterinajoke
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыkaterinajoke
-
Марта Тимофеевна
Где подрабатываете?katerinajoke: 23 дек 2021, 22:04 Рязанский железнодорожный колледж. Автоматика и телемеханика 3 курс
-
Автор темыkaterinajoke
Илина, Первая операция не была пр квоте. Операция в этом году прошла по квоте. Квота не оплачивает палату, дорогу и медикаменты. Так же химиотерапия не входит в квоту
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Марта Тимофеевна, Колл -центр "Аудиотеле" тех. поддержка ВТБ
-
Марта Тимофеевна
Медицинские документы в теме выложите и чеки на лечение.katerinajoke: 23 дек 2021, 22:06 Илина, Первая операция не была пр квоте. Операция в этом году прошла по квоте. Квота не оплачивает палату, дорогу и медикаменты. Так же химиотерапия не входит в квоту
-
Автор темыkaterinajoke
Как я писала. Сейчас мама находится в Москве, приедет ночью, я всё сфотографирую и выложу к утру. Сейчас могу лишь это приложить
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я не разбираюсь, но что будет, если палату не оплачивать? И странно, что ни химию, ни медикаменты не оплачиваютkaterinajoke: 23 дек 2021, 22:07 Илина, Первая операция не была пр квоте. Операция в этом году прошла по квоте. Квота не оплачивает палату, дорогу и медикаменты. Так же химиотерапия не входит в квоту
-
Автор темыkaterinajoke
Данна клиника частная. Поэтому все расходы оплачивает пациент. Без оплаты не выпустят из больницы. А если нет денег, то пишет расписка с возможной датой возрвта.
-
Марта Тимофеевна
Что за клиника? Как это не выпустят, навечно оставят?katerinajoke: 23 дек 2021, 22:20 Данна клиника частная. Поэтому все расходы оплачивает пациент. Без оплаты не выпустят из больницы. А если нет денег, то пишет расписка с возможной датой возрвта.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
katerinajoke, на вранье похоже, если по омс, то за свой счёт дорога и медикаменты только. Х/т входит в омс.katerinajoke: 23 дек 2021, 22:07 Илина, Первая операция не была пр квоте. Операция в этом году прошла по квоте. Квота не оплачивает палату, дорогу и медикаменты. Так же химиотерапия не входит в квоту
-
Автор темыkaterinajoke
Марта Тимофеевна, у меня есть смс от клиники о датах госпитализации, но они не прогружаются. Завтра загружу все документы
Отправлено спустя 2 минуты :
Марта Тимофеевна, С ситуацией о не оплате не сталкивались, но знаем, что можно расписку написать. Название клиники я указывала, другое название её "Клина боли" по адресу Ореховый бульвар д.28. Ссылку вставить не могу
Отправлено спустя 2 минуты :
Марта Тимофеевна, С ситуацией о не оплате не сталкивались, но знаем, что можно расписку написать. Название клиники я указывала, другое название её "Клина боли" по адресу Ореховый бульвар д.28. Ссылку вставить не могу
-
Марта Тимофеевна

Отправлено спустя 55 секунд:
Ничосе, никаких договоров клиника не заключает, по смс назначает лечениеkaterinajoke: 23 дек 2021, 22:24 Марта Тимофеевна, у меня есть смс от клиники о датах госпитализации, но они не прогружаются. Завтра загружу все документы
Отправлено спустя 55 секунд:
Договор и смету на лечение выкладывайте.katerinajoke: 23 дек 2021, 22:26 ситуацией о не оплате не сталкивались, но знаем, что можно расписку написать. Название клиники я указывала, другое название её "Клина боли" по адресу Ореховый бульвар д.28. Ссылку вставить не могу
-
Автор темыkaterinajoke
Марта Тимофеевна, выше уже писала. Мама приедет в ночь, к утру все документы выложу. По смс приходят оповещения о дате госпитализации и готовность результатов анализов
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Jasmin., клиника частная, поэтому х/т по ОМС не пройдёт
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Jasmin., клиника частная, поэтому х/т по ОМС не пройдёт
-
Марта Тимофеевна
В своём городе почему не лечитесь, а выбрали дорогую московскую клинику?katerinajoke: 23 дек 2021, 22:29 Марта Тимофеевна, выше уже писала. Мама приедет в ночь, к утру все документы выложу. По смс приходят оповещения о дате госпитализации и готовность результатов анализов
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-Уже сил нет читать весь этот бред. ФГБУ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России» - частная клиника.Это надо такое придумать. Про платные палаты при лечении по ОМС - это вообще бред сивой кобылы. мадам явно не в теме. В том числе и про квоты
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 54 секунды:
А деньги на что она тогда будет собирать? А хочется то побольшеМарта Тимофеевна: 23 дек 2021, 22:31 В своём городе почему не лечитесь, а выбрали дорогую московскую клинику?
-
Автор темыkaterinajoke
Утро выложу документы и всё увидите. Так же можно позвонить по горячий линии и они скажут, что у них всё платно
-
lyudmila
Да вы моженте платно лечиться хоть в Израильских клиниках, хоть в испанских, хоть в феедераьных российских. Нет денег - берите квоту и лечитесь в клинике согласно маршрутиризации. Если по показаниям - дают направление и для оказания высокотехнологической помощи и в федеральныз клиниках. И все по ОМС и пребывание в общих палатах в том числе.katerinajoke: 23 дек 2021, 22:33 Утро выложу документы и всё увидите. Так же можно позвонить по горячий линии и они скажут, что у них всё платно
-
Автор темыkaterinajoke
Марта Тимофеевна, В 2017 начались боли в феврале. 7 месяцев мама ездила по разным больница. В Рязани врач вскрыл немного половую губу и взял анализ на биопсию. Обнаружили рак. В Саранске ( мы прожтваем в Мордовии), отрицали данный анализ и отказались оперировать вовсе. У нас есть соседи, которые приезжаю летом с Москвы на дачу. И они предложили данную клинику.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
lyudmila, по прописке маме отказывались проводить операцию. Если вы не разбераетесь в данных вопросах и никогда не сталкивались. Не надо говорить, что всё так просто.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
lyudmila, по прописке маме отказывались проводить операцию. Если вы не разбераетесь в данных вопросах и никогда не сталкивались. Не надо говорить, что всё так просто.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
katerinajoke, хотите лечиться в платных клиниках - лечитесь за свой счёт.
Форум не благотворительный, вряд-ли вы здесь с куста хотя бы 100т соберете.
Форум не благотворительный, вряд-ли вы здесь с куста хотя бы 100т соберете.
-
lyudmila
Конечно, кто же кроме Вашей мамы, когда либо лечился.
Я офигеваю от Ваших сказок-рассказок.
-
Автор темыkaterinajoke
-
lyudmila
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
и я бы добавила - пребывать в отдельных платных палатах. Практически в кажой больнице есть платные палаты. И каждая больница, в том числе и федеральная, может лечить платно, если пациент не хочет заморачиваться с направлениями, квотами. Кстати, онкология - основание к инвалидности и получению в том числе льготного проезда
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я верю в свои денежные возможности. И делала сложнейшие операции в федеральных клиниках по квотам.
-
Марта Тимофеевна
В профиле Нижний Новгородkaterinajoke: 23 дек 2021, 22:40 Саранске ( мы прожтваем в Мордовии), отрицали данный анализ и отказались оперировать вовсе. У нас
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Я через ФМБА была на реабилитации два раза в Москве. Всё бесплатно. Только дорога за свой счёт, но так могли отвезти бесплатно на соцмашине. Я от неё отказалась так как после аварии был страх ездить с незнакомыми людьми.
Страх со временем прошёл.
Страх со временем прошёл.
-
Автор темыkaterinajoke
Гиниколо-онкологическое отделение. Врач Кедрова. В 2017 году платили за всё, сейчас не платили лишь за саму операцию. Насчёт машины скорой помощи, после операции мама не могла сидеть( ей удалили обе половые губы). Хотели её увезти на данной скорой, цена была 15 - 20 тысяч рублей. Знаю, что по страховке здоровья там всё бесплатно. И все люди на данном этаже тоже платили деньги. Более ничего не могу сказать. Все документы приложу завтра. Последний раз за 6 местную палату платили 2800
Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Иринка, вы уже обращались на этом сайте за помощью. Скажите, пожалуйста, реально ли её тут получить или лучше не тратить время?
Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Иринка, вы уже обращались на этом сайте за помощью. Скажите, пожалуйста, реально ли её тут получить или лучше не тратить время?
-