Только пишите не равнодушные.. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыандэр
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Только пишите не равнодушные..
деньги в долг ищу,безвозмездно не прошу...все расскажу и предоставлю факты,страницы и т.д в личном общение в телеграмме или вконтакте,всю суть беды расскажу,ибо много писать буду.иначе я охарактеризовать не могу происходящие,а что такое беда я себе отчет отдаю.пишите только не ради интереса прошу или своих желаний потролить и т.д. а реально кто может откликнутся...телеграмм gooddayman420 айди вк hoodlyrics
-
- Всего сообщений: 9983
Re: Только пишите не равнодушные..
Поверьте, никому это не нужно, пока здесь не расскажете. И то, если залога нет - нет денег.андэр: ↑02 сен 2020, 18:17 деньги в долг ищу,безвозмездно не прошу...все расскажу и предоставлю факты,страницы и т.д в личном общение в телеграмме или вконтакте,всю суть беды расскажу,ибо много писать буду.иначе я охарактеризовать не могу происходящие,а что такое беда я себе отчет отдаю.пишите только не ради интереса прошу или своих желаний потролить и т.д. а реально кто может откликнутся...телеграмм gooddayman420 айди вк hoodlyrics
-
Автор темыандэр
а как дистанционно можно залог предоставить?да и его в априори нету...все что было,то потрачено.я вас услышал...извините но тут не хочу писать,много людей не далеких
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
и если без залога не возможно...то не трачу время.извиняюсь сразу...впервые в таких форумах,не далекий я в этом плане.
и если без залога не возможно...то не трачу время.извиняюсь сразу...впервые в таких форумах,не далекий я в этом плане.
-
Не употребляйте это словосочетание, иначе вам никто никогда не даст денег, уж поверьте.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Правильное решение. Вы не найдёте ослов давать вам деньги без залога. Поэтому - арбайтенандэр: ↑02 сен 2020, 19:05 а как дистанционно можно залог предоставить?да и его в априори нету...все что было,то потрачено.я вас услышал...извините но тут не хочу писать,много людей не далеких
-
Автор темыандэр
арбайтен и так присутствует...да и особо надежды не питаю,но мало ли.бывало пару моментов,что помогали мало знакомые люди..в самые нужные моменты.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
объясните мне что такой залог?)интересует как и что люди предоставляют..для себя интересно,ибо я уже почти все продал.не говоря про мфо,в залоге квартира и т.д
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
объясните мне что такой залог?)интересует как и что люди предоставляют..для себя интересно,ибо я уже почти все продал.не говоря про мфо,в залоге квартира и т.д
-
- Всего сообщений: 3897
- Статус: прохожий
-
Автор темыандэр
наивность еще видимо присутствует у меня..в таком возрасте это не простительно)
Отправлено спустя 28 секунд:
хххх
Отправлено спустя 23 секунды:
хххх
Отправлено спустя 21 секунду:
ххххххх
Отправлено спустя 18 секунд:
хххххх
Отправлено спустя 25 секунд:
оооо
оооооооооо
Отправлено спустя 26 секунд:
ммвчяся
Отправлено спустя 28 секунд:
хххх
Отправлено спустя 23 секунды:
хххх
ххххххх
Отправлено спустя 18 секунд:
хххххх
Отправлено спустя 25 секунд:
оооо
оооооооооо
Отправлено спустя 26 секунд:
ммвчяся
-
Автор темыандэр
чсчсчс
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
немного о бытие,верхушка айсберга.. на жалость не давлю,но это и правда часть пздц.и если кто может занять,то напишите...я в карму верую,как бы это глупо не звучала тут писать об этом)но кидать или цель кого то обмануть не преследую..больших денег просить тоже не буду.так что такие пироги
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
и у меня нету историю про то что мир жесток и несправедлив..все заслужено наверно получилось.да и деньги точнее потеря их,меня в этой жизненой перепетии менее всего трогают.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
немного о бытие,верхушка айсберга.. на жалость не давлю,но это и правда часть пздц.и если кто может занять,то напишите...я в карму верую,как бы это глупо не звучала тут писать об этом)но кидать или цель кого то обмануть не преследую..больших денег просить тоже не буду.так что такие пироги
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
и у меня нету историю про то что мир жесток и несправедлив..все заслужено наверно получилось.да и деньги точнее потеря их,меня в этой жизненой перепетии менее всего трогают.
-
-
Автор темыандэр
-