ПРОШУ ПОМОГИТЕ МАМЕ НА ОПЕРАЦИЮ ⇐ Здоровье
-
Автор темыandyvilshes
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
ПРОШУ ПОМОГИТЕ МАМЕ НА ОПЕРАЦИЮ
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. МЕНЯ ЗОВУТ ДМИТРИЙ.
ПРОШУ УЖЕ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ НА ПОДОБНЫХ САЙТАХ.
ОКАЗАЛСЯ В СЛОЖНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ...
КЛЮЧЕВОЕ - МОЕЙ МАМЕ,ЕДИНСТВЕННОМУ РОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КТО У МЕНЯ ЕСТЬ, НЕОБХОДИМА ОПЕРАЦИЯ, ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЕ ДВУХ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ И ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА.
И СООТВЕТСТВЕННО ПОСЛЕ - РЕАБИЛИТАЦИЯ. ОНА В ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ - 71 ГОД, НО БЕЗУМНО ЛЮБИТ ЖИЗНЬ И АКТИВНОСТЬ.
ОНА ЖИВЕТ В НАДЫМЕ, НА ЯМАЛЕ.
ПО КВОТЕ ЖДАТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО, А ОНА УЖЕ ЕЛЕ ХОДИТ, И Я НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ...
ВЗЯЛ КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ СВОЕЙ КВАРТИРЫ НА СУММУ 2 741 295, ЖИВУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, МУРИНО.
ЧАСТИЧНО НАЧАЛ ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ, ВОЗИЛ ЕЕ В ТЮМЕНЬ ДЛЯ ПОЛНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ, МРТ, ПОДГОТОВКИ, УЛУЧШЕНИЮ ЕЕ НА ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ САМОЧУВСТВИЯ.
И ЕСТЕСТВЕННО ДОСТАТОЧНО ПОТРАТИЛСЯ.
НОВЫЙ КРЕДИТ НЕ ДАЮТ. Я ПРОБОВАЛ, А ДЕНЬГИ НУЖНЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА.
ПЛАНИРУЮ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ ПОЛНОСТЬЮ, ЧТОБЫ СНЯТЬ ЗАЛОГ И НЕ ЛИШИТЬСЯ КВАРТИРЫ, И В РАЙОНЕ 2-2,5 МИЛЛИОНОВ НЕОБХОДИМО ЕЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ И ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД.
ПОЖАЛУЙСТА, БУДУ БЛАГОДАРЕН ЛЮБОЙ ПОМОЩИ, НЕ СПРАВЛЯЮСЬ УЖЕ С КРЕДИТОМ, И БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ И НЕ СУМЕТЬ ПОМОЧЬ ЕЙ.
5469550061458946
КЛЮЧЕВОЕ - МОЕЙ МАМЕ,ЕДИНСТВЕННОМУ РОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КТО У МЕНЯ ЕСТЬ, НЕОБХОДИМА ОПЕРАЦИЯ, ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЕ ДВУХ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ И ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА.
И СООТВЕТСТВЕННО ПОСЛЕ - РЕАБИЛИТАЦИЯ. ОНА В ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ - 71 ГОД, НО БЕЗУМНО ЛЮБИТ ЖИЗНЬ И АКТИВНОСТЬ.
ВЗЯЛ КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ СВОЕЙ КВАРТИРЫ НА СУММУ 2 741 295, ЖИВУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, МУРИНО.
ЧАСТИЧНО НАЧАЛ ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ, ВОЗИЛ ЕЕ В ТЮМЕНЬ ДЛЯ ПОЛНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ, МРТ, ПОДГОТОВКИ, УЛУЧШЕНИЮ ЕЕ НА ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ САМОЧУВСТВИЯ.
ПЛАНИРУЮ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ ПОЛНОСТЬЮ, ЧТОБЫ СНЯТЬ ЗАЛОГ И НЕ ЛИШИТЬСЯ КВАРТИРЫ, И В РАЙОНЕ 2-2,5 МИЛЛИОНОВ НЕОБХОДИМО ЕЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ И ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД.
ПОЖАЛУЙСТА, БУДУ БЛАГОДАРЕН ЛЮБОЙ ПОМОЩИ, НЕ СПРАВЛЯЮСЬ УЖЕ С КРЕДИТОМ, И БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ И НЕ СУМЕТЬ ПОМОЧЬ ЕЙ.
5469550061458946
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: ПРОШУ ПОМОГИТЕ МАМЕ НА ОПЕРАЦИЮ
Медицинские документы мамы в теме прикрепите. И смету на лечение из клиники.andyvilshes: 21 дек 2021, 19:37 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. МЕНЯ ЗОВУТ ДМИТРИЙ.
5469550061458946
-
Автор темыandyvilshes
Хорошо,сейчас могу прикрепить именно обследования МРТ, и заключение , диагноз . Сметы еще нет, врач назвал примерную стоимость если не ждать квоты. Город маленький,где она , там такого не проводится - ей необходимо будет лететь или в Салехард или в Курган для проведения данной операции и реабелитации.
-
Марта Тимофеевна
Врач на словах сказал? Какая всего сумма на лечение и отдать кредит за квартиру?andyvilshes: 21 дек 2021, 19:42 Хорошо,сейчас могу прикрепить именно обследования МРТ, и заключение , диагноз . Сметы еще нет, врач назвал примерную стоимость если не ждать квоты. Город маленький,где она , там такого не проводится - ей необходимо будет лететь или в Салехард или в Курган для проведения данной операции и реабелитации.
-
Автор темыandyvilshes
за кредит осталось 2,7. Был изначально на 3,5. В "БланБанк" (Национальная фабрика ипотеки). Врач сказал ориентировочная сумма операции по замене одного коленного сустава , на примере фирмы «Генезис 2» стоит 150-200 тыс. рублей, тазобедренного сустава фирмы Zimmer - от 120-180, и потребуется последующая реабилитация, уход, содержание, примерно месяц, суточная цена варьируется от 5-7 тыс рублей.
Скан МРТ сайт не позволяет пропустить из-за размера,не скриншот,не PDF, могу отправить на электронную почту.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как и написал выше, город маленький, и все это придется делать самому - покупать билеты,везти ее в Салехард или Курган и там на месте договариваться и назначать день операции.
Скан МРТ сайт не позволяет пропустить из-за размера,не скриншот,не PDF, могу отправить на электронную почту.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как и написал выше, город маленький, и все это придется делать самому - покупать билеты,везти ее в Салехард или Курган и там на месте договариваться и назначать день операции.
-
Марта Тимофеевна
Всего какая сумма нужна на ипотеку и лечение?andyvilshes: 21 дек 2021, 19:57 за кредит осталось 2,7. Был изначально на 3,5. В "БланБанк" (Национальная фабрика ипотеки). Врач сказал ориентировочная сумма операции по замене одного коленного сустава , на примере фирмы «Генезис 2» стоит 150-200 тыс. рублей, тазобедренного сустава фирмы Zimmer - от 120-180, и потребуется последующая реабилитация, уход, содержание, примерно месяц, суточная цена варьируется от 5-7 тыс рублей.
-
Автор темыandyvilshes
-
Марта Тимофеевна
Сейчас маме кто помогает? С кем она живёт?andyvilshes: 21 дек 2021, 19:58 Как и написал выше, город маленький, и все это придется делать самому - покупать билеты,везти ее в Салехард или Курган и там на месте договариваться и назначать день операции.
-
Автор темыandyvilshes
Она живет одна, в Надыме. Ей помогает мой друг ,чем может ,с ней в больницу на анлизы сходить, или продукты принести.
Я живу в Санкт-Петербурге, работаю на двух работах продавцом-кассиром. Почти без выходных. Отправляю часть ей, часть в кредит, хоть и была один раз просрочка, пока тяжело .
С ней созваниваемся каждый день. После того,как в ноябре сейчас возил ее в Тюмень,подарил ей сенсорный телефон,чтобы могли по видео общаться и мог видеть,что она в порядке.
Я живу в Санкт-Петербурге, работаю на двух работах продавцом-кассиром. Почти без выходных. Отправляю часть ей, часть в кредит, хоть и была один раз просрочка, пока тяжело .
С ней созваниваемся каждый день. После того,как в ноябре сейчас возил ее в Тюмень,подарил ей сенсорный телефон,чтобы могли по видео общаться и мог видеть,что она в порядке.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 59 секунд:
Значит нужны деньги 1500000 на операцию и на закрытие вашей ипотеки в Питере 2700000?
Отправлено спустя 59 секунд:
Вы заботливый сын. Телефон наверное хороший купили, мама всё таки. За сколько, если не секрет?andyvilshes: 21 дек 2021, 20:03 Она живет одна, в Надыме. Ей помогает мой друг ,чем может ,с ней в больницу на анлизы сходить, или продукты принести.
-
Автор темыandyvilshes
Да,все верно. По суммам.
Купил ей Samsung s10. На тот момент был 49 тысяч.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Все верно. По суммам.
Купил ей тогда Samsung S10, около 49 тысяч рублей.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Все верно. По суммам.
Купил ей тогда Samsung S10, около 49 тысяч рублей.
-
Марта Тимофеевна
В рассрочку взяли телефон?andyvilshes: 21 дек 2021, 20:10 Да,все верно. По суммам.
-
Автор темыandyvilshes
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыandyvilshes
Тогда не думал , что все так серьезно.
Ситуация следующая, мы с ней перед ноябрем, виделись 1,5 года назад. Она ко мне приезжала. Я заметил что она начала немного "ковылять" . Но не придал значения. И после, приехал в мой родной город, просто ее навестить. Хоть и на три дня. Увидел, насколько плохо она начала ходить, и буду честен , потом ушел вечером и просто стоял в подьезде со слезами,думая как ей помочь. Мне было больно смотреть на это. Вернувшись в Питер, я оформил кредит, пока все оформление это шло, позвонил ей , сказал будь готова - назову дату, полетишь в Тюмень,я тоже, встречу, будем обследоваться и думать что делать. Сначала мысли были что ей поможет укол "Стромально-васкулярной фракции" , но врач четко сказал, возраст - уже поздно, только операция. И ей стало не по себе. И мне . Она два дня очень переживала из-за этого прогноза.
Телефон я ей привез как раз уже в Тюмень. Как подарок. Она давно хотела. Видеть меня. До этого у нее уже много лет кнопочный Nokia.
И как раз после возвращения она с 10 чисел ноября, ее гоняют по больнице, анализы, даже еще не подпустили к заявке на квоту,не говоря об очереди, и она уже без сил особо ходить, созваниваемся каждый день и рассказывает что и как у нее...
Это если коротко
Ситуация следующая, мы с ней перед ноябрем, виделись 1,5 года назад. Она ко мне приезжала. Я заметил что она начала немного "ковылять" . Но не придал значения. И после, приехал в мой родной город, просто ее навестить. Хоть и на три дня. Увидел, насколько плохо она начала ходить, и буду честен , потом ушел вечером и просто стоял в подьезде со слезами,думая как ей помочь. Мне было больно смотреть на это. Вернувшись в Питер, я оформил кредит, пока все оформление это шло, позвонил ей , сказал будь готова - назову дату, полетишь в Тюмень,я тоже, встречу, будем обследоваться и думать что делать. Сначала мысли были что ей поможет укол "Стромально-васкулярной фракции" , но врач четко сказал, возраст - уже поздно, только операция. И ей стало не по себе. И мне . Она два дня очень переживала из-за этого прогноза.
Телефон я ей привез как раз уже в Тюмень. Как подарок. Она давно хотела. Видеть меня. До этого у нее уже много лет кнопочный Nokia.
И как раз после возвращения она с 10 чисел ноября, ее гоняют по больнице, анализы, даже еще не подпустили к заявке на квоту,не говоря об очереди, и она уже без сил особо ходить, созваниваемся каждый день и рассказывает что и как у нее...
Это если коротко
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Марта Тимофеевна
Может вам продать квартиру в Питере и вернутся в Надым к маме. Ну если ипотеку не тянете и работаете без выходных.andyvilshes: 21 дек 2021, 20:20 Тогда не думал , что все так серьезно.
Это если коротко
-
Автор темыandyvilshes
Существует
ipoteka24 точка ру
Банк в сотрудничестве с РусНарБанком, и БланкБанком
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Она этого не позволит, она 8 лет назад помогла мне ее купить. Это ее сильно расстроит. Потому и работаю на двух работа,чтобы не потерять квартиру. Да и работы больше тут.
Она живет не в Тюмени. а в городе Надым, Ямало-ненецкий автономный округ, население около 50 тыс человек
ipoteka24 точка ру
Банк в сотрудничестве с РусНарБанком, и БланкБанком
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Она этого не позволит, она 8 лет назад помогла мне ее купить. Это ее сильно расстроит. Потому и работаю на двух работа,чтобы не потерять квартиру. Да и работы больше тут.
Она живет не в Тюмени. а в городе Надым, Ямало-ненецкий автономный округ, население около 50 тыс человек
-
юриймаксимович
До этого он у вас был БланБанк.
Регистрационный номер его напишите.
До этого он у вас был БланБанк.
-
Автор темыandyvilshes
ООО «Национальная Фабрика Ипотеки»
Юридический адрес: 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 11А, стр. 1, 2 этаж, помещение II, комната 45
Почтовый адрес: 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 11А, стр. 1, 2 этаж, помещение II, комната 45
ИНН/КПП 7706450420/770801001
ОГРН 1177746942020
ОКПО 19425535
ОКТМО 45378000000
ОКФС 16
ОКОПФ 12300
ОКОГУ 4210014
Р/с 40702810100000000427 в АО КБ "Руснарбанк"
к/с 30101810145250000466
БИК 044525466
Программа ипотечного кредитования реализуется ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» в партнерстве с кредитующими банками - АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016г), ООО «Бланк банк» (Лицензия ЦБ РФ № 2368 от 06.07.2021 г.), АО «Экспобанк» (универсальная лицензия № 2998 от 9 августа 2021 г.) Предложение не является публичной офертой.
На их официальном сайте смог найти только это
Юридический адрес: 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 11А, стр. 1, 2 этаж, помещение II, комната 45
Почтовый адрес: 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 11А, стр. 1, 2 этаж, помещение II, комната 45
ИНН/КПП 7706450420/770801001
ОГРН 1177746942020
ОКПО 19425535
ОКТМО 45378000000
ОКФС 16
ОКОПФ 12300
ОКОГУ 4210014
Р/с 40702810100000000427 в АО КБ "Руснарбанк"
к/с 30101810145250000466
БИК 044525466
Программа ипотечного кредитования реализуется ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» в партнерстве с кредитующими банками - АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016г), ООО «Бланк банк» (Лицензия ЦБ РФ № 2368 от 06.07.2021 г.), АО «Экспобанк» (универсальная лицензия № 2998 от 9 августа 2021 г.) Предложение не является публичной офертой.
На их официальном сайте смог найти только это
-
Марта Тимофеевна
Забирайте маму к себе. Её квартиру продадите. В Питере есть хорошие клиники и врачи. Денег от продажи её квартиры хватит на лечение.
-
Автор темыandyvilshes
Об этом говорил с ней. Еще до проблем хотел, она человек советского воспитания, и по ее словам, 1 - боится, 2 - ей комфортно, она там прожила почти 35 лет. Если бы она согласилась - я бы был только счастлив,хотя бы рядом была. И думал так же если проводить эту операцию, то в Питере , я хотя бы смогу ее навещать постоянно на реабилитации.
-
юриймаксимович
Уже пора настаивать на своем.andyvilshes: 21 дек 2021, 20:40 Об этом говорил с ней. Еще до проблем хотел, она человек советского воспитания, и по ее словам, 1 - боится, 2 - ей комфортно, она там прожила почти 35 лет. Если бы она согласилась - я бы был только счастлив,хотя бы рядом была. И думал так же если проводить эту операцию, то в Питере , я хотя бы смогу ее навещать постоянно на реабилитации.
-
Автор темыandyvilshes
-
Марта Тимофеевна
В общем, вы хотите сохранить свои квартиры и жить как привыкли, но при этом что бы кто-нибудь другой незнакомый отдал вам на вашу ипотеку и лечение мамы сумму равную стоимости студии в Питере?andyvilshes: 21 дек 2021, 20:40 Об этом говорил с ней. Еще до проблем хотел, она человек советского воспитания, и по ее словам, 1 - боится, 2 - ей комфортно, она там прожила почти 35 лет. Если бы она согласилась - я бы был только счастлив,хотя бы рядом была. И думал так же если проводить эту операцию, то в Питере , я хотя бы смогу ее навещать постоянно на реабилитации.
-
Автор темыandyvilshes
В первую очередь - я хочу начать как-то существеннее ей помочь в этом плане , и как можно скорее, потому от безысходности сюда написал. Вдруг кто хоть чем-то поможет, так как новогоднего настроения и праздника явно нет внутри не у меня , ни у нее. А дальше уже еще что-то меня естественно. Не полной суммой конечно.
Ранее я озвучил сумму, так как Вы спросили, просто общую. Но если я смогу получить хоть какую-то небольшую помощь, это уже сдвинет с места все .
Ранее я озвучил сумму, так как Вы спросили, просто общую. Но если я смогу получить хоть какую-то небольшую помощь, это уже сдвинет с места все .
-
Марта Тимофеевна
У вас выход один: перевозить маму в Питер, ждать квоту и продавать мамину квартиру. Ну и продавайте всё ценное, в т.ч. дорогие гаджеты.andyvilshes: 21 дек 2021, 20:47 В первую очередь - я хочу начать как-то существеннее ей помочь в этом плане , и как можно скорее, потому от безысходности сюда написал. Вдруг кто хоть чем-то поможет, так как новогоднего настроения и праздника явно нет внутри не у меня , ни у нее. А дальше уже еще что-то меня естественно. Не полной суммой конечно.
-