Крик о помощи! Деньги на операцию маме! ⇐ Здоровье
-
Автор темыtusya88
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Крик о помощи! Деньги на операцию маме!
Доброго времени суток! Слезно молю о помощи моей маме, ее правый тазобедренный сустав практически разрушен,мама практически не ходит, не спит от постоянной жуткой боли. Мама у меня инвалид 2 группы, пенсионер с пенсией размером 18 тыс руб. Я ее дочь, временно нетрудоспособна (грыжа) да и мне никогда в жизни не заработать тех денег, которые нужны для операций. Помогаю ,чем могу по хозяйству и уходу за ней, но к сожалению более ни чем помочь ей не могу, как бы не хотелось. Отец нас бросил , когда мне было 5лет. Маме нужна высокотехнологичная роботизированная операция по замене сустава, но перед этим необходимо сделать операцию на вену на больной ноге, чтобы протезирование прошло успешно. Плюс она на крик кричит от боли в вене. Не могу больше смотреть на ее мучения, помогите пожалуйста любыми посильными денежными средствами.
Операция по замене сустава стоит 1100000, операция на вены стоит 56000 тыс рублей, все документы и справки имеются, при необходимости все предоставим.
Понимаю, что сумма озвучена огромная, но тут вопрос жизни и смерти во всех смыслах
Телефон для связи 8 950 906 23 81 Светлана (мама)
8 953 180 71 мессенджеры. Наталья.
Операция по замене сустава стоит 1100000, операция на вены стоит 56000 тыс рублей, все документы и справки имеются, при необходимости все предоставим.
Понимаю, что сумма озвучена огромная, но тут вопрос жизни и смерти во всех смыслах
Последний раз редактировалось tusya88 02 апр 2026, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Jasmin - Всего сообщений: 1126
Re: Крик о помощи! Деньги на операцию маме!
Про операции по ОМС вы не слышали?tusya88: 02 апр 2026, 19:31 Доброго времени суток! Слезно молю о помощи моей маме, ее правый тазобедренный сустав практически разрушен,мама практически не ходит, не спит от постоянной жуткой боли. Мама у меня инвалид 2 группы, пенсионер с пенсией размером 18 тыс руб. Я ее дочь, временно нетрудоспособна (грыжа) да и мне никогда в жизни не заработать тех денег, которые нужны для операций. Помогаю ,чем могу по хозяйству и уходу за ней, но к сожалению более ни чем помочь ей не могу, как бы не хотелось. Отец нас бросил , когда мне было 5лет. Маме нужна высокотехнологичная роботизированная операция по замене сустава, но перед этим необходимо сделать операцию на вену на больной ноге, чтобы протезирование прошло успешно. Плюс она на крик кричит от боли в вене. Не могу больше смотреть на ее мучения, помогите пожалуйста любыми посильными денежными средствами.
Операция по замене сустава стоит 11000000, операция на вены стоит 56000 тыс рублей, все документы и справки имеются, при необходимости все предоставим.
-
Илина - Всего сообщений: 14312
- Статус: эксперт по правде и лжи
11 миллионов? Пробуйте по ОМС. Операции за 11 лямов не всем работающим по силам.
-
Апата
- Всего сообщений: 6005
tusya88, а вы свою грыжу лечить не собираетесь? Ваша операция сколько будет стоить?
-
Может лучше по ОМС? 
-
Автор темыtusya88
Апата, сейчас для меня самое важное-это здоровье мамы
-
Апата
Вы можете вылечить свою грыжу, устроиться на работу и начать лечить и обеспечивать маму, а не проедать ее пенсию, прикрываясь заботой о ней. Уж грыжу по ОМС точно вылечат. А маме обезболивающие будете давать, пока зарабатываете ей на платную операцию.
-
Я смотрю, уже один миллион не 11. Заработать можно, если захотеть
Если у вас есть недвижимость, можете ее продать.
Я смотрю, уже один миллион не 11. Заработать можно, если захотеть
-
Автор темыtusya88
Апата, хотелось бы на тебя посмотреть с разрушенным суставом как бы тебе обезболивающее помогло или нет.
Моя мама много лет на диклофенаке, почитай для развития, что это , и какие последствия бывают еше и от него.
А если ты хочешь помочь мне вылечить мою грыжу пиши в ЛС. Судить хорошо да, когда не свое судишь?
и еще, от сумы до тюрьмы...
Моя мама много лет на диклофенаке, почитай для развития, что это , и какие последствия бывают еше и от него.
А если ты хочешь помочь мне вылечить мою грыжу пиши в ЛС. Судить хорошо да, когда не свое судишь?
-
Лечитесь по ОМС. Платное качественное лечение - это для обеспеченных людей. По ОМС можно лечиться вполне.tusya88: 03 апр 2026, 16:29 Апата, хотелось бы на тебя посмотреть с разрушенным суставом как бы тебе обезболивающее помогло или нет.
-
Апата
Вам грыжу доктор будет лечить. По ОМС. Вы к доктору со своей проблемой ходили? Вас никто не судит, а задают уточняющие вопросы. А с суммой ходит тот, кто не работает. Это правило такое для всех. Вам тоже надо лечиться и работать.tusya88: 03 апр 2026, 16:29 А если ты хочешь помочь мне вылечить мою грыжу пиши в ЛС. Судить хорошо да, когда не свое судишь?
-
Автор темыtusya88
Апата, не увидела уточняющих вопросов, а только обвинения в проедании маминой пенсии, как вообще можно такое писать не зная абсолютно ничего о происходящем. Я работаю и с грыжей , но если вам известно, от грыжи в пояснице отнимаются ноги, сильно много не наработаешь, хотя сытый голодного не поймет. Раз я оказалась на этом форуме, значит все ранее известные пути были испробованы и безрезультатно. и да, у мамы я не взяла ни копейки, как только начала работать , а это, примерно с 15 лет, мне 33. Так что ваши "советы" никому не сдались и если вы видите меня тут, это не просто так! до вчерашнего дня я вообще не знала о существовании подобных форумов !
-
Хотите лечиться платно - работайте и копите.
Ваши хотелки лечиться за посторонний счет тоже никому не сдались.tusya88: 03 апр 2026, 18:30 Апата, не увидела уточняющих вопросов, а только обвинения в проедании маминой пенсии, как вообще можно такое писать не зная абсолютно ничего о происходящем. Я работаю и с грыжей , но если вам известно, от грыжи в пояснице отнимаются ноги, сильно много не наработаешь, хотя сытый голодного не поймет. Раз я оказалась на этом форуме, значит все ранее известные пути были испробованы и безрезультатно. и да, у мамы я не взяла ни копейки, как только начала работать , а это, примерно с 15 лет, мне 33. Так что ваши "советы" никому не сдались и если вы видите меня тут, это не просто так! до вчерашнего дня я вообще не знала о существовании подобных форумов !
Хотите лечиться платно - работайте и копите.
-
Автор темыtusya88
Jasmin, если для тебя человеческая жизнь это "хотелки" разговаривать с вами больше не о чем. От тебя я не ждала помощи. И мнения твоего в принципе тоже не спрашивала. Интересуют люди, которые действительно могут помочь, а не с дивана строчить комменты, может на работу пойдете, а то вы тут круглосуточно смотрю сидите чтоб свое "важное мнение" выказать
-
Почему вы по квоте не оперируетесь? Лечение по ОМС -это как раз, для тех, у кого денег нет на платные операции. Бедные не лечатся платно в частных клиникахtusya88: 03 апр 2026, 18:42 Jasmin, если для тебя человеческая жизнь это "хотелки" разговаривать с вами больше не о чем. От тебя я не ждала помощи. И мнения твоего в принципе тоже не спрашивала. Интересуют люди, которые действительно могут помочь, а не с дивана строчить комменты, может на работу пойдете, а то вы тут круглосуточно смотрю сидите чтоб свое "важное мнение" выказать
-
Если вы хотите платно - это ваш выбор и исключительно за ваш счёт, причем тут форумчане, которые лечение по ОМС, как вы, не брезгуют, а те, кому по карману платно, лечатся платно?
На "Ты" с вами не переходила, мама вас воспитанию не научила поди.
Ваши проблемы прекрасно решаются через канал ОМС и ВМП.tusya88: 03 апр 2026, 18:42 Jasmin, если для тебя человеческая жизнь это "хотелки" разговаривать с вами больше не о чем. От тебя я не ждала помощи. И мнения твоего в принципе тоже не спрашивала. Интересуют люди, которые действительно могут помочь, а не с дивана строчить комменты, может на работу пойдете, а то вы тут круглосуточно смотрю сидите чтоб свое "важное мнение" выказать
Если вы хотите платно - это ваш выбор и исключительно за ваш счёт, причем тут форумчане, которые лечение по ОМС, как вы, не брезгуют, а те, кому по карману платно, лечатся платно?
На "Ты" с вами не переходила, мама вас воспитанию не научила поди.
-
Автор темыtusya88
Илина, на квоту маму поставили только недавно, ожидание до двух-трех лет сказали, до этого наша прекрасная бесплатная медицина и врачи только отмахивались от мамы. А она не ходит почти и кричит от боли уже сейчас, и что будет через два года неизвестно, человеку не 16 лет. Плюс у нее очень много сопуствующих болезней,в том числе больное сердце.
-
Интересно узнать, где это такие баснословные цены на операцию по замене сустава и вену.
Сметы в студию пожалуйста.tusya88: 02 апр 2026, 19:31 Операция по замене сустава стоит 1100000, операция на вены стоит 56000 тыс рублей, все документы и справки имеются, при необходимости все предоставим.
Интересно узнать, где это такие баснословные цены на операцию по замене сустава и вену.
-
Не, ну надо было квоту раньше выбивать. А теперь придется потерпеть. Кстати, если операция срочная, то ее срочно сделают.tusya88: 03 апр 2026, 18:47 Илина, на квоту маму поставили только недавно, ожидание до двух-трех лет сказали, до этого наша прекрасная бесплатная медицина и врачи только отмахивались от мамы. А она не ходит почти и кричит от боли уже сейчас, и что будет через два года неизвестно, человеку не 16 лет. Плюс у нее очень много сопуствующих болезней,в том числе больное сердце.
-
Автор темыtusya88
Jasmin, а вот маму трогать не надо. Мне можешь говорить, что угодно, маму не трогай. Или твоя тебя учила так с людьми в беде обращаться?! хамло базараное, форумчанка херова
-
Вы сметы выложите?
Кем назвали вы в зеркале увидите.
Вашу маму никто не трогает, речь о вашей невоспитанности в общении с незнакомыми вам людьми.tusya88: 03 апр 2026, 18:52 Jasmin, а вот маму трогать не надо. Мне можешь говорить, что угодно, маму не трогай. Или твоя тебя учила так с людьми в беде обращаться?! хамло базараное, форумчанка херова
Вы сметы выложите?
Кем назвали вы в зеркале увидите.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12330
"Подобных" - это с такими названиями? А так - форум как форум. Неизвестно зачем, правда, здесь просят деньги, а для общения вполне нормальная площадка.
-
Автор темыtusya88
юриймаксимович, нет не с названием, а со сбором средств.
-
На форумах на хочу разные денег не выдают, ибо не банкомат
Средства выдают на работе, в банке, собираются благотворительными фондами.
На форумах на хочу разные денег не выдают, ибо не банкомат
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12330
А здесь средства не собирают. Название учредители такое дали, чтобы привлекать людей. Нет, конечно, могут что-то перевести, если очень захочется, только вот люди, когда понимают, что денег тут не дают, начинают немного хамить и любое желание пропадет, даже если оно у кого-то случайно возникнет.
-
юриймаксимович, автор как раз как Марфушенька душенька из Морозко 
-