Доброго времени суток! Слезно молю о помощи моей маме, ее правый тазобедренный сустав практически разрушен,мама практически не ходит, не спит от постоянной жуткой боли. Мама у меня инвалид 2 группы, пенсионер с пенсией размером 18 тыс руб. Я ее дочь, временно нетрудоспособна (грыжа) да и мне никогда в жизни не заработать тех денег, которые нужны для операций. Помогаю ,чем могу по хозяйству и уходу за ней, но к сожалению более ни чем помочь ей не могу, как бы не хотелось. Отец нас бросил , когда мне было 5лет. Маме нужна высокотехнологичная роботизированная операция по замене сустава, но перед этим необходимо сделать операцию на вену на больной ноге, чтобы протезирование прошло успешно. Плюс она на крик кричит от боли в вене. Не могу больше смотреть на ее мучения, помогите пожалуйста любыми посильными денежными средствами.
Операция по замене сустава стоит 1100000, операция на вены стоит 56000 тыс рублей, все документы и справки имеются, при необходимости все предоставим.
Понимаю, что сумма озвучена огромная, но тут вопрос жизни и смерти во всех смыслах
Телефон для связи 8 950 906 23 81 Светлана (мама)
8 953 180 71 мессенджеры. Наталья.
Крик о помощи! Деньги на операцию маме! ⇐ Здоровье
-
Автор темыtusya88
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Крик о помощи! Деньги на операцию маме!
Последний раз редактировалось tusya88 02 апр 2026, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 270
Re: Крик о помощи! Деньги на операцию маме!
Про операции по ОМС вы не слышали?tusya88: 02 апр 2026, 19:31 Доброго времени суток! Слезно молю о помощи моей маме, ее правый тазобедренный сустав практически разрушен,мама практически не ходит, не спит от постоянной жуткой боли. Мама у меня инвалид 2 группы, пенсионер с пенсией размером 18 тыс руб. Я ее дочь, временно нетрудоспособна (грыжа) да и мне никогда в жизни не заработать тех денег, которые нужны для операций. Помогаю ,чем могу по хозяйству и уходу за ней, но к сожалению более ни чем помочь ей не могу, как бы не хотелось. Отец нас бросил , когда мне было 5лет. Маме нужна высокотехнологичная роботизированная операция по замене сустава, но перед этим необходимо сделать операцию на вену на больной ноге, чтобы протезирование прошло успешно. Плюс она на крик кричит от боли в вене. Не могу больше смотреть на ее мучения, помогите пожалуйста любыми посильными денежными средствами.
Операция по замене сустава стоит 11000000, операция на вены стоит 56000 тыс рублей, все документы и справки имеются, при необходимости все предоставим.
Понимаю, что сумма озвучена огромная, но тут вопрос жизни и смерти во всех смыслах
Телефон для связи 8 950 906 23 81 Светлана (мама)
8 953 180 71 мессенджеры. Наталья.
-
Илина
- Всего сообщений: 13027
- Статус: эксперт по правде и лжи
11 миллионов? Пробуйте по ОМС. Операции за 11 лямов не всем работающим по силам.
-
Апата
- Всего сообщений: 5518
tusya88, а вы свою грыжу лечить не собираетесь? Ваша операция сколько будет стоить?
-
Jasmin
- Всего сообщений: 270
-