Прошу пожалуйста помогите. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина26
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Прошу пожалуйста помогите.
Добрый день,милые добрые люди. Прошу помочь,сбежала от мужа сумасшедшего,одна в чужом городе с ребенком,прошу пожалуйста поддержите копеечкой чтобы начать всё заново с нуля. Стараюсь везде работать и подрабатывать,пока ищу постоянную работу. Прошу помогите,нужно пять тысяч чтобы оплатить квартиру,10000 я смогла собрать на подработках.
5228600558298511 сбер!
P.Sпожалуйста не нужно осуждать,кто может помочь помогите,кто сочтет это попрошайничеством простите. Всем добра.
5228600558298511 сбер!
P.Sпожалуйста не нужно осуждать,кто может помочь помогите,кто сочтет это попрошайничеством простите. Всем добра.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу пожалуйста помогите.
Где ваши родные? Прописаны где?Екатерина26: 17 дек 2021, 17:20 Добрый день,милые добрые люди. Прошу помочь,сбежала от мужа сумасшедшего,одна в чужом городе с ребенком,прошу пожалуйста поддержите копеечкой чтобы начать всё заново с нуля. Стараюсь везде работать и подрабатывать,пока ищу постоянную работу. Прошу помогите,нужно пять тысяч чтобы оплатить квартиру,10000 я смогла собрать на подработках.
5228600558298511 сбер!
-
Автор темыЕкатерина26
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыЕкатерина26
В детском доме была,затем в общежитии университета. Не думаю,что моя предыдущая прописка мне сейчас поможет. Спасибо тем,кто помогает без лишних вопросов. Спасибо,Анатолий.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Автор темыЕкатерина26
Я ж внизу написала кто считает попрошайничеством пройдите мимо. Надо обязательно уколоть,тыкнуть. И вам прекрасного вечера,мил человек
-
Марта Тимофеевна
Квартиру как сирота не получали? Кто такой Анатолий, помогающий без вопросов на кредитные карты анонимов из сети? На форуме только один такой -Роман Романыч А., а кто такой Анатолий? Анатолий Чубайс?Екатерина26: 17 дек 2021, 17:36 В детском доме была,затем в общежитии университета. Не думаю,что моя предыдущая прописка мне сейчас поможет. Спасибо тем,кто помогает без лишних вопросов. Спасибо,Анатолий.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
не тебе решать, кому проходить мимо, а кому нет, побирушка хамоватая. каждый решит сам.
-
Марта Тимофеевна
Это форум, здесь ваши указивки всем побоку. Чтобы не было комментариев пишите просилки на попрошайнических сайтах типа я мечтаю. ру. Но денег там тоже не дают херпоймикому.Екатерина26: 17 дек 2021, 17:43 Я ж внизу написала кто считает попрошайничеством пройдите мимо. Надо обязательно уколоть,тыкнуть. И вам прекрасного вечера,мил человек![]()
-
lisena
- Всего сообщений: 172
С Краснодара здесь есть Прынц, предлагает жилье девушке, можно с одним ребёнком за помощь по хозяйству и оплату половины жкх, автор, не спешите деньги за сьем отдавать, может его вариант вас устроит. 
-
Марта Тимофеевна
Ей платеж по кредиту надо внести 5 тысяч на кредитную карту. Нафиг хабалке такой же склочный дед с бабушатником, у него денег нет.lisena: 17 дек 2021, 17:50 С Краснодара здесь есть Прынц, предлагает жилье девушке, модно с одним ребёнком за помощь по хозяйству и оплату половины жкх, автор, не спешите деньги за сьем отдавать, может его вариант вас устроит.![]()
-
Автор темыЕкатерина26
Да,поняла вижу. Это форум поржать и поплеваться гнилью над людьми у которых проблемы,благо тут не все такие. Продолжайте,у каждого свои увлчения.карт у меня нет кредитных,не нужно врать.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Екатерина26, это форум спонсоров. Форум не благотворительный и не попрошаечный. Непонятно почему попрошайки просят здесь деньги. Спонсор помогает за интерес или выгоду, учтите на будущее, когда хамить будете открыв не ту дверь ногой.
Карта кредитная, и ваши Толики тут тоже не прокатят. Тут до вас таких хитрожопых сотни были.Гниль от вас попрошаек во вранье. Скажите, а в Краснодаре все такие хамло как вы или тут ещё один местный дед под никами Судьбы и богини? Менталитет такой в Краснодаре, сказывается рядом Хохляндия?Екатерина26: 17 дек 2021, 17:55 Да,поняла вижу. Это форум поржать и поплеваться гнилью над людьми у которых проблемы,благо тут не все такие. Продолжайте,у каждого свои увлчения.карт у меня нет кредитных,не нужно врать.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Екатерина26, это форум спонсоров. Форум не благотворительный и не попрошаечный. Непонятно почему попрошайки просят здесь деньги. Спонсор помогает за интерес или выгоду, учтите на будущее, когда хамить будете открыв не ту дверь ногой.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 дек 2021, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЕкатерина26
Откройте глазки или вы дебетовую от кредитной не отличаете? Я сюда только переехала,судить о людях как вы не могу. Как вы? уже удовлетворили собственное желание поиздеваться над другими?
-
lisena
Екатерина26, поясните, на каком основании вам помочь должны? Форум то не благотворительный и не касса по выдачи всем страждующим своих заработанных средств 
-
Автор темыЕкатерина26
Да никто никому ничего не должен,я лишь попросила и кто может помогает,вы пока пишите,злорадствуйте,тема открыта для общего просмотра и даже для тех кто не зарегистрирован.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 57 секунд:
Я вас не знаю, как я могу над вами издеваться. Карта кредитная, можете погуглить ради интереса, ну если вы этого тоже не знали, как и то кто такой спонсор. Значит климат в Краснодаре такой, что всё хамьё туда съезжается в довесок к местному хамью.Екатерина26: 17 дек 2021, 18:02 Откройте глазки или вы дебетовую от кредитной не отличаете? Я сюда только переехала,судить о людях как вы не могу. Как вы? уже удовлетворили собственное желание поиздеваться над другими?
Отправлено спустя 57 секунд:
На форуме помогают по желанию. Именно помогают, а денег не дают неизвестно кому.Екатерина26: 17 дек 2021, 18:04 Да никто никому ничего не должен,я лишь попросила и кто может помогает,вы пока пишите,злорадствуйте,тема открыта для общего просмотра и даже для тех кто не зарегистрирован.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 дек 2021, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
-
lisena
Екатерина26, вам на ямечтаю.ру надо.
А Спонсор может помочь за выгоду/интерес что полезного со своей стороны вы предложить можете?
А Спонсор может помочь за выгоду/интерес что полезного со своей стороны вы предложить можете?
-