Помогите маме. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыmedved
- Всего сообщений: 1
Помогите маме.
Здравствуйте, меня зовут Николай, мне 35 лет, живу в Забайкальском крае. Работаю на двух работах, не пьющий. Забрал свою старенькую маму к себе, одна она уже не могла справляться одна в деревне. У самого ипотека и кредиты, все деньги уходят на погашение кредитов ,с трудом хватает что бы оплатить комуналку. Мама тоже всю жизнь работала, смогла в 2010 победить рак. У меня условия для проживания ее очень плохие, а хотелось бы что бы она хоть на старости пожила в более менее комфортных условиях. Хотелось бы сделать ремонт в ее комнате, что бы был хоть какой то уют. Мне очень стыдно обращаться с такой просьбой, но хочется верить что найдутся добрые люди, которые помогут мне создать для нее новогоднее чудо. Помогите, пожалуйста. Я не особо верю что кто то поможет, но если найдутся добрые люди, я буду вам очень благодарен. Номер карты 4274320065054721.Заранее спасибо.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите маме.
Какая сумма нужна на комфортное проживание вашей мамы?Мамин домик не хотите продать?medved: 13 дек 2021, 18:20 Здравствуйте, меня зовут Николай, мне 35 лет, живу в Забайкальском крае. Работаю на двух работах, не пьющий. Забрал свою старенькую маму к себе, одна она уже не могла справляться одна в деревне. У самого ипотека и кредиты, все деньги уходят на погашение кредитов ,с трудом хватает что бы оплатить комуналку. Мама тоже всю жизнь работала, смогла в 2010 победить рак. У меня условия для проживания ее очень плохие, а хотелось бы что бы она хоть на старости пожила в более менее комфортных условиях. Хотелось бы сделать ремонт в ее комнате, что бы был хоть какой то уют. Мне очень стыдно обращаться с такой просьбой, но хочется верить что найдутся добрые люди, которые помогут мне создать для нее новогоднее чудо. Помогите, пожалуйста. Я не особо верю что кто то поможет, но если найдутся добрые люди, я буду вам очень благодарен. Номер карты 4274320065054721.Заранее спасибо.
-
lisena
- Всего сообщений: 172
medved, на пенсию мамы можно попробовать сделать маломальски бюджетный косметический ремонт, не все сразу за дорого, в постепенно, все в ваших руках Николаша.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Мужик, тебе 35 лет, самый востребованный у работодатей возраст. Работай и помогай своей маме. Зря что-ли она тебя рожала 
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-