Помогите осуществить мечту ребёнкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Галина1985
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите осуществить мечту ребёнка

Сообщение Галина1985 »

Все добрый день, я живу в деревне, из работы тут только школа, я работаю в школе уборщицей зарплата 12000рублей,у меня двое детей, один из них уехал в другой город учиться, и он очень хочет себе ноутбук, для учёбы нужен, учиться на графического дизайна, и для этого просто необходим ноутбук, самостоятельно я не могу себе позволить, кредит не дают, есть просрочки, очень хочется осуществить мечту к новому году! Всем хорошего настроения и пусть сбываются ваши мечты!!!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите осуществить мечту ребёнка

Сообщение Марта Тимофеевна »

Галина1985: 12 дек 2021, 09:37 Все добрый день, я живу в деревне, из работы тут только школа, я работаю в школе уборщицей зарплата 12000рублей,у меня двое детей, один из них уехал в другой город учиться, и он очень хочет себе ноутбук, для учёбы нужен, учиться на графического дизайна, и для этого просто необходим ноутбук, самостоятельно я не могу себе позволить, кредит не дают, есть просрочки, очень хочется осуществить мечту к новому году! Всем хорошего настроения и пусть сбываются ваши мечты!!!
Какой ноут хочет ребёнок? Сумма какая? Сколько лет ребенку?
lisena
Всего сообщений: 172

Сообщение lisena »

Галина1985: 12 дек 2021, 09:37 Все добрый день, я живу в деревне, из работы тут только школа, я работаю в школе уборщицей зарплата 12000рублей,у меня двое детей, один из них уехал в другой город учиться, и он очень хочет себе ноутбук, для учёбы нужен, учиться на графического дизайна, и для этого просто необходим ноутбук, самостоятельно я не могу себе позволить, кредит не дают, есть просрочки, очень хочется осуществить мечту к новому году! Всем хорошего настроения и пусть сбываются ваши мечты!!!
Галина1985, ваша мечта легко реализуема, сыну найти подработку, подкопить и взять недорогой вариант на Авито.
Он уже помогать вам должен, а не вы его хотелки реализовывать.
Либо просите на даровых ресурсах в дар ноутбук.
Форум малость не благотворительный.
Где ваш муж и отец детей?
Автор темы
Галина1985

Сообщение Галина1985 »

Добрый день, мы смотрели в магазине самый дешевый 30000тысяч,хотябы самый простой, нам даже это не под силу
Марта Тимофеевна

lisena: 12 дек 2021, 09:41 Либо просите на даровых ресурсах в дар ноутбук.
Как растёт благосостояние нуждающихся, прямо таки год от года. Раньше на конфеты и мандаринки просили, теперь просят ноуты, компы, синтезаторы и т.д.
lisena

Сообщение lisena »

Галина1985: 12 дек 2021, 09:43 Добрый день, мы смотрели в магазине самый дешевый 30000тысяч,хотябы самый простой, нам даже это не под силу
30млн руб не каждому даже здесь под силу.
Бу варианты не рассматриваете?
Автор темы
Галина1985

Сообщение Галина1985 »

Он искал подработку, всячикую рассматривали но вы ж знаете что перед новым годом это кране тяжело сделать, очень многим нужна работа
Марта Тимофеевна

Галина1985: 12 дек 2021, 09:43 Добрый день, мы смотрели в магазине самый дешевый 30000тысяч,хотябы самый простой, нам даже это не под силу
Не плохо губу расскатал. Но всё в ваших руках. Ребёнок устраивается в ближайший Макдак, или курьером, мобильным продавцом-кассиром, может полы помыть и т.д . В общем, подрабатывает и копит на мечту, так же как все остальные, в т.ч. спонсоры самостоятельно работают на свои хочухи и мечты.

Отправлено спустя 33 секунды:
Галина1985: 12 дек 2021, 09:47 Он искал подработку, всячикую рассматривали но вы ж знаете что перед новым годом это кране тяжело сделать, очень многим нужна работа
Перед новым годом полно подработок, было бы желание.
Автор темы
Галина1985

Сообщение Галина1985 »

Я не понимаю зачем тогда вообще это сайт, если есть сайт, значит можно попросить помощи, не так ли? А тут на самом деле очень много людей злых, и комментирующих всех кто просит помощи, у кождого своя сложная ситуация, у меня слава богу не так критично, просто ноутбук для сына, он если бы знал не позволил мне этого сделать, всем удачи, и исполнения мечты!
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Галина1985: 12 дек 2021, 10:02 у меня слава богу не так критично, просто ноутбук для сына, он если бы знал не позволил мне этого сделать, всем удачи, и исполнения мечты!
Город Ростов у сына? Если он не может найти подработку в МакДоналдс или в Крошке-Картошке, то у меня для Вас плохие новости
lisena

Сообщение lisena »

Галина1985: 12 дек 2021, 10:02 Я не понимаю зачем тогда вообще это сайт, если есть сайт, значит можно попросить помощи, не так ли? А тут на самом деле очень много людей злых, и комментирующих всех кто просит помощи, у кождого своя сложная ситуация, у меня слава богу не так критично, просто ноутбук для сына, он если бы знал не позволил мне этого сделать, всем удачи, и исполнения мечты!
В чем злых людей? Деньгами отказываются поделиться значит злые, а добрые - это те, кто их просто даёт и вопросов не задаёт? :read:
Погуглите разницу между Спонсором и Благотворителем. Форум не благотворительный.
Мечты и хочухи за свой счёт.
Форум - место общения и обсуждения выставленных тем, не касса помощи и взаимопомощи, у вас нужды толком нет, есть хотелка, её можно реализовать по разному.
Марта Тимофеевна

Галина1985: 12 дек 2021, 10:02 Я не понимаю зачем тогда вообще это сайт, если есть сайт, значит можно попросить помощи, не так ли? А тут на самом деле очень много людей злых, и комментирующих всех кто просит помощи, у кождого своя сложная ситуация, у меня слава богу не так критично, просто ноутбук для сына, он если бы знал не позволил мне этого сделать, всем удачи, и исполнения мечты!
Прежде чем просить 30 к не вами заработанных, погуглите кто такой спонсор.И где вы увидели или прочитали, что это форум помощи? Покажите, пжл. Это форум спонсоров, спонсор помогает за интерес или выгоду. Работать на ваш ноут ни у кого из незнакомых нет интереса. И прежде чем обвинять в злобе коиментаторов, посмотрите в зеркало, скорее всего увидите нечто переевшее ухи. Мой сын хотел айфон, мне не составляет труда его купить, но тем не менее он сам подрабатывал и накопил на мечту. Зато мои дети прекрасно знают, что клянчить дорогие подарки это плохо, а у незнакомых просить деньги или подарки вообще наглость.
Ответить Пред. темаСлед. тема