Здравствуйте!Попал в неприятную ситуацию, приехал в Липецк по делам. В 21-00 автобус домой. Но утерял последние 500 рублей в кошельке, как-будто исчезли. Пришел покупать билет, а в кошельке одна...
Последнее сообщение
Тратить усилия и время на то, чтобы придумывать просилку и просить 247 рублей (!) - малоэффективно
может у него был хитрый план, что такую смешную сумму ему скинут сразу несколько человек...хотя,...
Я пенсионерам получаю маленькую пенсию прошу вас люди добрые кто сможет помочь приобрести домик в деревне помогите у меня ни кого нет а жить у со жителя больше нет сил жить хочу своей жизнью а не...
Последнее сообщение
Я пенсионерам получаю маленькую пенсию прошу вас люди добрые кто сможет помочь приобрести домик в деревне помогите у меня ни кого нет а жить у со жителя больше нет сил жить хочу своей жизнью а не...
Здравствуйте помогите пожалуйста кто сколько сможет на копить на дом 300000 тысяч я мама одиночка живу сыном где придется хочу что бы мой ребенок спал на теплой кравати рос в своем доме
Последнее сообщение
Здравствуйте помогите пожалуйста кто сколько сможет на копить на дом 300000 тысяч я мама одиночка живу сыном где придется хочу что бы мой ребенок спал на теплой кравати рос в своем доме
Это где дом...