Прошу в долг,нужно срочно. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыmarina.ivanova
- Всего сообщений: 5
- Откуда: Архангельская область Котласский р-н рп Вычегодский
- Статус: нуждающийся
Прошу в долг 15000 т.р. 29-го июля попала в аварию,лежала в реанимации, потеряла работу,т.к.работала не официально. Были множественные переломы ребер,работала маляром-штукатуром,работа физическая,долго не могла вернуться к трудовой деятельности.Сейчас активно ищу постоянную работу, поселок не большой,найти трудно,не отказываюсь от подработок,но их не много. Вахта не подходит, так как есть двое несовершеннолетних детей,оставить не с кем,с мужем в разводе, мама умерла полтора года назад, папа мой сейчас в больнице с инсультом. Не прошу на еду и одежду,этим мои дети обеспечены, стараюсь как могу. Нужно заплатить за квартиру и у младшего сына день рождения третьего декабря,хочется порадовать. Стыдно просить, но уже не знаю куда обратиться. Не прошу безвозмездно, я обязательно отдам.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Прошу в долг,нужно срочно.
На еду и одежду у вас нет нужды, жильем -обеспечены, подработки у вас есть, алименты получаете, подарок можно сделать своими руками. Как то непохожи на действительно крайне нуждающегося человека, если честно.
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Какой подарок вы хотели на др приобрести?
Одежду можно попросить на даровых ресурсах, тогда будет хватать на оплату жилья.marina.ivanova: 30 ноя 2021, 21:27 Прошу в долг 15000 т.р. 29-го июля попала в аварию,лежала в реанимации, потеряла работу,т.к.работала не официально. Были множественные переломы ребер,работала маляром-штукатуром,работа физическая,долго не могла вернуться к трудовой деятельности.Сейчас активно ищу постоянную работу, поселок не большой,найти трудно,не отказываюсь от подработок,но их не много. Вахта не подходит, так как есть двое несовершеннолетних детей,оставить не с кем,с мужем в разводе, мама умерла полтора года назад, папа мой сейчас в больнице с инсультом. Не прошу на еду и одежду,этим мои дети обеспечены, стараюсь как могу. Нужно заплатить за квартиру и у младшего сына день рождения третьего декабря,хочется порадовать. Стыдно просить, но уже не знаю куда обратиться. Не прошу безвозмездно, я обязательно отдам.
Какой подарок вы хотели на др приобрести?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыmarina.ivanova
За съёмную квартиру,мне надо заплатить 13000. Справлялась сама всегда,сейчас в связи с папиной болезнью,пришлось поиздержаться,пенсию его мне не выдают,приносили с почты на дом,сейчас нужна доверенность,а он не в состоянии её подписать. Ребенок потерял телефон,в этом году пошёл в первый класс. Хотела купить не дорогой на день рождения. И я не писала,что получаю алименты,это конечно не вам ответ(про алименты). Выше писали мне в упрёк. Я не прошу безвозмездно,я прошу в долг. Если кто-то реально может выручить, может писать мне на эл.почту. я могу выслать фото свидетельства о рождении ребёнка,могу выписку мою из больницы,что реально были серьезные проблемы со здоровьем. Сломано больше половины рёбер со смещением и перелом грудины.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
На какой срок, можете ответить или сами не знаете? Как только так сразу?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Где до съёмной квартиры жили?
-
Автор темыmarina.ivanova
-
Олеся С.
Молчу уж об этической стороне, если честно: адекватным людям и в голову бы не пришло тратить на себя, своих детей, пенсию родителя.
Это ужасно, что пенсия пожилого человека расходовалась вовсе не на его нужды, вам не кажется? Наверное легче жить в т.ч. и на пенсию папы, чем трясти с отца/отцов алики? Живете все-все, вместе со своим папой на съемной? А маткапитал тоже потратили? В залог тоже ничего нет?
Молчу уж об этической стороне, если честно: адекватным людям и в голову бы не пришло тратить на себя, своих детей, пенсию родителя.
-
Марта Тимофеевна
Вы же не работаете. С чего отдавать будете, если папа не сможет подписать доверенность? Про квартиру не ответили. Посмотрела цены в вашем посёлке 15тысяч трёшка.marina.ivanova: 30 ноя 2021, 22:04 Могу,на два месяца максимум. Но не думаю,что вам нужен мой ответ.
-
Олеся С.
Да нет, писали чтоМарта Тимофеевна: 30 ноя 2021, 22:09 Вы же не работаете. С чего отдавать будете, если папа не сможет подписать доверенность? Про квартиру не ответили. Посмотрела цены в вашем посёлке 15тысяч трёшка.
-
Марта Тимофеевна
Детей же на что то кормит и одевает. Вряд ли успела инвалидность оформить, если она положена. У дамы в посёлке и не в посёлке есть родня. И дрязья есть. С чего бы вдруг в инете ишет тринашку. Неужели на подарок родные и друзья не помогутОлеся С.: 30 ноя 2021, 22:10Да нет, писали чтоМарта Тимофеевна: 30 ноя 2021, 22:09 Вы же не работаете. С чего отдавать будете, если папа не сможет подписать доверенность? Про квартиру не ответили. Посмотрела цены в вашем посёлке 15тысяч трёшка.
-
Автор темыmarina.ivanova
Вы нормальные люди?! Кто пенсию с него трясет,я свои на него сейчас тратила!!! Если бы была пенсия,то её на него бы тратила. На одни подгузники сколько надо! Трёшка за съём вы посмотрели или купить? Если купить ,то самим не смешно?
-
Олеся С.
Что вы раскричались так) АЛИКИ с отцов/отца детей трясти надо, а не пенсию папы тратить) Правильно, что ее вам без доверенности не дают, а то вашему папе вообще ничего не достанется с неё.
-
Марта Тимофеевна
Съём смотрела. Вы трёшку снимаете? А что можно купить где то квартиру за 15тысяч? Если да, пишите адрес, выезжаю.Вы немножко сбавьте обороты если выступаете в роли просящей.marina.ivanova: 30 ноя 2021, 22:16 Вы нормальные люди?! Кто пенсию с него трясет,я свои на него сейчас тратила!!! Если бы была пенсия,то её на него бы тратила. На одни подгузники сколько надо! Трёшка за съём вы посмотрели или купить? Если купить ,то самим не смешно?
-
Олеся С.
И это тоже верно! Нуждающиеся те, кому в силу обстоятельств реально нужна помощь, и кто всё честно выкладывает здесь об своих обстоятельствах.
-
Milana
marina.ivanova, что в залог на сумму в 15млн руб (15000 т.р.)?
Купите простой кнопыш, ребёнку для связи вполне достаточно будет и не жаль, если снова потеряет.
Купите простой кнопыш, ребёнку для связи вполне достаточно будет и не жаль, если снова потеряет.
-
Олеся С.
Да я бесплатно такой переслала бы. Только позиция и поведение авторши не очень то достойное (мягко говоря).
-
Milana
Олеся С., как и у всех почти просящих тенденция - на слово не поверили, помочь не захотели - включаются борзость и хамство 
-
Олеся С.
Milana, тоже заметила такую тенденцию.
Нет, ну это уму непостижимо -дееспособной бабе жить в т.ч. и за счет пенсии пенсионера! К тому же я вообще не представляю -ну как можно думать о днюхе, когда родной человек с инсультом в больнице!
Нет, ну это уму непостижимо -дееспособной бабе жить в т.ч. и за счет пенсии пенсионера! К тому же я вообще не представляю -ну как можно думать о днюхе, когда родной человек с инсультом в больнице!
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Если дочка с папой вместе снимают квартиру, то бюджет, возможно, общий. Непонятно только, куда у всех квартиры делись, в которых регистрация.Олеся С.: 30 ноя 2021, 22:46 ну это уму непостижимо -дееспособной бабе жить в т.ч. и за счет пенсии пенсионера
-
Олеся С.
Может быть и общий, просто я не стала бы даже предлагать моим родителям (если бы они были пенсионерами и жили со мной) "скидываться" из своих пенсий. И тем более, не пришло бы в голову эту пенсию снимать и тратить самой, на какие бы то ни было нужды. Наоборот, предлагала бы им тратить пенсии на себя, а в случае чего -именно я помогу, но никак не наоборот. Как-то так.
-
Автор темыmarina.ivanova
Делаете выводы из ничего. Нигде не было написано,что я тратила его пенсию,на что либо. Успокойтесь,папы сегодня не стало. Всем здоровья и поменьше желчи. Как говорится,от тюрьмы и от сумы...
-
Олеся С.
Зачем же вам нужна была пенсия папы, если не собирались её тратить? В больнице бесплатно лечат и кормят, никуда пенсия со счета не исчезнет. Вы прям так её ждали, даже переволновались, что вам не дают на руки.
У меня слов нет, хороших!
Да ну?, а ваше:
???marina.ivanova: 30 ноя 2021, 21:58 пенсию его мне не выдают,приносили с почты на дом,сейчас нужна доверенность,а он не в состоянии её подписать
Зачем же вам нужна была пенсия папы, если не собирались её тратить? В больнице бесплатно лечат и кормят, никуда пенсия со счета не исчезнет. Вы прям так её ждали, даже переволновались, что вам не дают на руки.
У меня слов нет, хороших!
-
Марта Тимофеевна
-
Milana
Держитесь.
Желчи ни у кого нет, здесь форум и обсуждение выставленных авторами тем.marina.ivanova: 01 дек 2021, 16:57 Делаете выводы из ничего. Нигде не было написано,что я тратила его пенсию,на что либо. Успокойтесь,папы сегодня не стало. Всем здоровья и поменьше желчи. Как говорится,от тюрьмы и от сумы...
Держитесь.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Когда у меня папы не стало, мне бы и в голову не пришло заходить на малопосещаемый форум и сообщать об этом. Ну, у всех разное отношение к виртуальной жизни.
-
Олеся С.
Да даже в реале, если бы у меня родственник был быюриймаксимович: 01 дек 2021, 17:54 Когда у меня папы не стало, мне бы и в голову не пришло заходить на малопосещаемый форум и сообщать об этом. Ну, у всех разное отношение к виртуальной жизни.
, я бы думала точно не о дне рождения кого бы то ни было, и уж тем более, не об интернете. И не о том, как бы снять пенсию пожилого человека
-