Помогите осуществить мечту сыновей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮленька
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите осуществить мечту сыновей
Если честно, то просто помощи хотела, материальной, на компьютер не хватает. Да и сыновьям хочется. Про предыдущую историю, была правда. Но это уже неважно. Хотелось бы создать такой форум, я бы тоже помогала, в нем. Чтобы люди всей страны помогали друг другу по 5, 10 рублей, если ведь переведёт 1000 человек, одному это уже будет плюс. Была такая идея давно, но как это воплотить? Я кстати тоже не раз помогала правда небольшой суммой, на таких форумах
Последний раз редактировалось Юленька 30 ноя 2021, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Re: Помогите осуществить мечту сыновей
Пенсию по потере кормильца вы получаете?Юленька: 30 ноя 2021, 13:55 Здравствуйте. Меня зовут Юлия воспитываю одна 2 сыновей. Илья 13 лет и Ваня 8 лет, они мечтают иметь компьютер, или ноутбук, но к сожалению средств на это у меня нет, зарплаты хватает только на пропитание. Попросить тоже не у кого, так как отец их умер год назад, бабушка помочь не может тоже. Помогите пожалуйста осуществить мечту деток, кто сколько может карта сбер 2202201120043233
-
Автор темыЮленька
Нет. Оформить хотела, но на меня оформлена земля ещё, поэтому посчитали как превышен доход
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
М.б. вы что то не так поняли: пенсию по потере кормильца назначают в любом случае, и при наличии у вас " на меня оформлена земля ещё", папа ваших детей не воскреснет.
-
Andrey.Perevozchikov
- Всего сообщений: 5
без шансов) сначала у вас тут выяснят всю подноготную, потом отправят работать или просить у родни. Надо было почитать темы перед тем как просить, тут в принципе в каждой теме одно и то же. Чтобы получить денег надо быть креативнее)Юленька: 30 ноя 2021, 13:55 Здравствуйте. Меня зовут Юлия воспитываю одна 2 сыновей. Илья 13 лет и Ваня 8 лет, они мечтают иметь компьютер, или ноутбук, но к сожалению средств на это у меня нет, зарплаты хватает только на пропитание. Попросить тоже не у кого, так как отец их умер год назад, бабушка помочь не может тоже. Помогите пожалуйста осуществить мечту деток, кто сколько может карта сбер 2202201120043233
-
Олеся С.
Вот только не надо эти качели! Тут готовы помочь реальным нуждающимся. Реальным, а не тем, кому вовсе не требуется помощь. Перелогинились бы что-ли для начала.Andrey.Perevozchikov: 30 ноя 2021, 14:05 без шансов) сначала у вас тут выяснят всю подноготную, потом отправят работать или просить у родни. Надо было почитать темы перед тем как просить, тут в принципе в каждой теме одно и то же. Чтобы получить денег надо быть креативнее)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Что ж вы не подготовились то, плохо, идите сочиняйте снова
такой фигни еще никто не писалЮленька: 30 ноя 2021, 14:02 Нет. Оформить хотела, но на меня оформлена земля ещё, поэтому посчитали как превышен доход
Что ж вы не подготовились то, плохо, идите сочиняйте снова
-
Andrey.Perevozchikov
Будем честны, тут не помогают) точнее помогают, но не деньгами. Я даже удивляюсь зачем люди номера карт пишут. Достаточно просто описать историю и после уточняющих вопросов дадут десяток советов, но не денег
Последний раз редактировалось Andrey.Perevozchikov 30 ноя 2021, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
Да, Юленька, здесь Вы правыAndrey.Perevozchikov: 30 ноя 2021, 14:14 Будем честны, тут не помогают) точнее помогают, но не деньгами. Я даже удивляюсь зачем люди номера карт пишут. Достаточно просто описать историю и после уточняющих вопросов дадут десяток советов, но не денег
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вам кредиты закрыть или мечту дитачек осуществить?

Отправлено спустя 25 секунд:Белгород 26 сентября, 2021 - 23:24
Открытое письмо Абромовичу Роману Аркадьевичу
Мечтаю закрыть кредиты
Меня зовут Юлия, мне 32 года. Воспитываю одна двоих сыновей. Полтора года тому назад у меня заболел муж. У него обнаружили рак лёгких. Мне пришлось взять кредит в размере 300.тыс на его лечение. Через 5 месяцев я снова взяла такую же сумму. Сначала лечили в онкоцентре города Белгорода, затем в г. Москва и в Санкт-Петербурге. В итоге муж всё равно умер 2 месяца назад, а я осталась одна с двумя детьми. Я конечно работаю в школе психологом, зарплата 16 тыс, но этой зарплаты мне хватает лишь кое-как на проживание. Я верю, что мир не без добрых людей. Помогите мне пожалуйста погасить эти кредиты, я хочу о них просто уже забыть. Люди добрые, кто сколько может.. карта Сбербанка 2202201120043233
А что поделать? Работать надо, будут деньгиAndrey.Perevozchikov: 30 ноя 2021, 14:14 Будем честны, тут не помогают) точнее помогают, но не деньгами. Я даже удивляюсь зачем люди номера карт пишут. Достаточно просто описать историю и после уточняющих вопросов дадут десяток советов, но не денег
-
Юрис
- Всего сообщений: 120
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А как надо-то?)Andrey.Perevozchikov: 30 ноя 2021, 14:05 без шансов) сначала у вас тут выяснят всю подноготную, потом отправят работать или просить у родни.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Бред какой то. Значит за назначениеи двух пенсий по потере кормильца не обращались.Юленька: 30 ноя 2021, 14:02 Нет. Оформить хотела, но на меня оформлена земля ещё, поэтому посчитали как превышен доход
-
Andrey.Perevozchikov
Вот не надо оскорблений. Я бы такой херни как Юленька не написал бы) ни разу не призываю ей помогать и кому либо с теми же одинаковыми историями
-
lyudmila
Ну не знает автор всех этих ньюансов. Ну придумал жалобную, по его мнению, историю.Марта Тимофеевна: 30 ноя 2021, 14:18Бред какой то. Значит за назначениеи двух пенсий по потере кормильца не обращались.Юленька: 30 ноя 2021, 14:02 Нет. Оформить хотела, но на меня оформлена земля ещё, поэтому посчитали как превышен доход
-
Марта Тимофеевна
Ну почему же, не раз предлагали продукты просящим на еду, но просящие отказываются от продуктов. А денег на всех голодаюших не хватаетAndrey.Perevozchikov: 30 ноя 2021, 14:14 Достаточно просто описать историю и после уточняющих вопросов дадут десяток советов, но не денег
-
Andrey.Perevozchikov
поэтому и говорю что номера карт это лишнее в темах со столь банальными историями. Если кто то захочет дать денег вдохновившись историей из двух предложений, то он думаю сам спросит реквизиты. А так эти номера карт везде только раздражают публику и отбивают желание помогатьМарта Тимофеевна: 30 ноя 2021, 14:21 Ну почему же, не раз предлагали продукты просящим на еду, но просящие отказываются от продуктов. А денег на всех голодаюших не хватает
-
Автор темыЮленька
Ну, привезите мне компьютер, если не верите, что нужен. По адресу г. Белгород, ул. Левобережная, д.16
-
lyudmila
Что Вы хотите компьютер нахаляву - в это верят всеЮленька: 30 ноя 2021, 14:27 Ну, привезите мне компьютер, если не верите, что нужен. По адресу г. Белгород, ул. Левобережная, д.16
-
Andrey.Perevozchikov
ну это уже хамство Юленька)Юленька: 30 ноя 2021, 14:27 1 минуту назад
Ну, привезите мне компьютер, если не верите, что нужен. По адресу г. Белгород, ул. Левобережная, д.16
-
Илина
"Нужен" - понятие растяжимое. Похоже, что вы перебьетесь без халявного компаЮленька: 30 ноя 2021, 14:27 Ну, привезите мне компьютер, если не верите, что нужен. По адресу г. Белгород, ул. Левобережная, д.16
-
Марта Тимофеевна
А завернуть и закатать ничего не надо? Ну там поипатся или губу?Юленька: 30 ноя 2021, 14:27 Ну, привезите мне компьютер, если не верите, что нужен. По адресу г. Белгород, ул. Левобережная, д.16
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Юленька, транспортные расходы до вас и обратно вы оплатите?Юленька: 30 ноя 2021, 14:27 Ну, привезите мне компьютер, если не верите, что нужен. По адресу г. Белгород, ул. Левобережная, д.16
-
Илина
В общем, Юленька, губу придется закатать.
Так если друг другу будут переводить, то все при своих останутся. А если переведет 1000 человек одному (ну, вы надеетесь, что вам), то с чего бы вдруг им это делать?Юленька: 30 ноя 2021, 13:55 Чтобы люди всей страны помогали друг другу по 5, 10 рублей, если ведь переведёт 1000 человек, одному это уже будет плюс.
В общем, Юленька, губу придется закатать.
-
Автор темыЮленька
-
Олеся С.
Знаете, у меня коллеги в постоянных командировках (по большей части именно по южному направлению), и апгрейд недавно сделала, еще есть пара нетбуков - не проблема довезти бесплатно. Но после
- я пас. Тем более если руки дойдут, лучше на авито выставлю, или в реале знакомым подарю.
-
Илина
Я примерно понимаю, почему вы попрошайка.
И что, так вот по кругу деньги переводить?
-
Автор темыЮленька
-
Илина
Юленька, а вы врунья такая
Дата "смерти" мужа у вас плюс-минус два года
Истории разные сочиняете, хоть бы координировали поданную информацию.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:Мечтаю о своём домике в деревне
Меня зовут Юлия, 33 года есть 2 сына, муж умер 2 года назад, до этого жили в доме свекрови, свекровь умерла тоже недавно, а как выяснилось дом переписала на свою дочь. Ее дочь нас с сыновьями выгнала в буквальном смысле на улицу. Пришлось жить у знакомых, работаю я в школе психологом зарплаты хватает только на содержание детей. Мечтаю купить свой домик в деревне, пусть не большой, но свой. Помогите пожалуйста собрать денег на дом!!!! Очень прошу вас, кто сколько может!!! Номер моей карты 2202201120043233
Срочно нужны 700000 Белгородская область, г. Белгород.
Рассказать друзьям
Поддержать деньгами
Переведите любую сумму на указанные реквизиты.
Нужно 700000
Поддерживаю! 0
Категория
Квартира и жилье
Теги
Приобретение жилья
Дата
Добавлено 27 август 2021 в 19:08
Просмотров 73
Никак. И копии вашего творчества, и номер вашей карты уже сохранились для истории
-
Автор темыЮленька
-