Срочная помощь!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
АлександрЭкс
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Срочная помощь!!!

Сообщение АлександрЭкс »

Доброе времени суток... Большая проблема состоит изо проблем с зубами. Уже очень крайние сроки подходят на то чтобы их лечить... Адский болят четыре зуба. Думал что можно будет сделать импланты, но мне сказали категорически запрещено. Да даже и если и инпланты, они все равно очень дорогие. Мне сказали что нужно лечить и ставить коронки на зубы.... Так как инфекция дошла до костной ткани . Но естественно что даже на коронки и на все лечение мне не хватит средств... Я очень надеюсь на ваше понимание и есть ли вообще кто-бы смог мне помоч ? Кто поможет , с тем я лично сажусь и если он не верет что это и правда на зубы, буду делать отчёты. За ранее благодарен все понимающим. Если я кого-то обману, Бог един и накажет меня... Сумма на лечение 200 тысячь с учётом мелочи
Это номер Карты
" 5484380014737720 "

Люди увидели что номер карты кредитная, то сразу начинают думать что их обманывают. Людей уже так запугали, что они не верят не одной ситуации в жизни у кого есть реальная проблема, а не предуманая...

Это другая карта
" 2202201526591348 " С тем-же именем . Я обычный работяга, нет смысла мне обманывать кого-то.
Последний раз редактировалось АлександрЭкс 28 ноя 2021, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Срочная помощь!!!

Сообщение lyudmila »

Как уже надоели владельцы кредитных карт, чего только не придумают :wink:
Автор темы
АлександрЭкс

Сообщение АлександрЭкс »

Это не кредитная карта, а рабочая. Эта та которую мне выдали чтобы на неё поступала моя зарплата.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Изображение
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

АлександрЭкс: 28 ноя 2021, 08:20 о не кредитная карта, а рабочая. Эта та которую мне выдали чтобы на неё поступала моя зарплата.
Это карта Мир?
Автор темы
АлександрЭкс

Сообщение АлександрЭкс »

Я добавил ещё одну карту. Там карта мир

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
lyudmila, Она не кредитная, это та на которую приходит зарплата . Я добавил ещё одну , только мир

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
andrew.k, почему?
Danielle

Сообщение Danielle »

АлександрЭкс: 28 ноя 2021, 08:01 Сумма на лечение 200 тысячь с учётом мелочи
Это номер Карты
" 5484380014737720 "
Документы медицинские, пожалуйста, выложите
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

АлександрЭкс: 28 ноя 2021, 08:36почему
Если нет денег, зубы можете лечить и удвлять бесплатно в поликлинике по ОМС. С острой болью без талона к врачу. Импланты и коронки поставите когда на них заработаете.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
АлександрЭкс: 28 ноя 2021, 08:01 Сумма на лечение 200 тысячь с учётом мелочи
Где лечить собираетесь за такую сумму, скромный товарищ?
Автор темы
АлександрЭкс

Сообщение АлександрЭкс »

Марта Тимофеевна, Я хочу оставить свои зубы. Зачем их выдёргивать? Это центральные зубы. В бесплатных поликлиниках лечить зубы , не смешите меня. Не в первый раз. Изо того что мне лечили в бесплатных поликлиниках, в этом та и вся проблема и пошла . Что даже перед тем как пломбу ставить, они мне лекарство на зуб не положили. А теперь инфекция дошла до костной ткани , имплант нельзя ставить . Можно срочно решать . Удалять зуб ,хах это вообще очень плохо . Передние зубы удалять, просто самый представьте что это и как ... мне 30 не 40 лет . Мне 24 года. Я молод .

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Марта Тимофеевна, Где я собрался лечиться?! Это в платной поликлинике . Называется Довинчи . Там мне вылечат зубы и поставят хорошие коронки... вот это так и выходит. Остовшися суммы я отдам нуждающимся. Я просто опечален , в том что люди стали такие не доверчивые, эгостичиские и боящейся только за себя .Смысла сидеть тогда в таких форумах, если даже помочь нечем не могут . А только бросать грязь в лицо... Такое чувство что это так забавляет сейчас всех .
Danielle

Сообщение Danielle »

АлександрЭкс: 28 ноя 2021, 08:59 Передние зубы удалять, просто самый представьте что это и как ... мне 30 не 40 лет . Мне 24 года. Я молод .
А родители есть у Вас? Друзья, девушка?
Автор темы
АлександрЭкс

Сообщение АлександрЭкс »

Danielle, У меня есть Мама, но она не помощник. Живет в другом городе , плюс я ей помогаю в средствах . Потому что у неё есть ещё маленький синок , точнее мой брат .. отца нет так как он умер .
Марта Тимофеевна

АлександрЭкс: 28 ноя 2021, 09:04 бесплатных поликлиниках лечить зубы , не смешите меня.
Лечить платно будете на свои заработанные деньги или берите кпедит. Как делают миллионы людей. Если нет денег лечать по ОМС бесплатно. Я лечу платно за свои заработанеые деньги в платном отделении. Рядом бесплатное отделение и много людей приходит на приём и старых и 18летних. Чем все эти люди хуже вас?
АлександрЭкс: 28 ноя 2021, 09:04 я собрался лечиться?! Это в платной поликлинике . Называется Довинчи . Там мне вылечат зубы и поставят хорошие
за свои деньги можете лечится где хотите.
Автор темы
АлександрЭкс

Сообщение АлександрЭкс »

Марта Тимофеевна, Марта Тимофеевна Вам личный вопрос. Зачем вы тогда сидите на этом форуме? Зачем вы мне говорите про миллионых людей... Мне нужно лечение в платной поликлинике. Нету у меня времени уже тянуть . Я и так с Апреля месяца пытаюсь накопить , но сумма не маленькая и у всех разные положения в жизни . Если я бы смог сам себе помочь , я бы сюда не написал . Понимаете меня ??? Я хочу вылечить зубы , оставить свои зубы, поставить коронки . Если я ещё месяц потяну , то их уже нужно будет выдёргивать... А зачем мне такое нужно . Мне 24 , и буду ходить без передних зубов . Вы шутите... Если вы не можете помочь . Пожалуйста не бросайте грязь мне в лицо . Все о том что вы мне сказали, я знаю все сам . И кредит мне не кто не даст на такую сумму , у меня даже кредитной истории нет ...
Марта Тимофеевна

АлександрЭкс: 28 ноя 2021, 09:18 Марта Тимофеевна Вам личный вопрос. Зачем вы тогда сидите на этом форуме? Зачем вы мне говорите про миллионых людей
Ну как зачем я тут. Чтобы раздавать сотни тысяч непойми кому из инета. Но в последнее время аппетиты нуждающихся и их количество резко увеличилось. Форумчане не успевают зарабатывать на все нужды и хотелки желающих. И так работают 24/7, забив на свою семью и нужды. Можем записать на получение денег 13 сентября 2096 года. Раньше не получится, очередь большая перед вами. Записывать?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 28 ноя 2021, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
АлександрЭкс

Сообщение АлександрЭкс »

Марта Тимофеевна, Хорошая шутка у Вас получилась . Если вы не можете помочь , не надо тогда вообще писать . Люди сооброзительные молчат ... Я от Вас нечего не жду. Я написал всем , кто сможет, у кого есть такая возможность , кто способен помочь . А не тот кто говорит мне про записи на 13 сентября . Если Вы не можете , от этого мир не пострадает . Спасибо за то что вы обратили внимание ... Дай бог Вам здоровье ... Я сюда написал не от того что мне поп приколу. От того что у меня нет не одного варианта на лечение зубов . Непосредствино люди и пишут сюда , был создан этот форум думаю в целях того чтобы обратиться остальным людям, у кого есть возможность.... Простите за то что отнял у Вас время и сил . Хорошего вам дня
Марта Тимофеевна

АлександрЭкс: 28 ноя 2021, 09:35 Марта Тимофеевна, Хорошая шутка у Вас получилась . Если вы не можете помочь , не надо тогда вообще писать . Люди сооброзительные молчат ... Я от Вас нечего не жду. Я написал всем , кто сможет, у кого есть такая возможность , кто способен помочь . А не тот кто говорит мне про записи на 13 сентября . Если Вы не можете , от этого мир не пострадает . Спасибо за то что вы обратили внимание ... Дай бог Вам здоровье ... Я сюда написал не от того что мне поп приколу. От того что у меня нет не одного варианта на лечение зубов . Непосредствино люди и пишут сюда , был создан этот форум думаю в целях того чтобы обратиться остальным людям, у кого есть возможность.... Простите за то что отнял у Вас время и сил . Хорошего вам дня
Это не шутка. Перед вами в очереди ребёнок, которому на лечение стоматита нужен миллион. Вы хотите чтобы вас записали вперёд его?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
АлександрЭкс, погуглите значение спонсор. К благотворительности форум не имеет никакого отношения.
Автор темы
АлександрЭкс

Сообщение АлександрЭкс »

Марта Тимофеевна, Спасибо за поддержку
Марта Тимофеевна

АлександрЭкс: 28 ноя 2021, 09:45 Марта Тимофеевна, Спасибо за поддержку
Не за что. В следующий раз когда будете просить, надеясь на халяву, с желанием чтобы за вас кто то незнакомый поработал за ваше спасибо, сначало внимательно читайте название форума. Вполне вероятно, что то что вы сами себе придумали и хотите думать никак не относится к тематике форума и к форумчанам.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

АлександрЭкс: 28 ноя 2021, 09:18 Зачем вы тогда сидите на этом форуме?
Люди, которые просят деньги, да сколько же можно в каждом посте задавать этот, один и тот же вопрос. Это просто идиотизм какой-то!
Вы что же, разрешаете находиться на форуме только просящим, а остальные, кто зашел и не просит, обязаны давать вам всем деньги? Вы все с ума что ли посходили?
По-моему этот форум для того, чтоб 50% заходящих здесь писали, а остальные 50% читали. То есть, для писателей и читателей. Вот для чего форум.
И попрошайки не имеют права указывать другим, находиться им на этом форуме или нет. Просто разозлил парень уже, он с чего-то взял, что посторонним людям интересно лечить ему зубы за свой счет.
Ответить Пред. темаСлед. тема