Прошу финансовой помощи от добрых людей. Меня зовут Анастасия , мне 18 лет и я оказалась в трудной жизненной ситуации.. У меня погибли родители в автокатастрофе, и мне остался кредит мамы, который...
Последнее сообщение
Должники обычно наивны. У меня каждый день на почте более 10 писем с просьбами о помощи. Я выдаю сама из личных сбережений и помогаю оформить через банк или частника, если нет нужной свободной суммы...
Здравствуйте, я чуть больше полугода в России, переехал из РБ. Приехал к девушке и остался у неë. Но недавно началась чëрная полоса, я потерял работу, нас выгнали с квартиры. Сейчас живëм на копейки,...
Здравствуйте прошу финансовой помощи в размере 35тр на медикаменты так как имеются серьезные проблемы со здоровьем в данный момент не трудоспособна помочь не кому имеется выписка из мед учреждения...
Последнее сообщение
VIKA MUR888, по ссылке ниже вы просите 150тр.....
Так пиявки нынче не дешевы. Фитобочка тоже не копейки стоит. :)
Здравствуйте меня зовут Александр, я с Калужской обл Тарусского района Я живу в частном доме который мне достался от моих покойных бабушки и дедушки. Дом старый ни воды не отопления в нем. Греюсь...
Последнее сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста, отдать долги
зачем вы занимаетесь спамом? чужие долги никто не выплачивает
Здравствуйте. Прошу Вас оказать финансовую помощь в сумме 17550 рублей. Нужно для оплаты за продукты питания в местном магазине и долг соседке. По своей вине оказалась в такой ситуации уже в течении...
Последнее сообщение
Ну вот видите, ещё одно определение. Не нужно этого. Может какая-нибудь компенсация вам полагается,или в чем -то или чем -то вас обидела?
Вам не хватает совести просто заткнутся, ну раз уж...