Здравствуйте. Прошу у вас финансовой помощи. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темы@#₽
- Всего сообщений: 39
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Прошу у вас финансовой помощи.
Здравствуйте. Прошу Вас оказать финансовую помощь в сумме 17550 рублей. Нужно для оплаты за продукты питания в местном магазине и долг соседке. По своей вине оказалась в такой ситуации уже в течении полугода,имела неосторожность обратится в МФО и не справилась с финансовой нагрузкой( частично по вине пандемии- был небольшой заработок - уволили) . Подробности при ответе. Если можно на e-mail: lubovkrynskaa335@gmail.com.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Здравствуйте. Прошу у вас финансовой помощи.
"Любовь → Доски объявлений о частных займах19.12.2021 21:06
Здравствуйте. Ваше предложение актуально? ответ, lubovkrynskaa335@gmail.com"
при этом вы пытаетесь взять ещё займы, хотя текущие то отдавать нечем? или хотите взять и не отдавать?@#₽: 31 янв 2022, 16:07 Здравствуйте. Прошу Вас оказать финансовую помощь в сумме 17550 рублей. Нужно для оплаты за продукты питания в местном магазине и долг соседке. По своей вине оказалась в такой ситуации уже в течении полугода,имела неосторожность обратится в МФО и не справилась с финансовой нагрузкой( частично по вине пандемии- был небольшой заработок - уволили) . Подробности при ответе. Если можно на e-mail: lubovkrynskaa335@gmail.com.
"Любовь → Доски объявлений о частных займах19.12.2021 21:06
Здравствуйте. Ваше предложение актуально? ответ, lubovkrynskaa335@gmail.com"
-
Автор темы@#₽
Очень жаль, что у вас создалось такое восприятие моей просьбы. Не зная подробностей ,а уже пытаетесь унизить. Рубрика подачи заявки не - безвозмездно.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
а чем отдавать планируете, если у вас даже на еду нет денег?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Клиенты МФО по определению неплатежеспособны. А 17 штук можете сами заработать. Было бы желание@#₽: 31 янв 2022, 16:25 Очень жаль, что у вас создалось такое восприятие моей просьбы. Не зная подробностей ,а уже пытаетесь унизить. Рубрика подачи заявки не - безвозмездно.
-
Автор темы@#₽
Можно что угодно написать,я на вас не в обиде. Я пенсионерка возраст 68.
-
Илина
Сочувствую. Но вы можете у родных попросить в долг.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темы@#₽
Только что ответила предыдущему оппоненту. В основном проценты.
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Изначально на что брали займ? Мне просто непонятно почему живя в сельской местности вам не хватает пенсии. Детям помогаете?
-
Автор темы@#₽
Нет,детей нет. А пенсии действительно не хватает. Уходят и на лекарства,и на дрова и оплата за водопользование и т..д. Видимо,вам очень хочется помыть кости посторонним, а заодно и поехидничать и раздать советы. Конечно, мошенников много развелось и не только я попалась. В течение трёх месяцев я пыталась взять частный займ,но после предоплат далее дело не двигалось- попросту не выходили на связь " обладатели частного капитала" и соответственно возвратов не было. В силу конфедициальности не могу назвать имен.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А для чего еще создаются форумы? Не деньги же выдавать.
-
Автор темы@#₽
Здравствуйте. Разумеется,больше незачем. Очередная развлекаловка.
-
Марта Тимофеевна
Обычно пенсионерки, те кто в займах и кредитах, набирают для детей своих. Так и говорят, если бы не... Вася, которому я обещала купить машину, чтобы он не пил, то мне моей пенсии +огород - хватило бы.Ну а раз у вас детей нет, значит не по средствам живёте и как следствие долги возвращать просто нечем.@#₽: 31 янв 2022, 17:08 Нет,детей нет. А пенсии действительно не хватает. Уходят и на лекарства,и на дрова и оплата за водопользование и т..д. Видимо,вам очень хочется помыть кости посторонним, а заодно и поехидничать и раздать советы. Конечно, мошенников много развелось и не только я попалась. В течение трёх месяцев я пыталась взять частный займ,но после предоплат далее дело не двигалось- попросту не выходили на связь " обладатели частного капитала" и соответственно возвратов не было. В силу конфедициальности не могу назвать имен.
-
Илина
Ну развлекаетесь скорее вы. Вы просите "в долг", который отдавать вам нечем. Вывод: вы развлекаетесь или издеваетесь.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Не хило пенсионерка живет - зарплаты с пенсией на одну в деревне не хватает 
-
Автор темы@#₽
Приезжайте и живите в деревне нехило! А болтать и называть это развлечением с моей стороны для вас в порядке вещей. Как много злых людей! Уже не в том возрасте,чтобы развлекаться. Когда -то и вы будете пенсионерами( если будете) и почувствуете на себе все прелести жизни на пенсию.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Как при такой бедности вам интернет удается оплачивать? Гаджет на пенсию купили или на улице нашли?@#₽: 31 янв 2022, 20:52 Приезжайте и живите в деревне нехило! А болтать и называть это развлечением с моей стороны для вас в порядке вещей. Как много злых людей! Уже не в том возрасте,чтобы развлекаться. Когда -то и вы будете пенсионерами( если будете) и почувствуете на себе все прелести жизни на пенсию.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Автор темы@#₽
А не рассказать ли вам ,на что я покупаю хлеб и т.д.? Никогда не пользовалась никакими льготами и прочими субсидиями , не выпрашивала подаяний ни в советское время ни сейчас . Почему вы решили что вас обманывают ? Зачем писать колкости ? Оставьте гособеспечение для будущих пенсионеров ( если таковые будут).
-
Илина
Вам пенсии на хлеб не хватает?@#₽: 31 янв 2022, 21:36 А не рассказать ли вам ,на что я покупаю хлеб и т.д.? Никогда не пользовалась никакими льготами и прочими субсидиями , не выпрашивала подаяний ни в советское время ни сейчас . Почему вы решили что вас обманывают ? Зачем писать колкости ? Оставьте гособеспечение для будущих пенсионеров ( если таковые будут).
-
Апата
Отправлено спустя 45 секунд:
Как при такой бедности вам интернет удается оплачивать?@#₽: 31 янв 2022, 21:36 А не рассказать ли вам ,на что я покупаю хлеб и т.д.? Никогда не пользовалась никакими льготами и прочими субсидиями , не выпрашивала подаяний ни в советское время ни сейчас . Почему вы решили что вас обманывают ? Зачем писать колкости ? Оставьте гособеспечение для будущих пенсионеров ( если таковые будут).
Отправлено спустя 45 секунд:
Рассказать!
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
@#₽,.... Вот честно, не хотела вам писать и что либо отвечать... Вы уважаемая, прожили жизнь для себя, незнаю к счастью или горю у вас нет детей, обратились на форум, где здесь просто общаемся) оплатить вам займы взятые
Я незнаю, что с вашим мышлением, но лично я ни рубля не скину, ибо это ваша глупость и не умение распорядиться деньгами 
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Илина
Получается, вы ищете "частный займ", заранее зная, что не сможете отдать. Нечестно это@#₽: 31 янв 2022, 20:52 Когда -то и вы будете пенсионерами( если будете) и почувствуете на себе все прелести жизни на пенсию.
-
Автор темы@#₽
Не хочется вас обижать и тем более в чем-то уговаривать оглянуться вокруг: почему в России закредитованное население и эта проблема уже становиться глобальной. Неужели все не умеют распоряжаться финансами?
-
Апата
Ну так научите, как при нищенской пенсии оплачивать каждый месяц интернет! Хлеб не покупать?
-
Автор темы@#₽
Пишу вам : гаджет бюджетный -5000 интернет в месяц -400 а весь бюджет не надо расписывать? А то сочтёте, что выпрашиваю или вымаливаю помощь. Очень пожалела, что поучаствовала в форуме. Спасибо за беседу.
-
Илина
-