Форум г**но! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыHernya8
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Форум г**но!
Понимаю конечно что тут много аферистов. Но сразу набрасываться что якобы я тоже мошенник и прочее.. Написала же что могу все скинуть в лс и фото и видео о жизни приюта. Люди здесь помощи нет только льют г**но друг на друга!
Последний раз редактировалось Hernya8 18 ноя 2021, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Re: Прошу помочь пожилому человеку на еду животным
Margarita8, вы ей кем приходитесь?Margarita8: 18 ноя 2021, 19:34 Дорогие друзья обращаюсь к вам за помощью. Крик души! Одинокой пожилой женщине Людмиле с Донецка, где сами понимаете как живется не просто, очень нужна большая помощь. У нее есть домашний мини приют для спасения бездомных животных, на содержание которого катастрофически не хватает средств и продуктов для поддержания их жизни, своим питомцам она отдает всё последнее что у нее есть . Некоторым животным часто необходима медицинская помощь и лекарства. Людмиле приходится жить постоянно в долгах, маленькой пенсии совсем не хватает чтобы купить нормально еды даже себе. Ситуация очень печальная, из за больших проблем со здоровьем плохо видит и очень болят ноги. Любая финансовая помощь здорово помогла бы ей поддержать свою жизнь и жизнь питомцев. Очень нуждается в помощи неравнодушных людей, которые ценят жизни этих маленьких друзей. Пожалуйста помогите выжить, человек сам по себе очень скромный и добрый. Любая сумма очень будет важна. Спасибо за то что читаете этот пост. Донат: donationalerts. com/r/helping_animals
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Каким образом пожилая женщина, которая к тому же
в состоянии спасать и ухаживать не за одним животным, а за целым приютом?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
И как проверить, что там точно женщина с кошками, а не, допустим, хитропопый нищий мужичок с дитачками?
Страницу со сбором может создать любой. И написать, что угодно.
Страницу со сбором может создать любой. И написать, что угодно.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Форум г**но!
В общем, помощь больше не нужна?Margarita8: 18 ноя 2021, 19:34 Понимаю конечно что тут много аферистов. Но сразу набрасываться что якобы я тоже мошенник и прочее.. Написала же что могу все скинуть в лс и фото и видео о жизни приюта. Люди здесь помощи нет только льют г**но друг на друга!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Фото приюта и я могу скачать из инета и разместить - вообще не проблема. Кстати, сама Людмила с Донецка есть в контакте https://vk.com/id461819855 и у нее есть карты и сбербанка и ЦБР и киви. И на Яндекс Дзен есть Блог #Мими_кися - тоже ей деньги собирают. И не плохо по Донецким меркам
-
Milana
Margarita8, вам задали вполне логичные вопросы, вы вместо того, чтобы адекватно на них ответить - обиделись.
Таким обижакам финансовую помощь молча никто не оказывает.
Таким обижакам финансовую помощь молча никто не оказывает.
-
Автор темыHernya8
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
да вы что? А что же ей эти деньги не доходят? Вк она даавноо не сидит и там реквизиты с ссылками не действительны давно уже. В корман денюжку себе собираете?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тогда почему она их не удаляет? Тем более, если Вк не сидит?Margarita8: 18 ноя 2021, 20:45 Вк она даавноо не сидит и там реквизиты с ссылками не действительны давно уже.
-
Milana

Вы не ответили, кем вы ей приходитесь?
Каким образом позвольте поинтересоваться?Hernya8: 18 ноя 2021, 20:45 да вы что? А что же ей эти деньги не доходят? Вк она даавноо не сидит и там реквизиты с ссылками не действительны давно уже. В корман денюжку себе собираете?
Вы не ответили, кем вы ей приходитесь?
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Да, форум действительно Гомно ! ну никак не хотят здесь "подавать" врунам и пидаболам !
Что же делать, что же желать ???
А может просто престать ВРАТЬ ? Может просто пойти на завод и встать за станок (токарный)
Дать объявление на авито - вытачиваю на станке токарном любые детали...
И после работы вытачивать детали ? И получать по мимо 60 000р зарплату еще и 90 000 на заказах ?
Нет ? - Не хотите ? - Тогда решайте свои проблемы сами ...
Что же делать, что же желать ???
А может просто престать ВРАТЬ ? Может просто пойти на завод и встать за станок (токарный)
Дать объявление на авито - вытачиваю на станке токарном любые детали...
И после работы вытачивать детали ? И получать по мимо 60 000р зарплату еще и 90 000 на заказах ?
Нет ? - Не хотите ? - Тогда решайте свои проблемы сами ...
-