Здравствуйте, простите меня за то, что отнимаю Ваше время в прочтении данного сообщения, прошу мне помочь финансово. Мне 32 года, я из Московской области. На данный момент на мне два кредита общей суммой около 900 тысяч рублей и долг шести людям в размере около 550 тысяч рублей. Всё это началось по моей никчёмной глупости, несколько лет назад хотел заработать легким путем, но получилось так, что влез в огромнейшие долги и по сей день расплачиваюсь. Моей зарплаты не хватает на это, всё просто уходит в минус (зарплата у меня 56 тысяч рублей в месяц). Познакомился с девушкой полгода назад, хочу создать с ней семью, но понимаю, что я нахожусь в длительной долговой беспросветной яме, спасение от которой только одно, если кто-то мне поможет финансово и безвозмездно. Простите меня ещё раз, что я мужчина прошу Вас о помощи, но мне действительно очень плохо, я не живу, а страдаю на этой земле. Меня от глубочайшей депрессии спасает только любовь к моему любимому человеку, но я понимаю, что я ничего не смогу дать своей будущей семье ещё несколько лет вперед. Простите меня, пожалуйста, и искренне прошу Вас помочь мне. Я готов предоставить все документы в подтверждение, что я излагаю правду. Готов каждый раз при отдаче долгов скидывать скриншот в подтверждение, готов лично встретиться с каждым кто готов мне помочь и рассказать всё. Прошу Вас, ради Бога, помогите мне, пожалуйста. Жизнь идет и я понимаю, что счастья мне не видеть на этой земле, пока я не расплачусь с людьми и банками. Я сам виноват в содеянном, но умоляю Вас, окажите мне помощь, дайте мне шанс исправиться и начать новую жизнь. Буду молиться за каждого, кто мне поможет. Простите меня ещё раз. Мне бы хотя бы расплатиться с людьми, которым я должен 550 тысяч. Кто чем может, пожалуйста, помогите. Прошу Вас.
Номер карты 5336690156426167
Умоляю Вас, помогите мне! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAleksey8796
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Re: Умоляю Вас, помогите мне!
Банкротство вам в помощь.Aleksey8796: 16 ноя 2021, 10:19 Здравствуйте, простите меня за то, что отнимаю Ваше время в прочтении данного сообщения, прошу мне помочь финансово. Мне 32 года, я из Московской области. На данный момент на мне два кредита общей суммой около 900 тысяч рублей и долг шести людям в размере около 550 тысяч рублей. Всё это началось по моей никчёмной глупости, несколько лет назад хотел заработать легким путем, но получилось так, что влез в огромнейшие долги и по сей день расплачиваюсь. Моей зарплаты не хватает на это, всё просто уходит в минус (зарплата у меня 56 тысяч рублей в месяц). Познакомился с девушкой полгода назад, хочу создать с ней семью, но понимаю, что я нахожусь в длительной долговой беспросветной яме, спасение от которой только одно, если кто-то мне поможет финансово и безвозмездно. Простите меня ещё раз, что я мужчина прошу Вас о помощи, но мне действительно очень плохо, я не живу, а страдаю на этой земле. Меня от глубочайшей депрессии спасает только любовь к моему любимому человеку, но я понимаю, что я ничего не смогу дать своей будущей семье ещё несколько лет вперед. Простите меня, пожалуйста, и искренне прошу Вас помочь мне. Я готов предоставить все документы в подтверждение, что я излагаю правду. Готов каждый раз при отдаче долгов скидывать скриншот в подтверждение, готов лично встретиться с каждым кто готов мне помочь и рассказать всё. Прошу Вас, ради Бога, помогите мне, пожалуйста. Жизнь идет и я понимаю, что счастья мне не видеть на этой земле, пока я не расплачусь с людьми и банками. Я сам виноват в содеянном, но умоляю Вас, окажите мне помощь, дайте мне шанс исправиться и начать новую жизнь. Буду молиться за каждого, кто мне поможет. Простите меня ещё раз. Мне бы хотя бы расплатиться с людьми, которым я должен 550 тысяч. Кто чем может, пожалуйста, помогите. Прошу Вас.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Несколько лет назад полученный опыт вас не научил, что халявы не бывает? Помочь финансово и безвозмездно могут те кому вы небезразличны, родные и близкие. Больше никому нет интереса погашать ваши долги.Aleksey8796: 16 ноя 2021, 10:19 Здравствуйте, простите меня за то, что отнимаю Ваше время в прочтении данного сообщения, прошу мне помочь финансово. Мне 32 года, я из Московской области. На данный момент на мне два кредита общей суммой около 900 тысяч рублей и долг шести людям в размере около 550 тысяч рублей. Всё это началось по моей никчёмной глупости, несколько лет назад хотел заработать легким путем, но получилось так, что влез в огромнейшие долги и по сей день расплачиваюсь. Моей зарплаты не хватает на это, всё просто уходит в минус (зарплата у меня 56 тысяч рублей в месяц). Познакомился с девушкой полгода назад, хочу создать с ней семью, но понимаю, что я нахожусь в длительной долговой беспросветной яме, спасение от которой только одно, если кто-то мне поможет финансово и безвозмездно. Простите меня ещё раз, что я мужчина прошу Вас о помощи, но мне действительно очень плохо, я не живу, а страдаю на этой земле. Меня от глубочайшей депрессии спасает только любовь к моему любимому человеку, но я понимаю, что я ничего не смогу дать своей будущей семье ещё несколько лет вперед. Простите меня, пожалуйста, и искренне прошу Вас помочь мне. Я готов предоставить все документы в подтверждение, что я излагаю правду. Готов каждый раз при отдаче долгов скидывать скриншот в подтверждение, готов лично встретиться с каждым кто готов мне помочь и рассказать всё. Прошу Вас, ради Бога, помогите мне, пожалуйста. Жизнь идет и я понимаю, что счастья мне не видеть на этой земле, пока я не расплачусь с людьми и банками. Я сам виноват в содеянном, но умоляю Вас, окажите мне помощь, дайте мне шанс исправиться и начать новую жизнь. Буду молиться за каждого, кто мне поможет. Простите меня ещё раз. Мне бы хотя бы расплатиться с людьми, которым я должен 550 тысяч. Кто чем может, пожалуйста, помогите. Прошу Вас.
-
Автор темыAleksey8796
По поводу банкротства не вариант, не хочу терять работу. У родных и близких нет таких денег.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
У меня есть, но я их заработала сама, и на Ваши удовольствия от жизни не потрачу, прошу меня простить
-
Автор темыAleksey8796
Понимаю Вас, Вы правы, что так пишете. Мне поможет любая тысяча, любая копейка. Если поможете хоть чем-то буду Вам безмерно благодарен. Простите.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 57 секунд:
Просите родных и девушку свою побольше поработать, а заработанные копейки и тысячи отдать вам.Aleksey8796: 16 ноя 2021, 10:31 Мне поможет любая тысяча, любая копейка. Если поможете хоть чем-то буду Вам безмерно благодарен.
Отправлено спустя 57 секунд:
Значит придётся вам устраиватся на дополнительную работу, две, три... и искать подработки.Aleksey8796: 16 ноя 2021, 10:27 По поводу банкротства не вариант, не хочу терять работу. У родных и близких нет таких денег.
-