Закрыто. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelisamarty
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Закрыто.
Последний раз редактировалось elisamarty 13 ноя 2021, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Нужна срочная помощь, хочу помочь маме с уплатой долгов
название темы не соответствует содержанию. если хотите помочь маме - работайте и помогайте. а причем тут деньги других людей? лишь бы в чужие карманы залезть.
-
Автор темыelisamarty
Я учусь в школе, и так работала на каникулах, как могла.
Чем именно не соответствует? Этот сайт создан для того, чтобы люди могли попросить о помощи, что я и сделала..
Чем именно не соответствует? Этот сайт создан для того, чтобы люди могли попросить о помощи, что я и сделала..
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
@
Почему не погасили часть долга этой суммой? Хотели маме сразу все 135 тыс отдать?
Что будет, когда время закончится?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
То есть, помощь была предложена, а мама пока не принимает? Может, вы торопитесь и мама сама справится?
-
andrew.k
сайт создан для помощи Нуждающимся, а не для того, чтобы чужие долги оплачивать. а если вы дарите свои деньги мошенникам, то это ваши проблемы и ваш выбор.elisamarty: 13 ноя 2021, 19:15 Я учусь в школе, и так работала на каникулах, как могла.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Где ваш папа?
Мама ваша в курсе, что ростит дочь Попрошайку?elisamarty: 13 ноя 2021, 19:07 Не уверена, насколько хорошей была идея писать сюда, но совсем не знаю, что ещё делать. В декабре того года у меня сгорела квартира, на которой был большой долг (сейчас составляет 135000 рублей), потому что мои родители не платили за неё вовремя, не было возможности.
Сейчас мы живём в съёмной квартире. Платить за неё тяжело, потому что на мамину карту наложили арест. С неё списывают деньги на "погашение долга", но он не становится меньше, а наоборот растёт.
Из-за школы я пока не могу полноценно работать, чтобы как-то ей помочь, но очень хочу это сделать. Не могу уже видеть её слёзы почти каждый день, очень больно от этого. А в январе у неё день рождения, это было прекрасным подарком, мне кажется.
Помощь от "чужих" людей она принимать не спешит и надеется, что мы сможем выбраться сами.
Я очень боюсь, что мы останемся ни с чем. Пыталась обратиться в благотворительные организации, но они не смогли помочь.
Недавно я написала одному человеку, который предлагал помощь, у него было ~60к подписчиков, и я повелась.
В итоге меня обманули на 35к рублей, и денег совсем не осталось, как и времени.
Большая часть документов при мне, фото и видео из квартиры тоже, если понадобятся.
Если можете, помогите мне, пожалуйста..
Тг для связи: @lisamarty
Сбер: 4279380630716126
Где ваш папа?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Родители не работали долгое время? Сейчас кто то из них работает?elisamarty: 13 ноя 2021, 19:07 потому что мои родители не платили за неё вовремя, не было возможности.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
нормально нынче школьники живут, на полную катушку: сгоревшая хата, долги по коммуналке, мошеннические схемы заработка...а я блин только пивко попивал, покуривал тайком от мамки да в контру с пацанами рубилсяelisamarty: 13 ноя 2021, 19:07 Не уверена, насколько хорошей была идея писать сюда, но совсем не знаю, что ещё делать. В декабре того года у меня сгорела квартира, на которой был большой долг (сейчас составляет 135000 рублей), потому что мои родители не платили за неё вовремя, не было возможности.
Сейчас мы живём в съёмной квартире. Платить за неё тяжело, потому что на мамину карту наложили арест. С неё списывают деньги на "погашение долга", но он не становится меньше, а наоборот растёт.
Из-за школы я пока не могу полноценно работать, чтобы как-то ей помочь, но очень хочу это сделать. Не могу уже видеть её слёзы почти каждый день, очень больно от этого. А в январе у неё день рождения, это было прекрасным подарком, мне кажется.
Помощь от "чужих" людей она принимать не спешит и надеется, что мы сможем выбраться сами.
Я очень боюсь, что мы останемся ни с чем. Пыталась обратиться в благотворительные организации, но они не смогли помочь.
Недавно я написала одному человеку, который предлагал помощь, у него было ~60к подписчиков, и я повелась.
В итоге меня обманули на 35к рублей, и денег совсем не осталось, как и времени.
Большая часть документов при мне, фото и видео из квартиры тоже, если понадобятся.
Если можете, помогите мне, пожалуйста..
Тг для связи: @lisamarty
Сбер: 4279380630716126
-
Апата
-
Автор темыelisamarty
-
andrew.k
-
Автор темыelisamarty
Re: Закрыто.
Мне нужно быть смертельно больной, чтобы попросить о помощи? Или какие ещё "веские" причины могут быть? Разве угроза остаться на улице - недостаточно веская причина? Не понимаю вас..
На подобных сайтах кто-то просит деньги и просто так, не знаю, как для вас, а для меня халявой называется именно это.
Мне нужно быть смертельно больной, чтобы попросить о помощи? Или какие ещё "веские" причины могут быть? Разве угроза остаться на улице - недостаточно веская причина? Не понимаю вас..
-
Hans
-
Марта Тимофеевна
Ответьте на вопрос, пжл, откуда у ваших родииелей долг? Они не работали? А сейчас работают?elisamarty: 13 ноя 2021, 20:20 Разве угроза остаться на улице - недостаточно веская причина? Не понимаю вас..
-
Автор темыelisamarty
Моя мама пашет как проклятая, без выходных, но её зарплаты не хватит на полное погашение долгаHans: 13 ноя 2021, 20:24 видимо, это недостаточно веская причина для ваших родителей, что бы пойти работать?
-
Jasmin.
elisamarty, зайка, погугли разницу понятий Спонсор и Благотворитель.
Форум не благотворительный.
Форум не благотворительный.
-
Автор темыelisamarty
У меня только мама, она работала и работает сейчас уже ветеринаром, в своё время ей не хватало денег на оплату. Хоть сейчас она зарабатывает больше, денег всё ещё недостаточно..Марта Тимофеевна: 13 ноя 2021, 20:25 Ответьте на вопрос, пжл, откуда у ваших родииелей долг? Они не работали? А сейчас работают?
-
Hans
а второй родитель чем занят? и кем же "пашет" мама, что не в состоянии на протяжении долгого времени оплачивать коммуналку?elisamarty: 13 ноя 2021, 20:27 Моя мама пашет как проклятая, без выходных, но её зарплаты не хватит на полное погашение долга
-
Марта Тимофеевна
А папа где?elisamarty: 13 ноя 2021, 20:31 меня только мама, она работала и работает сейчас уже ветеринаром, в своё время ей не хватало денег на оплату. Хоть сейчас она зарабатывает больше, денег всё ещё недостаточно..
-
Автор темыelisamarty
Она оплачивала, сколько могла, долг копился несколько лет
Отправлено спустя 21 секунду:
Папа умер, я совсем его не помню.Hans: 13 ноя 2021, 20:31 а второй родитель чем занят? и кем же "пашет" мама, что не в состоянии на протяжении долгого времени оплачивать коммуналку?
Отправлено спустя 21 секунду:
Умер, уже давно
-
Jasmin.
-
Hans
-
Автор темыelisamarty
Отправлено спустя 47 секунд:
Да, это единственная выплата, на которую не действует арест и с карты её не списывают
Отправлено спустя 47 секунд:
5000 должно хватить?..
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 17 секунд:
Зарплаты и пенсии по потере кормильца не хватало на оплату коммуналки? Плюс субсидия от государства на оплату ЖКХ, получается копейки.elisamarty: 13 ноя 2021, 20:35 Папа умер, я совсем его не помню.
Отправлено спустя 17 секунд:
Таких пенсий нет.
-
Hans
уж не знаю, какие там у вас с маман апартаменты в Туле, но 5к на квартиру с двумя жильцами должно хватать +-
а арест за что? кредитики?)elisamarty: 13 ноя 2021, 20:38 Да, это единственная выплата, на которую не действует арест и с карты её не списывают
-
Апата
Тогда какой пьяный родственник сжег вашу квартиру? https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/15 ... zhara.html
-
andrew.k
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Так кто вам сжёг квартиру? Мама выбрала молодого безответственного кобеля? Посоветуй маме выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину без вредных привычек. Не можешь сама найти, пиши в личку, помогу.
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
Судьба,... О Боже
Опять ты... Если честно ты дедок всех достал.. Не будет тебе девиц беженок в их трудной ситуации)) Так что суши весла, веники и т. д 
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Во всяком случае -это единственный из форумчан, кто бесплатно согласен посоветовать в личку, и просто так потратить свое время на незнакомых людей.
-