.закрыто.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Close19473920
Статус: прохожий
.закрыто.

Сообщение Close19473920 »

Закрыто
Последний раз редактировалось Close19473920 29 июн 2026, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Mathilda
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Вопрос жизни и смерти, помогите, пожалуйста

Сообщение Mathilda »

dashi: Вчера, 08:03 Доброго времени суток! Очень стыдно обращаться за помощью, никогда не думала, что придется это сделать. Попали с семьей в тяжелую ситуацию, навалилось буквально всё!
Родителей обманули мошенники посредством звонка и выудили перс.данные, после чего через мфошки оставили родителей должниками. Стандартная схема, в полицию обращались, но всё глухо..Мама на здоровье слабая, высокое давление и несколько раз мы чуть не потеряли ее после некоторых стрессовых моментов в жизни, сейчас она так же переживает, не находит себе место, всю зарплату вместе с отцом отдают на продление мфо, тк закрыть их полностью нереально
Я пыталась взять кредит на себя, чтобы помочь, но из-за того, что у меня уже есть кредит в одном банке, мне приходят отказы от других
Богатых родственников нет, помочь более, к сожалению, некому. Моя работа так же не приносит мне достаточный доход, чтобы помогать. Очень переживаю за маму, у самой тоже уже сердце болит каждый день, тк не знаю, чем помочь.
Плюс навалилось то, что младший брат лежит в больнице с осложнением после операции, лежит в другом городе, из-за этой ситуации с мошенниками, у родителей нет достаточных средств чтобы чаще к нему ездить, занимают у знакомых, но суммы могут занять только достаточно маленькие, чисто на дорогу, чтобы была возможность с зп отдать.
Сумма задолженности из-за мошенников составляет 350 000 руб. Для родителей это большие деньги, пожалуйста, помогите, кто чем сможет
Продление МФО? )) А для чего они это делают, можете объяснить?
Автор темы
Close19473920
Статус: прохожий

Сообщение Close19473920 »

Потому что, к сожалению, закрыть эти мфо они не могут, а их начинают запугивать и травить, боятся коллекторов и приставов, ведь никому из них не докажешь, что это мошенники
Mathilda
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

dashi: Вчера, 08:11 Потому что, к сожалению, закрыть эти мфо они не могут, а их начинают запугивать и травить
Ну так пусть не закрывают, раз не могут. Что значит «запугивать и травить»? Неужели непонятно, что надо просто игнорировать звонки? Ну или писать заявление в полицию, если запугивают, но вообще МФО и коллекторы имеют право только звонить, да и то не слишком часто.
dashi: Вчера, 08:11 боятся коллекторов и приставов, ведь никому из них не докажешь, что это мошенники
А они вообще у вас хоть что-то соображают? В каком смысле они боятся коллекторов и приставов? Убьют их, что ли?