Очень нуждаемся в помощи деньгахМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Irik32
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Очень нуждаемся в помощи деньгах

Сообщение Irik32 »

Здравствуйте я многодетная Мама воспитываю 3 детей , в данный момент я не работаю ,в декретном отпуске по уходу за ребенком маленькому и года нет ещё.очень нуждаемся в деньгах ,помощи больше просить не у кого,я ни когда в жизни не просила не на де ни чего ,я даже представить не могла что такое случится денег хватает только на еду ,на одежду и игрушки это вообще не как вот хочется что то купить деток порадовать помогите пожалуйста карта сбербанка 222202201599092729 спасибо за помощь
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Re: Очень нуждаемся в помощи деньгах

Сообщение Jasmin. »

Irik32: 12 ноя 2021, 01:54 Здравствуйте я многодетная Мама воспитываю 3 детей , в данный момент я не работаю ,в декретном отпуске по уходу за ребенком маленькому и года нет ещё.очень нуждаемся в деньгах ,помощи больше просить не у кого,я ни когда в жизни не просила не на де ни чего ,я даже представить не могла что такое случится денег хватает только на еду ,на одежду и игрушки это вообще не как вот хочется что то купить деток порадовать помогите пожалуйста карта сбербанка 222202201599092729 спасибо за помощь
Где многодетный папа и ваши близкие?
Одежду и игрушки бу можно попросить на даровых ресурсах.
Когда 3го ребёнка рожали, как планировали содержать свою семью на пособия?
Изображение
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Очень нуждаемся в помощи деньгах

Сообщение Апата »

Irik32: 12 ноя 2021, 01:54 Здравствуйте я многодетная Мама воспитываю 3 детей , в данный момент я не работаю ,в декретном отпуске по уходу за ребенком маленькому и года нет ещё.очень нуждаемся в деньгах ,помощи больше просить не у кого,я ни когда в жизни не просила не на де ни чего ,я даже представить не могла
Вкусняшки и новые игрушки деткам покупают многодетные папы. Можно забирать даром то, что отдают б/у https://yaotdam.ru/city/1000-volgograd
Ответить Пред. темаСлед. тема