Помогите прошу! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIrinka81
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите прошу!
Прошу помогите, пожалуйста! никогда, ничего не просила, но сейчас хоть в петлю. останавливает только ребенок. Влезла в долговую яму, а теперь нет никаких сил жить дальше. Я живу одна с ребенком! Муж алименты не платит, хотя есть постановление. Я работаю, но денег не хватает. Нет возможности даже ребенку купить обувь на зиму. ЛЮДИ! Помогите!!!2202201968814711
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Помогите прошу!
Одежду и обувь для ребёнка можно попросить на даровых ресурсах или вам принципиально в новое своего ребёнка одевать, когда денег нет?
На что брали кредит и как планировали его выплачивать?Irinka81: 05 ноя 2021, 09:02 Прошу помогите, пожалуйста! никогда, ничего не просила, но сейчас хоть в петлю. останавливает только ребенок. Влезла в долговую яму, а теперь нет никаких сил жить дальше. Я живу одна с ребенком! Муж алименты не платит, хотя есть постановление. Я работаю, но денег не хватает. Нет возможности даже ребенку купить обувь на зиму. ЛЮДИ! Помогите!!!2202201968814711
Одежду и обувь для ребёнка можно попросить на даровых ресурсах или вам принципиально в новое своего ребёнка одевать, когда денег нет?
-
Впк
- Всего сообщений: 4
- Статус: спонсор
-