Помощь семье ⇐ Еда
-
Автор темыGhost
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помощь семье
Здравствуйте. Прошу, Вас, уважаемые спасители жизней, наша семья попала в трудную жизненную ситуацию. Муж после операции ( удаление спиц со стопы), я в декрете, была подработка в ресторане,но в связи с падением закрыли. Денег совсем не осталось, а сынишке нужны фрукты, памперсы и хоть какая-то еда.
4276400077799923 моя карта сбербанка.
Прошу, Вас, не оставьте в беде.
Да хранит Вас Бог за ваши добрые дела.
e-mail для связи или подтверждения моих слов m-a-l-e-k-a@mail.ru
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Помощь семье
Продукты можно попросить у друзей и коллег. А вместо памперсов использовать пеленки - вы же всё равно дома сидите, можете и постирать.Ghost: 29 окт 2021, 12:09 Здравствуйте. Прошу, Вас, уважаемые спасители жизней, наша семья попала в трудную жизненную ситуацию. Муж после операции ( удаление спиц со стопы), я в декрете, была подработка в ресторане,но в связи с падением закрыли. Денег совсем не осталось, а сынишке нужны фрукты, памперсы и хоть какая-то еда.
e-mail для связи или подтверждения
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ни вы, ни муж официально не работали?Памперсы зачем, если на еду денег нет. Какая сумма нужна?Ghost: 29 окт 2021, 12:09 Здравствуйте. Прошу, Вас, уважаемые спасители жизней, наша семья попала в трудную жизненную ситуацию. Муж после операции ( удаление спиц со стопы), я в декрете, была подработка в ресторане,но в связи с падением закрыли. Денег совсем не осталось, а сынишке нужны фрукты, памперсы и хоть какая-то еда.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Когда нет денег на памперсы пользуются по старинке пеленками.
Вам с мужем питание не нужно?
Сколько ребёнку лет?Ghost: 29 окт 2021, 12:09 Здравствуйте. Прошу, Вас, уважаемые спасители жизней, наша семья попала в трудную жизненную ситуацию. Муж после операции ( удаление спиц со стопы), я в декрете, была подработка в ресторане,но в связи с падением закрыли. Денег совсем не осталось, а сынишке нужны фрукты, памперсы и хоть какая-то еда.
Когда нет денег на памперсы пользуются по старинке пеленками.
Вам с мужем питание не нужно?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
У мужа, по идее больничный. Должен оплачиваться.
Без фруктов ребенок обойдётся, а вы - без памперсов. Пеленки можно стирать.
Без фруктов ребенок обойдётся, а вы - без памперсов. Пеленки можно стирать.
-
Автор темыGhost
Марта Тимофеевна, Муж официально не работает, я в декретном отпуске нахожусь, у меня была подработка в ресторане, но в связи с пандемией закрыли, как откроют я опять выйду, я не просто так прошу, а от безысходности первый раз в жизни. Сумма нужна 1500 рублей.
-
Марта Тимофеевна
Вы сироты?Друзей, знакомых нет?Ghost: 29 окт 2021, 13:07 Марта Тимофеевна, Муж официально не работает, я в декретном отпуске нахожусь, у меня была подработка в ресторане, но в связи с пандемией закрыли, как откроют я опять выйду, я не просто так прошу, а от безысходности первый раз в жизни. Сумма нужна 1500 рублей.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Jasmin.
У вас и мужа родных нет, оба сироты?
На какой срок вам ее хватит?Ghost: 29 окт 2021, 13:07 Марта Тимофеевна, Муж официально не работает, я в декретном отпуске нахожусь, у меня была подработка в ресторане, но в связи с пандемией закрыли, как откроют я опять выйду, я не просто так прошу, а от безысходности первый раз в жизни. Сумма нужна 1500 рублей.
У вас и мужа родных нет, оба сироты?
-
Автор темыGhost
У меня мама уехала с отчимом жить на Украину, а у мужа родственники в Преднистровье, поэтому здесь нам помочь не кому.
-
Марта Тимофеевна
Скиньте им номер карточки. 1, 5 т. небольшая сумма.Ghost: 29 окт 2021, 13:15 У меня мама уехала с отчимом жить на Украину, а у мужа родственники в Преднистровье, поэтому здесь нам помочь не кому.
-
Автор темыGhost
-
Илина
Так идите срочно работать. Полы мыть, хоть курьером, хоть листовки раздавать. Странная позиция: двое взрослых сидят дома и просят деньги на памперсы и фрукты. Можете пеленки стирать: вам делать все равно нехрен.Ghost: 29 окт 2021, 13:15 У меня мама уехала с отчимом жить на Украину, а у мужа родственники в Преднистровье, поэтому здесь нам помочь не кому.
-
Марта Тимофеевна
Но вы же их близкие люди. Курьеры везде требуются, клининг? Муж с ребёнком посидит. Не?
-
Автор темыGhost
Илина, вы не услышали меня. Муж после операции, лежит с ногой почти не встаёт, как он должен сидеть с ребёнком, если он себя обслужить не может???
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
Все это - слова в интернете, ничем не подтвержденные. Правда, деньги в интернете все равно не выдают, но еду попросить можно.Ghost: 29 окт 2021, 13:34 Илина, вы не услышали меня. Муж после операции, лежит с ногой почти не встаёт, как он должен сидеть с ребёнком, если он себя обслужить не может???
-
Илина
Еду можете попросить на сайтах и самовывезти бесплатно. Может, и фруктами разживётесь. А нет - на макарошках с крупой посидите.
На одной ноге можно по квартире передвигаться. Придется потрудиться. Будет тяжело и неудобно. Но это его ребенок, в конце концов.Ghost: 29 окт 2021, 13:34 Илина, вы не услышали меня. Муж после операции, лежит с ногой почти не встаёт, как он должен сидеть с ребёнком, если он себя обслужить не может???
Еду можете попросить на сайтах и самовывезти бесплатно. Может, и фруктами разживётесь. А нет - на макарошках с крупой посидите.
-
Апата
А как бы он себя обслуживал, если бы вы пошли в ресторан подрабатывать? Ну тот ресторан, который закрыли?Ghost: 29 окт 2021, 13:34 Муж после операции, лежит с ногой почти не встаёт, как он должен сидеть с ребёнком, если он себя обслужить не может???
-
юриймаксимович
Мир устроен так, что когда человек оказывается в безвыходном положении, у него обязательно находится выход. Только не каждый хочет его использовать, выискивая более легкие пути.
-
Автор темыGhost
Ну да, проще помочь тем кто просит на машины квартиры, чем людям, которым реально нужна помощь.
-
юриймаксимович
А кто им тут дает денег? Просить не запрещено. Форум - спонсоров - людей, ожидающих пользу от своих вложений.Ghost: 29 окт 2021, 13:49 Ну да, проще помочь тем кто просит на машины квартиры, чем людям, которым реально нужна помощь.
-
Илина
Просто для справки: никакие квартиры с машинами здесь никому не покупают.
А почему это проще?Ghost: 29 окт 2021, 13:49 Ну да, проще помочь тем кто просит на машины квартиры, чем людям, которым реально нужна помощь.
Просто для справки: никакие квартиры с машинами здесь никому не покупают.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Могу пояснить свою позицию. Требовать бесплатную медицину, при этом работая на себя любимого без налогов - не моя любимая позицияGhost: 29 окт 2021, 13:49 Ну да, проще помочь тем кто просит на машины квартиры, чем людям, которым реально нужна помощь.
-
Апата
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
Сами придумали или сказок перечитали?Ghost: 29 окт 2021, 13:49 Ну да, проще помочь тем кто просит на машины квартиры, чем людям, которым реально нужна помощь.
Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
Мужа не обслуживайте, оставьте с ним ребёнка, а сами на работу. После удаления спиц из стопы люди не лежачие, а вполне активные, на одной ноге попрыгать могут. С костылями или тростью и по дому вполне управляются. Ну а если ему на собственного ребёнка пофиг, то может лежать, не вставая.И вы можете тоже дома отдохнуть, только ваш ребенок будет без еды и памперсов.Ghost: 29 окт 2021, 13:34 Муж после операции, лежит с ногой почти не встаёт, как он должен сидеть с ребёнком, если он себя обслужить не может???
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Как и здесь -ну попросила бы тетя продукты что-ли. Памперсы на мой взгляд - совсем не крайней необходимости, когда кушать нечего. Так нет же -мани нужны))))
Что то вспомнился ваш комментарий на соседнем форуме) Там дама просила за неработающий ч/б принтер (в рабочем состоянии на том же авито можно за рублей триста с картриджами купить) до фига продуктов! Муки кг четыре, гречку, сахар, масло и что-то еще. Как вы крайне вежливо заметили -обмен очень неравноценный, к тому же человеку придется не только дотащить продукты, но и выбросить в утилизацию сам принтер.
Как и здесь -ну попросила бы тетя продукты что-ли. Памперсы на мой взгляд - совсем не крайней необходимости, когда кушать нечего. Так нет же -мани нужны))))
-
Илина
Так продукты найти (временно - так уж точно) может любой человек. У всех есть хотя бы знакомые, а если совсем буки нелюдимые, то соседи должны быть. Автору нужны только деньги, это понятно.Олеся С.: 30 окт 2021, 12:54 Как и здесь -ну попросила бы тетя продукты что-ли. Памперсы на мой взгляд - совсем не крайней необходимости, когда кушать нечего. Так нет же -мани нужны))))
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Похоже что так оно и есть. А своё "сынишке нужны фрукты, памперсы и хоть какая-то еда" она приплела так, чтобы несколько разбавить свою ничем не подтвержденную "историю"?
-
Jasmin.
Олеся С., и вызвала сразу не стыковку, про возраст дитя она не ответила.
Года в 2 можно уже к горшку приучать, до 3х лет, когда с деньгами швах можно и без фруктов обойтись.
Непродуманная просилка.
Года в 2 можно уже к горшку приучать, до 3х лет, когда с деньгами швах можно и без фруктов обойтись.
Непродуманная просилка.
-
Марта Тимофеевна
Ghost: 29 окт 2021, 13:34 Муж после операции, лежит с ногой почти не встаёт, как он должен сидеть с ребёнком, если он себя обслужить не может???
Да тут и так всё понятно. Или врёт для трагизму или операции никакой не было
-