Помогите пожалуйста закрыть займ ⇐ Другая помощь
-
Автор темыariana
- Всего сообщений: 4
Помогите пожалуйста закрыть займ
Добрый вечер. Помогите пожалуйста закрыть займ (.
Все документы предоставлю, могу скинуть отчётность по оплате.
Каждому буду благодарна.
Так же могу предоставить все свои данные, либо написать с основной страницы.
5228 6005 9931 0218
Каждому буду благодарна.
5228 6005 9931 0218
Последний раз редактировалось ariana 16 окт 2021, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите пожалуйста закрыть займ
На что потратили займ?ariana: 16 окт 2021, 21:27 Добрый вечер. Помогите пожалуйста закрыть займ (.
Каждому буду благодарна.
5228 6005 9931 0218
-
Автор темыariana
На оплату съёмного жилья, могу предоставить всю отчётность. Все скрины с переводов и оплату. Мне 18 , я студентка. На данный момент работаю, но за задерживают
-
Марта Тимофеевна
За сколько снимаете, где? Одна снимаете или с кем то?ariana: 16 окт 2021, 21:30 На оплату съёмного жилья, могу предоставить всю отчётность. Все скрины с переводов и оплату. Мне 18 , я студентка. На данный момент работаю, но за задерживают
-
Автор темыariana
Живу в ХМАО-ЮГРЕ, снимаю 1 комнатную за 18 т плюс счётчики. К сожалению не могу прикрепить чеки и сумму займа (
-
Марта Тимофеевна
Общежитие или койко место не хотите снимать? Что родители говорят?ariana: 16 окт 2021, 21:34 Живу в ХМАО-ЮГРЕ, снимаю 1 комнатную за 18 т плюс счётчики. К сожалению не могу прикрепить чеки и сумму займа (
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Марта Тимофеевна
Ага. В 18 лет уже отдельная квартира. Круто. Осталось найти кто бы этот праздник жизни оплачивал.
-
Автор темыariana
На данный момент я только начала учиться, и летом было хорошая зп, а сейчас начали задерживать. И получается такой конфуз
-
Марта Тимофеевна
У родителей просите.ariana: 16 окт 2021, 21:39 На данный момент я только начала учиться, и летом было хорошая зп, а сейчас начали задерживать. И получается такой конфуз
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Здесь над тобой только поиздеваются и поглумятся. Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
-
Марта Тимофеевна
Дед, ты хоть к детям не лезь, педофил. Родители молоденьких студенток твой вялый корнишон оторвут и съесть заставят.Судьба: 17 окт 2021, 08:29 Здесь над тобой только поиздеваются и поглумятся. Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
-
Судьба
Во первых я не дед. Во вторых родителям следовало научить финансовой грамотности. Теперь за них это нужно делать умному мужчине.
Она врёт, что её 18. В школе уже несколько лет преподают финансовую грамотность. Она окончила школу, когда ещё финансовая грамотность не преподавалась.
Она врёт, что её 18. В школе уже несколько лет преподают финансовую грамотность. Она окончила школу, когда ещё финансовая грамотность не преподавалась.
Последний раз редактировалось Судьба 17 окт 2021, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Старый, похотливый дед -маразматик под женским ником молодой девушки. Без тебя родители девочек разберутся. А вот таким как ты извращенцам -педофилам будут отрывать отвисший корнишон, чтобы к детям не лез.Раньше ты хоть к тёткам лез, а сейчас видиимо совсем плохи дела с головушкой- к детям лезешь. Если не займёшься своим психическим здоровьем, всё закончится плохо для тебя.Судьба: 17 окт 2021, 11:19 Во первых я не дед. Во вторых родителям следовало научить финансовой грамотности. Теперь за них это нужно делать умному мужчине.
-
Судьба
-
Марта Тимофеевна
Деды -старпёры не интересуют. Вполне устраивает 40летний муж. И как мама, просто предупреждаю, чем заканчивается, для таких педофилов как ты, приставания к детям. Лечи голову срочно, иначе плохо закончится.
-
Судьба
У старого мужа после любовниц на тебя не стоит? Так срывать злость на других не нужно.
Для слабоумной сообщаю, что 18, это совершеннолетняя. На самом деле, её под тридцать.
У старого мужа после любовниц на тебя не стоит? Так срывать злость на других не нужно.
-
Марта Тимофеевна
Совершеннолетие не означает что похотливым старым педофилам вроде тебя можно приставать к девочкам, по возрасту годящимся в дочки и внучки. Ты и раньше хотел найти маму с совершенолетней дочкой. Но как то быстро свернул эту тему. Сейчас видимо опять обострение -полез к малолеткам. О их совершенолетии расскажешь родителям девочек, если успеешь. Поэтому я тебе написала -лечи голову, старпер. Будешь лечить отделаешься только забвением и поеданием тебя опарышами. Если не будешь лечиться закончишь свои дни в геронтологическом отделении психбольницы, если раньше дряблый корнишон не оторвут родители или парни девочек. За мужа моего не беспокойся. У нас всё хорошо. Я в отличии от тебя одна не останусь никогда, у меня есть дети. А вот ты в молодости никому не нужен был, а сейчас став старым маразматиком кроме опарышей больше никому не нужен.Судьба: 17 окт 2021, 12:15Для слабоумной сообщаю, что 18, это совершеннолетняя. На самом деле, её под тридцать.
-
Судьба
Для старой ., узнающей о муже гуляки последней:
допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age).
Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
Помогите выжить
Сообщение Elle » 11 окт 2021, 15:05
Мне 50 лет, осталась совершенно одна. Три года назад сделала дарственную на квартиру на дочь, теперь она выгоняет меня на ушицу и продаёт квартиру. Суд по расторжению дарственной проиграла, больше вариантов нет. Состояние полного отчаяния и ненужности , просто выкинута из жизни. Очень хочу семью, близких людей. Понимаю, что это , скорее всего , не возможно, но дальше так жить не могу!
допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age).
Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
А как такой расклад от Судьбы, дура старая:Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 12:25 Я в отличии от тебя одна не останусь никогда, у меня есть дети.
Помогите выжить
Мне 50 лет, осталась совершенно одна. Три года назад сделала дарственную на квартиру на дочь, теперь она выгоняет меня на ушицу и продаёт квартиру. Суд по расторжению дарственной проиграла, больше вариантов нет. Состояние полного отчаяния и ненужности , просто выкинута из жизни. Очень хочу семью, близких людей. Понимаю, что это , скорее всего , не возможно, но дальше так жить не могу!
-
Марта Тимофеевна
Старая . и дура твоя мама, раскидывающая рогатки пепед молодыми кобелями и в результате чего выродила и воспитала эгоистичного самовлюблёного дурака( тебя). никому не нужного. Ну а насчёт всегр остального -срочно к психиатру за таблетками, старый маразматик-педофил.Судьба: 17 окт 2021, 14:46 Для старой ., узнающей о муже гуляки последней:
Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:А как такой расклад от Судьбы, дура старая:Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 12:25 Я в отличии от тебя одна не останусь никогда, у меня есть дети.
Помогите выжить
-
Судьба
Старая маразматичка, тебе уже доктора не помогут.Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 14:51 Ну а насчёт всегр остального -срочно к психиатру за таблетками,
-
Марта Тимофеевна
Дед, ты можешь огрызаться и обзываться сколько угодно , мне всё равно. У меня семья есть, а у тебя нет и не будет. Тебе даже захудалую бабульку не найти, 40 кошек лучше, чем один старый козёл в доме. Ну а насчёт "внучек и дочек" -смеются они над старыми козлами как ты. Ну а перегнёшь с языком или похртливые дряблые ручонки попытаешься распустить, обвисший корнишон на уши натянуть. Имей это в виду, педофил.Судьба: 17 окт 2021, 15:02Старая маразматичка, тебе уже доктора не помогут.Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 14:51 Ну а насчёт всегр остального -срочно к психиатру за таблетками,
-
Судьба
Да выпрут тебя дети из дома на улицу.. Читать разучилась старая дура.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
а скорее всего, и так выпрет и квартирки лишит. А у нормальных людей и дети адекватные. И недвижимость свою на них переписывать незачем.
Это тебя, дед, беженка твоя выпрет, если ты на ней женишься
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Всё может быть.Любит он малолеток, годящихся ему во внучки. Давно еще искал маму с совершенолетней дочкой. На вумен. ру ему про инцест написали, после этого как то притих. Но этой осенью случился рецедив, включил ролевую игру -учителя молоденьких студенток.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Не выпрут.Старая дура твоя мама, воспитавшая никому ненужное самовлюблённое существо. А тебя вполне могут выпереть чёрные риелторы, мошеники и мошенницы. Не удивлюсь если тобой уже интересуются, старые одинокие старпёры в зоне их интересов. Даже если не перепишешь квартиру, молодухин кобель выпрет тебя из твоей халупы и всё. Нафиг ты нужен молодухе, а вот квартира ей и её сожителю(ям) нужна. Осталось чуть-чуть, если лечиться не будешь.
-
Судьба
Тупая курица, та Елена тоже меня уверяла что её не выкинут. Да выкинули. Так что подождём твоего 50 летия..
-
Марта Тимофеевна
Тупая курица твоя мама, не забывай. Жди конечно, мне не жалко. Да и где ты будешь ждать мне тоже без разницы. В психушке, стардоме или на улице -мне всё равно куда тебя сожитель беженки, бандюки или чёрные риелторы пинками выгонят. Если жив останешься, конечно, любитель покорных студенток. Вот об этом твоя тупая курица мамаша не подумала, когда воспитывала самовлюблённого дурака сыночку -сахарную попку.Судьба: 17 окт 2021, 17:57Тупая курица, та Елена тоже меня уверяла что её не выкинут. Да выкинули. Так что подождём твоего 50 летия..![]()
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Володька, ты дал возможность еще раз ассоциировать тебя с твоими клонами. И промежуточный пол тому соответствует. Твоя мечта ждет тебя в местах скопления маргиналов, туда надо бежать, они форумов не читают.
-
Судьба
Кикиморы заразили паранойей упыря. 
Какие вы забавные.
Но в аду всё равно будете гореть.
Какие вы забавные.
Но в аду всё равно будете гореть.
-