Помогите пожалуйста🙏 Надежда только на вас🙏Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
НатальяД
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста🙏 Надежда только на вас🙏

Сообщение НатальяД »

Кинули на 400 тыс. руб. Доверилась другу и сейчас названивают с банков и трясут деньги. Хочется закрыть их быстрее и жить спокойно. Получила урок, что даже близким людям не всем можно доверять. Обращалась к родным и близким, но не кто помочь не может. Сказали, что мои проблемы и чтоб решала сама их. Как закончатся все нервы, смогу забеременеть, сказали, что из-за нервов не получится этого сделать. А мне уже 27 лет и пора рожать, пока могу это сделать ещё. Два моих больших желания, это закрыть долг и завести ребёнка. Работаю официально, но не хватает денег, для закрытие. Знаю, что есть добрые люди, которые могут помочь в трудную минуту. Добро всегда возвращается бумерангом. По возможности тоже здесь буду помогать людям.
На карту сбербанка 2202202004019612 или по номеру телефона 89505271573
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите пожалуйста🙏 Надежда только на вас🙏

Сообщение Марта Тимофеевна »

НатальяД: 16 окт 2021, 16:33 Кинули на 400 тыс. руб. Доверилась другу и сейчас названивают с банков и трясут деньги. Хочется закрыть их быстрее и жить спокойно. Получила урок, что даже близким людям не всем можно доверять. Обращалась к родным и близким, но не кто помочь не может. Сказали, что мои проблемы и чтоб решала сама их. Как закончатся все нервы, смогу забеременеть, сказали, что из-за нервов не получится этого сделать. А мне уже 27 лет и пора рожать, пока могу это сделать ещё. Два моих больших желания, это закрыть долг и завести ребёнка. Работаю официально, но не хватает денег, для закрытие. Знаю, что есть добрые люди, которые могут помочь в трудную минуту. Добро всегда возвращается бумерангом. По возможности тоже здесь буду помогать людям.
Беременеть есть от кого? Муж или сожитель имеется?
Автор темы
НатальяД

Сообщение НатальяД »

Марта Тимофеевна: 16 окт 2021, 16:38 Беременеть есть от кого? Муж или сожитель имеется?
Есть от кого, но с этими нервами никак не получается. Он помогает своим родным, из-за этого не может щас мне помочь закрыть хотя бы половину
Марта Тимофеевна

НатальяД: 16 окт 2021, 16:43
Марта Тимофеевна: 16 окт 2021, 16:38 Беременеть есть от кого? Муж или сожитель имеется?
Есть от кого, но с этими нервами никак не получается. Он помогает своим родным, из-за этого не может щас мне помочь закрыть хотя бы половину
Ищите другого, значит. Тот кому будет интерес чтобы вы забеременели. А то получается, вашему ипарю и родственникам до вас дела нет, а незнакомые будут на ваши долги работать? Нет, так не получится. Форум не благотворительный. Мечтать можете на досках объявлений, таких как -я мечтаю.ру Там все мечтают о халяве и чужих деньгах.
Апата
Всего сообщений: 4936

Сообщение Апата »

НатальяД: 16 окт 2021, 16:33 Добро всегда возвращается бумерангом.
То есть, вы раньше добра никому не делали, раз такой бумеранг прилетел?
Автор темы
НатальяД

Сообщение НатальяД »

Апата: 16 окт 2021, 16:55 То есть, вы раньше добра никому не делали, раз такой бумеранг прилетел?
Делала конечно и не раз. Не знаю почему, так случилось со мной или просто добрая слишком
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Нормально - она будет своим еб...ям деньги дарить, а кто-то должен за это платить. :wink:
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

НатальяД: 16 окт 2021, 16:59 Не знаю почему, так случилось со мной или просто добрая слишком
И правда добрая, от мужчинки нужен только незащищённый секс, и все, больше никаких обязательств:)
Автор темы
НатальяД

Сообщение НатальяД »

lyudmila: 16 окт 2021, 17:04 Нормально - она будет своим еб...ям деньги дарить, а кто-то должен за это платить.
Я буду платить банкам ту сумму на какую меня кинули. Никаким мужикам я не плачу. Хочу просто закрыть долги и по человечески попросила помощи, кто сколько может. Надежда на добрых людей. Не я первая и не последняя, кого так бросить могут
Hans
Всего сообщений: 10561

Сообщение Hans »

НатальяД: 16 окт 2021, 16:33 Два моих больших желания, это закрыть долг и завести ребёнка
так от нас что требуется? денег дать или ребенка заделать?
Danielle

Сообщение Danielle »

НатальяД: 16 окт 2021, 16:33 что из-за нервов не получится этого сделать. А мне уже 27 лет и пора рожать, пока могу это сделать ещё. Два моих больших желания, это закрыть долг и завести ребёнка.
Ещё раз, пусть платит отец ребёнка. Он обязан, не?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

НатальяД: 16 окт 2021, 16:33 Доверилась другу
Типо не сама деньги отдала Если у Вас списали деньги без Вашего ведома и согласия - обращаетесь в банк в течении суток и банк возвращает сумму.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот сейчас и здесь был бы кстати Судьба со своим перлом.
Автор темы
НатальяД

Сообщение НатальяД »

lyudmila: 16 окт 2021, 17:17 Типо не сама деньги отдала Если у Вас списали деньги без Вашего ведома и согласия - обращаетесь в банк в течении суток и банк возвращает сумму
Пошла поручителем, а "друг" сленял куда-то, найти не могут,вот и звонят щас ко мне
Danielle

Сообщение Danielle »

НатальяД: 16 окт 2021, 17:19 Пошла поручителем, а "друг" сленял куда-то, найти не могут,вот и звонят щас ко мне
Не платите, и все. Взять с Вас нечего
lyudmila

Сообщение lyudmila »

НатальяД: 16 окт 2021, 17:19 Пошла поручителем, а "друг" сленял куда-то, найти не могут,вот и звонят щас ко мне
И что страшного в звонках? То есть в суд еще никто не подавал. А если и подадут, то на друга и вас и еще одного поручителя. И у друга и другого солидарного, скорее всего, поручителя могут быть средства ко взысканию. А если и что-то будет именно с вас взыскано, вы вправе предъявить регрессные требования к другу. То есть сейчас вы просто хотите грубо говоря срубить себе денег потому. что звонят.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Danielle: 16 окт 2021, 17:20 Не платите, и все. Взять с Вас нечего
Так еще никто и ничего не взыскивает - просто звонят и напоминают. Взыскивает суд со всех солидарных заемщиков. И поручителей. как правило, двое
Марта Тимофеевна

НатальяД: 16 окт 2021, 17:12 Надежда на добрых людей.
Не, ослов нет работать за вас и вашего ипаришку, пока он вам ребёнка делает и помогает своим родственникам..
НатальяД: 16 окт 2021, 16:33 Кинули на 400 тыс. руб.
НатальяД: 16 окт 2021, 17:19 друг" сленял куда-то, найти не могут,вот и звонят щас ко мне
НатальяД: 16 окт 2021, 17:12 буду платить банкам ту сумму на какую меня кинули
Ну и жаргончик у вас :)Чиста пацанский.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

lyudmila: 16 окт 2021, 17:32 еще никто и ничего не взыскивает - просто звонят и напоминают. Взыскивает суд со всех солидарных заемщиков. И поручителей. как правило, двое
Даже если уже взыскивают, что теперь, платить за тетино спокойствие и дитачку? Кому эта дитачка нужна, тому и платить :)
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Одного выбрала альфонса, кинул, теперь от другого альфонса хочешь залететь?. Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11748

Сообщение юриймаксимович »

Юлия Мондего: 17 окт 2021, 16:29 у натариуса.
Заимодавцы просто блещут высокой грамотностью!
Юлия Мондего: 17 окт 2021, 16:29сумой
От которой до тюрьмы один шаг?
marina.pchelintseva
Всего сообщений: 75

Сообщение marina.pchelintseva »

Муж потерял работу в начале июня 2021 года, закрыли ковид центр в котором он работал... Начались трудности с деньгами, набрали микрозаймов и кредиты, сын студент учится на платном, дочь школьница. Моей не большой зарплаты хватало только на продукты.... Мне не куда идти и не у кого занять, я в тупике, супруг нашёл работу, думала жизнь начнёт налаживаться, но спустя неделю работы я заболела, слегла с пневмонией, снова долги, снова займы. И вроде вот она белая полоса не за горами, снова температура у всей семьи, диагноз ковид... Вот уже месяц как вылечились, но последствия сильно сказались на здоровье, снова долги, снова займы. Люди, помогите прошу вас, я не знаю что делать куда бежать, я боюсь просыпаться утром, потому что проблем не становится меньше, долги ростут, жить не хочется, умоляю вас, помогите кто сколько может! Не бросайте, помогите подняться! Для кого то рубль не деньги, а я и копейке буду рада, она поможет мне подняться! Я каждого отблагодарю, ни кого не забуду, только помогите прошу вас!!! Номер карты Тинькофф 5536 9139 5415 6325 получатель Марина К. П. Прошу Вас, только от Вас зависит моя судьба
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

НатальяД: 16 окт 2021, 16:43
Если его родные важнее,чем ты, то этот молодой кобель вешает лапшу на уши.
Натрахает тебе дитя и слиняет,чем кормить будешь?

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
НатальяД: 16 окт 2021, 16:33 Кинули на 400 тыс. руб. Доверилась другу и сейчас названивают с банков и трясут деньги. Хочется закрыть их быстрее и жить спокойно. Получила урок, что даже близким людям не всем можно доверять. Обращалась к родным и близким, но не кто помочь не может. Сказали, что мои проблемы и чтоб решала сама их. Как закончатся все нервы, смогу забеременеть, сказали, что из-за нервов не получится этого сделать. А мне уже 27 лет и пора рожать, пока могу это сделать ещё. Два моих больших желания, это закрыть долг и завести ребёнка. Работаю официально, но не хватает денег, для закрытие. Знаю, что есть добрые люди, которые могут помочь в трудную минуту. Добро всегда возвращается бумерангом. По возможности тоже здесь буду помогать людям.
Ты друзей каким органом находишь?
Пора думать головой, а не вагиной.
На красавцев альфонсов денег нет, поэтому ищи умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Ответить Пред. темаСлед. тема