Срочно нужны деньгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
ЕленкаЕленкаЕленка
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Срочно нужны деньги

Сообщение ЕленкаЕленкаЕленка »

*x)
Последний раз редактировалось ЕленкаЕленкаЕленка 07 окт 2021, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
KJ
Всего сообщений: 287
 Re: Срочно нужны деньги

Сообщение KJ »

ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 22:49 Попала в очень сложную финансовую ситуацию, родила ребенка финансов было тяжело то там возьму займ, потом другой чтобы перекрыть и так продолжалась 1,5 года. Итог я в тупике платить нечем займов много угрозы, жить стало тяжело, устроилась на работу но сразу не расчитаешься со всем а кредиты соответственно не дают так как плохая теперь история, что делать не знаю. Помоги кто действительно может, мошеников куча попадалась думала помогут а только ещё в большем минусе.
ЕленкаЕленкаЕленка, где папа ребёнка и ваши близкие?
Когда ребёнка рожали на что жить планировали?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Автор темы
ЕленкаЕленкаЕленка

Просто все дети разные, кто пьет грудное молоко матери, а кто то нет и пьет дорогущие смеси

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если честно до сех пор не понимаю, как оказалась в такой ситуации, я большой противки всех этих мфо.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Из близких мама, она на инвалидности после онкологии большой помощи мне оказать не может, да я взрослый человек и могу заработать просто сейчас именно тяжелый момент и надо с ним справиться вот и ищу выходы.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ЕленкаЕленкаЕленка, на что займы брали? Какая сумма?
ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:00 ищу выходы
Выход только один -больше работать. Можете мужика завести, чтобы помогал деньгами.
Автор темы
ЕленкаЕленкаЕленка

На детское питание , потом другой чтобы закрыть этот и так по кругу в итоге долговая яма

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я работаю достаточно много, просто праценты там бешеные из надо госить разом платежами не вылезишь
Марта Тимофеевна

ЕленкаЕленкаЕленка, где отец ребёнка? Вы снимаете квартиру или своя? Мама отдельно живёт?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Вы попали в долговую яму из-за покупки детского питания?
Автор темы
ЕленкаЕленкаЕленка

Наш город очень маленький и там не заработаешь, я уехала в другой город работать
Марта Тимофеевна

ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:18 Наш город очень маленький и там не заработаешь, я уехала в другой город работать
Давно переехали?Сколько за квартиру платите? Сумма займа какая?
Автор темы
ЕленкаЕленкаЕленка

Я помойму уже отвечала, что я брала не прям каждый займ на покупку питания, а один взяла а потом просто брала чтобы закрыть другой, читайте внимательно, помойму этот сайт предлогают для помощи а не для бридовых сообщиний

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ещё месяца нет, 7 числа приехала ребенку исполнилось 1,6 и смогла отдать в садик и выйти на работу, 11 + коммунальные платежи.
Марта Тимофеевна

ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:22 Я помойму уже отвечала, что я брала не прям каждый займ на покупку питания, а один взяла а потом просто брала чтобы закрыть другой, читайте внимательно, помойму этот сайт предлогают для помощи а не для бридовых сообщиний

Ещё месяца нет, 7 числа приехала ребенку исполнилось 1,6 и смогла отдать в садик и выйти на работу, 11 + коммунальные платежи.
Прям сразу в садик взяли, только приехали? Без прописки и регистрации? Так что с отцом ребёнка?
Автор темы
ЕленкаЕленкаЕленка

Ребенок остался дома с мамой, как начались финансовые трудности он сбежал не справился.
Марта Тимофеевна

ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:28 Ребенок остался дома с мамой, как начались финансовые трудности он сбежал не справился.
Малыша с онкологически больной мамой оставили? Вы одна квартиру снимаете?Алименты трясите.
Автор темы
ЕленкаЕленкаЕленка

Я помойму пишу понятно, но вопросы ответные приходят странные я написала после онкология на инвалидности, а не что сейчас онкология, пока да общежития не представляю, хотя изначально в объявлении было написано что общежитие есть.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мама сама предложила такую помощь мне чтобы я смогла что-то заработать, поэтому что с маленьким ребенком ты мало что можешь сделать. И больше всего тяжело от того что не рядом, но в нашем городе не реально найти нормально оплачиваюмую работу
Марта Тимофеевна

ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:32 Я помойму пишу понятно, но вопросы ответные приходят странные я написала после онкология на инвалидности, а не что сейчас онкология, пока да общежития не представляю, хотя изначально в объявлении было написано что общежитие есть.
Ну скажем так, что просьба к незнакомым людям погасить чужие кредиты не то что странная, а бредовая. Работайте больше, вам уже написала. Или ищите мужика, которому есть интерес погашать за вас долги. Вместо квартиры снимите комнату или лучше койку, быстрее кредиты на питание погасите.
Автор темы
ЕленкаЕленкаЕленка

А я и не просила деньги не у кого, я ищу людей которые могут помочь с кредитом, который я сама буду платить, или вы где то увидели в моем сообщении номер карты, просьбу туда скидывать деньги.
Марта Тимофеевна

ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:41 А я и не просила деньги не у кого, я ищу людей которые могут помочь с кредитом, который я сама буду платить, или вы где то увидели в моем сообщении номер карты, просьбу туда скидывать деньги.
Помочь с кредитом могут. Что в залог?
Автор темы
ЕленкаЕленкаЕленка

Я думаю эти вопросы могут писать те люди которые могут, А не просто любители форумов

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Смысл отвечать на такие вопросы людям которые просто так это спрашиваю.
Марта Тимофеевна

ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:43 Я думаю эти вопросы могут писать те люди которые могут, А не просто любители форумов
Вам деньги нужны, вы предлагайте. Специально писать вам никто не будет, кроме мошенников. У частного кредитора проценты высокие, выше чем в банке, ну и ликвидный залог обязателен. Например, золото ломбардной стоимостью в два раза превышающая сумму займа. Подходят такие условия?
ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:45 Смысл отвечать на такие вопросы людям которые просто так это спрашиваю.
Можете не отвечать. Ну и денег например вам бы я не дала. Слишком борзовата для просящей, с отдачей проблемы будут. Борзейте с теми у кого уже заняли.
KJ

Сообщение KJ »

ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:22 Я помойму уже отвечала, что я брала не прям каждый займ на покупку питания, а один взяла а потом просто брала чтобы закрыть другой, читайте внимательно, помойму этот сайт предлогают для помощи а не для бридовых сообщиний

Это вы, автор, читайте внимательно, что форум ни разу не благотворительный и вы не ответили на вопросы про папу ребёнка и наличие у вас близких. :read:
KJ

Сообщение KJ »

Марта Тимофеевна, вы правы, автор, безграмотная, не далёкая женщина, рожающая в никуда.
Ответов на вопросы нет, а гонора, хоть отбавляй :read:
Автор темы
ЕленкаЕленкаЕленка

Вы считаете что вы здесь можете говорить что угодно а человек который написал должен просто оправдаться? Дела тут даже не гоноре а ваших комментариях, вы это пишите так от делать нечего чтобы . человека и соответственно ответ такой же!
KJ

Сообщение KJ »

ЕленкаЕленкаЕленка, "засираете" вы сами свою жизнь кредитами. Берете их не обдуманно, как платить будете и что в итоге отдадите больше взятого не осознаете. Это ваш выбор.
Форум - место общения и обсуждения выставленных тем, не нравятся неудобные вопросы и комменты - выставляйте просьбы на досках объявлений. :read:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Ну вот и получается, что источник всех кредитов - детское питание :)
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Зачем платить за квартиру, если можно снимать бесплатно за помощь по хозяйству.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, а потом будешь просить, я многодетная мать, дети голодные. А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он научит тебя жить.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Судьба: 08 окт 2021, 19:15 Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет
Такому мужчине точно не нужна будет мать-одноночка, с кучей неоплаченных кредитов, без жилья, довеском-её мама-инвалид. Ну разве что если авторша неописуемой красоты, интеллекта (чего точно нет), отличных душевных качеств и доброты (тоже отсутствует) и т.д. В общем, вряд ли найдется такой свободный мужчина для этой авторши -такие мужчины давно счастливы в своих семьях, например)
Ответить Пред. темаСлед. тема