Срочно нужны деньги ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕленкаЕленкаЕленка
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Срочно нужны деньги
Последний раз редактировалось ЕленкаЕленкаЕленка 07 окт 2021, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Re: Срочно нужны деньги
Когда ребёнка рожали на что жить планировали?
ЕленкаЕленкаЕленка, где папа ребёнка и ваши близкие?ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 22:49 Попала в очень сложную финансовую ситуацию, родила ребенка финансов было тяжело то там возьму займ, потом другой чтобы перекрыть и так продолжалась 1,5 года. Итог я в тупике платить нечем займов много угрозы, жить стало тяжело, устроилась на работу но сразу не расчитаешься со всем а кредиты соответственно не дают так как плохая теперь история, что делать не знаю. Помоги кто действительно может, мошеников куча попадалась думала помогут а только ещё в большем минусе.
Когда ребёнка рожали на что жить планировали?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Просто все дети разные, кто пьет грудное молоко матери, а кто то нет и пьет дорогущие смеси
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если честно до сех пор не понимаю, как оказалась в такой ситуации, я большой противки всех этих мфо.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Из близких мама, она на инвалидности после онкологии большой помощи мне оказать не может, да я взрослый человек и могу заработать просто сейчас именно тяжелый момент и надо с ним справиться вот и ищу выходы.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если честно до сех пор не понимаю, как оказалась в такой ситуации, я большой противки всех этих мфо.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Из близких мама, она на инвалидности после онкологии большой помощи мне оказать не может, да я взрослый человек и могу заработать просто сейчас именно тяжелый момент и надо с ним справиться вот и ищу выходы.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
ЕленкаЕленкаЕленка, на что займы брали? Какая сумма?
Выход только один -больше работать. Можете мужика завести, чтобы помогал деньгами.
-
На детское питание , потом другой чтобы закрыть этот и так по кругу в итоге долговая яма
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я работаю достаточно много, просто праценты там бешеные из надо госить разом платежами не вылезишь
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я работаю достаточно много, просто праценты там бешеные из надо госить разом платежами не вылезишь
-
Марта Тимофеевна
ЕленкаЕленкаЕленка, где отец ребёнка? Вы снимаете квартиру или своя? Мама отдельно живёт?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Наш город очень маленький и там не заработаешь, я уехала в другой город работать
-
Марта Тимофеевна
Давно переехали?Сколько за квартиру платите? Сумма займа какая?ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:18 Наш город очень маленький и там не заработаешь, я уехала в другой город работать
-
Я помойму уже отвечала, что я брала не прям каждый займ на покупку питания, а один взяла а потом просто брала чтобы закрыть другой, читайте внимательно, помойму этот сайт предлогают для помощи а не для бридовых сообщиний
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ещё месяца нет, 7 числа приехала ребенку исполнилось 1,6 и смогла отдать в садик и выйти на работу, 11 + коммунальные платежи.
Ещё месяца нет, 7 числа приехала ребенку исполнилось 1,6 и смогла отдать в садик и выйти на работу, 11 + коммунальные платежи.
-
Марта Тимофеевна
Прям сразу в садик взяли, только приехали? Без прописки и регистрации? Так что с отцом ребёнка?ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:22 Я помойму уже отвечала, что я брала не прям каждый займ на покупку питания, а один взяла а потом просто брала чтобы закрыть другой, читайте внимательно, помойму этот сайт предлогают для помощи а не для бридовых сообщиний
-
Ребенок остался дома с мамой, как начались финансовые трудности он сбежал не справился.
-
Марта Тимофеевна
Малыша с онкологически больной мамой оставили? Вы одна квартиру снимаете?Алименты трясите.ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:28 Ребенок остался дома с мамой, как начались финансовые трудности он сбежал не справился.
-
Я помойму пишу понятно, но вопросы ответные приходят странные я написала после онкология на инвалидности, а не что сейчас онкология, пока да общежития не представляю, хотя изначально в объявлении было написано что общежитие есть.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мама сама предложила такую помощь мне чтобы я смогла что-то заработать, поэтому что с маленьким ребенком ты мало что можешь сделать. И больше всего тяжело от того что не рядом, но в нашем городе не реально найти нормально оплачиваюмую работу
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мама сама предложила такую помощь мне чтобы я смогла что-то заработать, поэтому что с маленьким ребенком ты мало что можешь сделать. И больше всего тяжело от того что не рядом, но в нашем городе не реально найти нормально оплачиваюмую работу
-
Марта Тимофеевна
Ну скажем так, что просьба к незнакомым людям погасить чужие кредиты не то что странная, а бредовая. Работайте больше, вам уже написала. Или ищите мужика, которому есть интерес погашать за вас долги. Вместо квартиры снимите комнату или лучше койку, быстрее кредиты на питание погасите.ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:32 Я помойму пишу понятно, но вопросы ответные приходят странные я написала после онкология на инвалидности, а не что сейчас онкология, пока да общежития не представляю, хотя изначально в объявлении было написано что общежитие есть.
-
А я и не просила деньги не у кого, я ищу людей которые могут помочь с кредитом, который я сама буду платить, или вы где то увидели в моем сообщении номер карты, просьбу туда скидывать деньги.
-
Марта Тимофеевна
Помочь с кредитом могут. Что в залог?ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:41 А я и не просила деньги не у кого, я ищу людей которые могут помочь с кредитом, который я сама буду платить, или вы где то увидели в моем сообщении номер карты, просьбу туда скидывать деньги.
-
Я думаю эти вопросы могут писать те люди которые могут, А не просто любители форумов
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Смысл отвечать на такие вопросы людям которые просто так это спрашиваю.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Смысл отвечать на такие вопросы людям которые просто так это спрашиваю.
-
Марта Тимофеевна
Вам деньги нужны, вы предлагайте. Специально писать вам никто не будет, кроме мошенников. У частного кредитора проценты высокие, выше чем в банке, ну и ликвидный залог обязателен. Например, золото ломбардной стоимостью в два раза превышающая сумму займа. Подходят такие условия?ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:43 Я думаю эти вопросы могут писать те люди которые могут, А не просто любители форумов
Можете не отвечать. Ну и денег например вам бы я не дала. Слишком борзовата для просящей, с отдачей проблемы будут. Борзейте с теми у кого уже заняли.ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:45 Смысл отвечать на такие вопросы людям которые просто так это спрашиваю.
-
KJ
Это вы, автор, читайте внимательно, что форум ни разу не благотворительный и вы не ответили на вопросы про папу ребёнка и наличие у вас близких.ЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:22 Я помойму уже отвечала, что я брала не прям каждый займ на покупку питания, а один взяла а потом просто брала чтобы закрыть другой, читайте внимательно, помойму этот сайт предлогают для помощи а не для бридовых сообщиний
-
KJ
Марта Тимофеевна, вы правы, автор, безграмотная, не далёкая женщина, рожающая в никуда.
Ответов на вопросы нет, а гонора, хоть отбавляй
Ответов на вопросы нет, а гонора, хоть отбавляй
-
Вы считаете что вы здесь можете говорить что угодно а человек который написал должен просто оправдаться? Дела тут даже не гоноре а ваших комментариях, вы это пишите так от делать нечего чтобы . человека и соответственно ответ такой же!
-
KJ
ЕленкаЕленкаЕленка, "засираете" вы сами свою жизнь кредитами. Берете их не обдуманно, как платить будете и что в итоге отдадите больше взятого не осознаете. Это ваш выбор.
Форум - место общения и обсуждения выставленных тем, не нравятся неудобные вопросы и комменты - выставляйте просьбы на досках объявлений.
Форум - место общения и обсуждения выставленных тем, не нравятся неудобные вопросы и комменты - выставляйте просьбы на досках объявлений.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ну вот и получается, что источник всех кредитов - детское питаниеЕленкаЕленкаЕленка: 07 окт 2021, 23:22 Я помойму уже отвечала, что я брала не прям каждый займ на покупку питания, а один взяла а потом просто брала чтобы закрыть другой, читайте внимательно, помойму этот сайт предлогают для помощи а не для бридовых сообщиний
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Зачем платить за квартиру, если можно снимать бесплатно за помощь по хозяйству.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, а потом будешь просить, я многодетная мать, дети голодные. А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он научит тебя жить.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, а потом будешь просить, я многодетная мать, дети голодные. А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он научит тебя жить.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Такому мужчине точно не нужна будет мать-одноночка, с кучей неоплаченных кредитов, без жилья, довеском-её мама-инвалид. Ну разве что если авторша неописуемой красоты, интеллекта (чего точно нет), отличных душевных качеств и доброты (тоже отсутствует) и т.д. В общем, вряд ли найдется такой свободный мужчина для этой авторши -такие мужчины давно счастливы в своих семьях, например)
-