P.S в форуме пока не разобрался, хотел прикрепить несколько фотокарточек.- Вот иди работай, бездельник не вижу тут проблемы.
> В этом городе где я учусь сложно найти работу студенту, найти такую работу складную с временем учёбы.
- Почему отец твоего друга не помог своему сыну выйти с такой ситуации?
> Два дня до принятие полицией друга, отец подал банкротство, из-за многого количества кредитов. Сейчас он продаст дом и машину, чтобы помогать сыну единственному.
Погасить долг, студент. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnescafe.original
- Всего сообщений: 9
Погасить долг, студент.
Требуется финансовая помощь, студент 17 лет. Ситуация в которую попал: Этим летом друг поймали сотрудники правоохранительных органов, поймали в машине его знакомого, у которого были запрещённые вещества. Ситуация обернулась, что ему сказали давай 100тыс руб, отпустим. (взятка) У него было 40тыс, за лето я на подработках заработал где-то столько же, сколько было и у него. Взяв микрозайм дал ему 60тыс. Итог его не выпустили и вынесли приговор 10 лет на Суровикино. Сам я учусь в техникуме нефтяном, найти в этом месте подработку для студента сложновато. Родители есть, все живы и здоровы, но помочь не могут т.к. сами в проблемах после ситуации с снесением дома. Снимаю квартиру 2тыс в месяц + коммуналка. (живу не один) Иногда помогают дальние родственники. Какие долги занимал через знакомых вернул. (Хотя потом понял, лучше бы теми деньгами оплатил микрозайм) Недавно пришло сообщение что приедут коллекторы, не знаю что делать. Советовался с знакомыми, из-за моей плохой репутации (из-за частых задолженностей по возвращению долга) мало кто хочет направить как помочь мне. Сейчас учусь, занимаюсь спортом, ищу подработку, пытаюсь любыми средствами найти деньги. Так же с отцом друга, ездили на свиданку в тюрьму или зону (без понятия как правильно), передачку делали. Если кто может помочь вот реквизиты: 5469980421866159
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Погасить долг, студент.
Отец друга продаст дом и машину и отдаст вам долг за сына. Передачки другу на зону делайте за свой счёт. Проблема решена.
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 41 секунду:
Что вам мешает выложить скрин?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

Отправлено спустя 49 секунд:
Да, идите и работайте. Можете бросить учебу или перейти на вечернее. Всё в ваших рукахnescafe.original: 06 окт 2021, 15:03 Требуется финансовая помощь, студент 17 лет. Ситуация в которую попал: Этим летом друг поймали сотрудники правоохранительных органов, поймали в машине его знакомого, у которого были запрещённые вещества. Ситуация обернулась, что ему сказали давай 100тыс руб, отпустим. (взятка) У него было 40тыс, за лето я на подработках заработал где-то столько же, сколько было и у него. Взяв микрозайм дал ему 60тыс. Итог его не выпустили и вынесли приговор 10 лет на Суровикино. Сам я учусь в техникуме нефтяном, найти в этом месте подработку для студента сложновато. Родители есть, все живы и здоровы, но помочь не могут т.к. сами в проблемах после ситуации с снесением дома. Снимаю квартиру 2тыс в месяц + коммуналка. (живу не один) Иногда помогают дальние родственники. Какие долги занимал через знакомых вернул. (Хотя потом понял, лучше бы теми деньгами оплатил микрозайм) Недавно пришло сообщение что приедут коллекторы, не знаю что делать. Советовался с знакомыми, из-за моей плохой репутации (из-за частых задолженностей по возвращению долга) мало кто хочет направить как помочь мне. Сейчас учусь, занимаюсь спортом, ищу подработку, пытаюсь любыми средствами найти деньги. Так же с отцом друга, ездили на свиданку в тюрьму или зону (без понятия как правильно), передачку делали. Если кто может помочь вот реквизиты: 5469980421866159P.S в форуме пока не разобрался, хотел прикрепить несколько фотокарточек.- Вот иди работай, бездельник не вижу тут проблемы.
> В этом городе где я учусь сложно найти работу студенту, найти такую работу складную с временем учёбы.
- Почему отец твоего друга не помог своему сыну выйти с такой ситуации?
> Два дня до принятие полицией друга, отец подал банкротство, из-за многого количества кредитов. Сейчас он продаст дом и машину, чтобы помогать сыну единственному.
Отправлено спустя 49 секунд:
Так нужно идти на полную ставку, а учебу и спорт временно отложить в дальний угол. Пока не заработаете нужную сумму.
-
Hans
кредитный договор с тобой не имеет силы, так как ты недееспособен до 18-ти
-
Отправлено спустя 25 секунд:
ну через фотохостинг не могу, а как через вложения не понял может есть инструкция и пр.
Отправлено спустя 25 секунд:
то есть за неуплату ничего не будет или как
-
Hans
совершенно верно, если они выйдут в суд с таким договором их нахрен пошлют
-
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
просто мне пришло 20 сентебря такое сообщение
это прописано где-то? если да, буду благодарен если поделитесь.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
просто мне пришло 20 сентебря такое сообщение
К ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ НАПРАВЛЕН СОТРУДНИК ВЫЕЗДНОГО ВЗЫСКАНИЯ! Игнорирование требований о погашении просроченного долга зафиксировано. *ссылка* МФК "Мани Мен" *номер*
-
Марта Тимофеевна
Через радикал.ру.nescafe.original: 06 окт 2021, 15:12 через фотохостинг не могу, а как через вложения не понял может есть инструкция и
-
https://radikaIru
К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки. Пожалуйста, удалите из своего сообщения следующее:
https://radikaIru
-
Hans
в ГК РФnescafe.original: 06 окт 2021, 15:14это прописано где-то? если да, буду благодарен если поделитесь.
-
Илина
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ne ... 1029413394
Думаешь? А вот тут пишут, что пока могут заключать кредитные договоры, и нужно внести поправку, которая бы запрещала это делать:
-
Hans
"2. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:
1) распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами;
2) осуществлять права автора произведения науки, литературы или искусства, изобретения или иного охраняемого законом результата своей интеллектуальной деятельности;
3) в соответствии с законом вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими;
(в ред. Федерального закона от 30.12.2012 N 302-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4) совершать мелкие бытовые сделки и иные сделки, предусмотренные пунктом 2 статьи 28 настоящего Кодекса."
займ в МФО явно не подпадает под определение "мелкой бытовой сделки"
ст. 26 гласит:Илина: 06 окт 2021, 15:19Думаешь? А вот тут пишут, что пока могут заключать кредитные договоры, и нужно внести поправку, которая бы запрещала это делать:
"2. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:
1) распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами;
2) осуществлять права автора произведения науки, литературы или искусства, изобретения или иного охраняемого законом результата своей интеллектуальной деятельности;
3) в соответствии с законом вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими;
(в ред. Федерального закона от 30.12.2012 N 302-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4) совершать мелкие бытовые сделки и иные сделки, предусмотренные пунктом 2 статьи 28 настоящего Кодекса."
займ в МФО явно не подпадает под определение "мелкой бытовой сделки"
-
Илина
Ханс, все правильно. Но на практике несовершеннолетние берут микрозаймы онлайн (как пишут):
«Судебная практика также знает случаи вступления несовершеннолетними под видом совершения мелких бытовых сделок в отношения, явно не предусмотренные положениями действующего законодательства, такие как внесение ставок на спорт с использованием денежных средств родителей или приобретение вещи на сумму почти в 30 тыс. рублей. Таким образом, можно заключить, что проблема совершения несовершеннолетними сделок является реальной и возникает на практике, причем действующая редакция законодательства ее существованию не препятствует», - отметил парламентарий.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Не просто так ведь? Прожженным наркодилерам и то меньше дают, значит травил людей своим дерьмом. По заслугам.
Вот папаня наркоши и расплатится.
-
Hans
что не делает это законным, а подобные сделки - действительными
так они и наркоту на практике возят, как показывает история автора
-
Илина
Да я так, чисто ради интереса. Если у автора "друга" посадили, пусть сидит. Хорошо, если здоровье там испортит вконец.Hans: 06 окт 2021, 15:35 так они и наркоту на практике возят, как показывает история автора
-
надеюсь на счет микрозайма правда, че сверху высрали
have a nice evening everyone
have a nice evening everyone
-
Илина
-
KJ
- Всего сообщений: 287
nescafe.original, от форума вы чего ждёте?
Все вопросы к папе друга, для которого выбрали займ.
Все вопросы к папе друга, для которого выбрали займ.
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Mister_Lev
- Статус: нуждающийся
На этом форуме еще никому не помогли, это походу форум для осуждения людей, которые попали в какие-то ситуации. Пробегитесь по другим темам, и вы увидите только "дельные" советы так называемых "спонсоров". Это у вас вместо сидения в соц. сетях развлечение такое?)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Какие ситуации - набрали займов и кредитов для себя любимых,дабы в ни в чем себе не отказывать?
-
Марта Тимофеевна
У 99,9 % просящих здесь только две проблемы -найти ослов, которые за них бы работали и отдавали долги, набранные на " питание и личение". И вторая-жуть как хочется халявных денег. Лично я, когда читаю подобные просилки хитрожопых граждан, радуюсь за людей, что они настоящего горя не знают, ну а долги по кредитам и займам мелочь на самом то деле. Суета сует.Mister_Lev: 09 окт 2021, 02:58 На этом форуме еще никому не помогли, это походу форум для осуждения людей, которые попали в какие-то ситуации. Пробегитесь по другим темам, и вы увидите только "дельные" советы так называемых "спонсоров". Это у вас вместо сидения в соц. сетях развлечение такое?)
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Ну как же не помогли? Вот половину свадьбы парню оплатили. Буквально за один вечер 50 штук на карту кинули. Да и не все получившие деньги пишут об этом. Получил и слинял. Особенно взял в долг и слинял. И ищи ветра в поле. Так что мало кто тут отпишется, что ему помогли.Mister_Lev: 09 окт 2021, 02:58 На этом форуме еще никому не помогли, это походу форум для осуждения людей, которые попали в какие-то ситуации. Пробегитесь по другим темам, и вы увидите только "дельные" советы так называемых "спонсоров". Это у вас вместо сидения в соц. сетях развлечение такое?)
-