Помогите осуществить мечту. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыbelov
- Всего сообщений: 4
Помогите осуществить мечту.
Я Белов Алексей Юрьевич 1990 года рождения. Я инвалид детства 2 группы. Живу в болнице.У меня мечта купить игровой ноутбук. Но нету возможности. Помогите пожалуйста! Я пытался найти в вконтакте но меня обсмеяли, и все. Я не мошеник. Здесь на сайте я авторизировался через одноклассники. Если вы сомневаетесь. Вот мой номер ватсап 89920256244. Я отвечаю только по ватсапу. Если есть те кто может помочь. Напишите пометкой мечта. Спасибо я Верю что здесь есть Люди которые Помогут.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите осуществить мечту.
В больнице разве живут? Вы постоянно находитесь на лечении? Какой диагноз? В какой больнице находитесь?belov: 06 окт 2021, 11:12 Я Белов Алексей Юрьевич 1990 года рождения. Я инвалид детства 2 группы. Живу в болнице.У меня мечта купить игровой ноутбук. Но нету возможности. Помогите пожалуйста! Я пытался найти в вконтакте но меня обсмеяли, и все. Я не мошеник. Здесь на сайте я авторизировался через одноклассники. Если вы сомневаетесь. Вот мой номер ватсап 89920256244. Я отвечаю только по ватсапу. Если есть те кто может помочь. Напишите пометкой мечта. Спасибо я Верю что здесь есть Люди которые Помогут.
-
Автор темыbelov
Я живу в общежитии при больнице. Так как мне не где жить. И поэтому живу в в больнице. Диагноз эпилепсия. Если вы мне не верите. Я писал свой номер телефона (Ватсап) . Можете позвонить, и я вам по видео свяи покажу. Что я не обманываю.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
Что за общежитие при больнице? Какой город? Что за больница?Сколько нужно денег на ноут?Новый хотите или б/у?belov: 06 окт 2021, 16:45 Я живу в общежитии при больнице. Так как мне не где жить. И поэтому живу в в больнице. Диагноз эпилепсия. Если вы мне не верите. Я писал свой номер телефона (Ватсап) . Можете позвонить, и я вам по видео свяи покажу. Что я не обманываю.
-
KJ
- Всего сообщений: 287
belov, где ваши близкие, где жили до общежития?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я знакома с людьми, у которых эпилепсия. Живут совершенно нормальной жизнью. Работают. Почему вам жить негде? Как так получилось?
-
Автор темыbelov
Я всю жизнь живу по интернатам, по простому ПНИ. Я с детского дома. Не родных, не близких. В возрасте 18 лет. Меня определили в ПНИ, так как я был на группе меня лишили дееспособности. Так я и существую. Так как у меня диагноз эпилепсия, я проживаю при психбольнце. Но не где лежат основные пациенты. А при общежитии- это разные места. По поводу в каком городе я живу Свердловская Область город Первоуральск. По поводу сколько денег мне нужно на ноутбук? и хочу новый или б/у? Мне хотя-бы б/у. Вы поможете? Если вы сомневаетесь? Номер я писал. Могу подтвердить.
-
Марта Тимофеевна
Нужны деньги на ноут или может быть кто то отдаст ненужный б/у ноут?belov: 06 окт 2021, 17:35 Я всю жизнь живу по интернатам, по простому ПНИ. Я с детского дома. Не родных, не близких. В возрасте 18 лет. Меня определили в ПНИ, так как я был на группе меня лишили дееспособности. Так я и существую. Так как у меня диагноз эпилепсия, я проживаю при психбольнце. Но не где лежат основные пациенты. А при общежитии- это разные места. По поводу в каком городе я живу Свердловская Область город Первоуральск. По поводу сколько денег мне нужно на ноутбук? и хочу новый или б/у? Мне хотя-бы б/у. Вы поможете? Если вы сомневаетесь? Номер я писал. Могу подтвердить.
-
Автор темыbelov
-
Марта Тимофеевна
Деньги никто не даст, а отдать ненужный б/у могут. Вам другую просилку нужно написать. Рассказать о себе, кто вы, откуда, если есть документы, подтверждающие ваши слова, выложите в просилку, и попросите подарить ненужный ноут. Разместите просилку на я.мечтаю, мир спасибо, отдам так и прочих подобных площадках.
-