На лечение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmariya.karisova
- Всего сообщений: 5
На лечение
Здравствуйте. Я мать одиночка с двумя детьми.
Последний раз редактировалось mariya.karisova 29 сен 2021, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: На лечение
Ищите спонсора, заинтересованного в лечении ваших зубов - в Казахстане. Тоесть мужчину, которому вы и ваши зубы небезразличны. Это российский форум. Вряд ли в Казахстан кто то поедет.mariya.karisova: 29 сен 2021, 11:38 Здравствуйте. Я мать одиночка с двумя детьми. Проживаю в деревне. Недавно у меня начались проблемы с деснами, не могу есть пить, всё болит и кровится. Обратилась к стоматологу в район, мне сказали, что нужно убирать зубные камни срочно, так как зубы начали шататься. Вся процедура вместе с лекарством обойдутся мне в 35 тысяч тенге. Сейчас я не могу себе это позволить, так как дети оба ходят в школу и все средства, которые у меня имеются уходят на них. Если Вы можете мне помочь ответьте пожалуйста!!!!
-
KJ
- Всего сообщений: 287
По омс эту услугу не делают?
Кредит свой вы уже погасили?
ПОМОГИТЕ
На что конкретно уходят деньги на детей?mariya.karisova: 29 сен 2021, 11:38 Здравствуйте. Я мать одиночка с двумя детьми. Проживаю в деревне. Недавно у меня начались проблемы с деснами, не могу есть пить, всё болит и кровится. Обратилась к стоматологу в район, мне сказали, что нужно убирать зубные камни срочно, так как зубы начали шататься. Вся процедура вместе с лекарством обойдутся мне в 35 тысяч тенге. Сейчас я не могу себе это позволить, так как дети оба ходят в школу и все средства, которые у меня имеются уходят на них. Если Вы можете мне помочь ответьте пожалуйста!!!!
По омс эту услугу не делают?
Кредит свой вы уже погасили?
ПОМОГИТЕ
Последний раз редактировалось KJ 29 сен 2021, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Я ищу просто человека, который сможет материально помочь. Детей одевать и кормить нужно, сейчас на осень обувь купила. Все медицинские документы могу предоставить.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
KJ, Да с ним мне помог папа расчитаться
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
KJ, Да с ним мне помог папа расчитаться
-
Марта Тимофеевна
Спонсор помогает за интерес или выгоду. Какой интерес посторонним оплачивать ваши зубы?Ищите мужика, которому есть интерес платить за вас.Вы ему любовь и ласку, он вам денежку на зубы.mariya.karisova: 29 сен 2021, 11:49 Я ищу просто человека, который сможет материально помочь. Детей одевать и кормить нужно, сейчас на осень обувь купила. Все медицинские документы могу предоставить.
-
-
Марта Тимофеевна
В чём злые? В том, что сказали, что ваши зубы посторонним безразличны? Так это правда. Прежде чем называть незнакомых злыми -погуглите кто такой спонсор.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
А вас кто-то принуждает? Если вы люди, которые только умничать можете это ваши проблемы. Сами то, что делаете на форуме?
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Форум не благотворительный, не касса по выдачи денег на просьбы нуждающихся.
Вам никто ничего не должен.
Выложите документы. Без них история очередная басня.
Обратитесь к папе, помог с кредитом, может и сейчас с деснами поможет.
mariya.karisova, злость здесь не причём, посмотрите разницу в инете между спонсором и благотворителем.
Форум не благотворительный, не касса по выдачи денег на просьбы нуждающихся.
Вам никто ничего не должен.
Выложите документы. Без них история очередная басня.
Обратитесь к папе, помог с кредитом, может и сейчас с деснами поможет.
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Илина
За это сразу прилетит. Не бумеранг.
Есть домашние приемы удаления зубного камня. Погуглите.
Еще чего
Мы зарабатывать можем себе на зубы. А проблемы, как раз, у вас.
Есть домашние приемы удаления зубного камня. Погуглите.
Последний раз редактировалось Илина 29 сен 2021, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну я же говорю злость и не уверенность. Вы не знаете моей жизни, а рассуждаете так, как будто сами с проблемами не сталкивались.
-
Илина
Все сталкивались с проблемами. И решали их самостоятельно, без попрошайничанья. Внезапно.mariya.karisova: 29 сен 2021, 12:02 Вы не знаете моей жизни, а рассуждаете так, как будто сами с проблемами не сталкивались.
Злость это у вас, потому что денег не дают. А неуверенность у меня присутствует. Я совершенно не уверена, что кто-то незнакомый выдаст вам деньги на ваши зубы.
-
Марта Тимофеевна
Мы знаем реальность. Поэтому решаем проблемы собственными силами. Никому не нужны ваши зубы и ваши дети, кроме близких и родных, возможно нужны вашему мужику, любовнику. Среди них ищите спонсора. Погуглили кто такой спонсор? Или посрацца на форуме интересней?mariya.karisova: 29 сен 2021, 12:02 Ну я же говорю злость и не уверенность. Вы не знаете моей жизни, а рассуждаете так, как будто сами с проблемами не сталкивались.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Отправлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Мы не знаем жизни миллиардов людей на этой планете и это не вызывает особого беспокойства.
Отправлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Все, о чем автор не счел нужным рассказать, додумывается форумчанами самостоятельно.mariya.karisova: 29 сен 2021, 12:02 Вы не знаете моей жизни, а рассуждаете так, как будто сами с проблемами не сталкивались.
-