Помощь животным ⇐ Помощь животным
-
Автор темыnatasha.shatalova
- Всего сообщений: 15
Помощь животным
Привет зажравшиеся уродики!Давно не заходила.Ну как не все передохли от короновируса.Сай нужно переименовать...не сайт спонсоров,на сайт москвичей уродов
Господи какие же вы деградированые.Думаете богатенькие и вам всё можно.Все ваши поступки вам бумерангом вернёться.Есть у меня пёс зовут его Бармалей.Когда он былмолодой он обижал стареньких собак.Сейчас ему больше 10 лет.И вот с ним также поступают молодые собаки.Даже собакам их поступки бумерангом возвращаються.Можете не затруднять себя мне отвечать.Я всёравно не читаю.Там ничего умного не будет написано.Безденежья вам.
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь животным
бабуль, пей таблетки, не забывайnatasha.shatalova: 16 авг 2021, 19:19 Привет зажравшиеся уродики!Давно не заходила.Ну как не все передохли от короновируса.Сай нужно переименовать...не сайт спонсоров,на сайт москвичей уродовГосподи какие же вы деградированые.Думаете богатенькие и вам всё можно.Все ваши поступки вам бумерангом вернёться.Есть у меня пёс зовут его Бармалей.Когда он былмолодой он обижал стареньких собак.Сейчас ему больше 10 лет.И вот с ним также поступают молодые собаки.Даже собакам их поступки бумерангом возвращаються.Можете не затруднять себя мне отвечать.Я всёравно не читаю.Там ничего умного не будет написано.Безденежья вам.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Это ваше восприятие мира, форум здесь не причём.
Здесь не только Москвичи и с др городов люди.
Вам не помогли и вы обиделись?
А должны были помочь на неблаготворительном форуме?
natasha.shatalova, зажравшиюсю "уродицу" вы увидите в зеркале своем отражении.natasha.shatalova: 16 авг 2021, 19:19 Привет зажравшиеся уродики!Давно не заходила.Ну как не все передохли от короновируса.Сай нужно переименовать...не сайт спонсоров,на сайт москвичей уродовГосподи какие же вы деградированые.Думаете богатенькие и вам всё можно.Все ваши поступки вам бумерангом вернёться.Есть у меня пёс зовут его Бармалей.Когда он былмолодой он обижал стареньких собак.Сейчас ему больше 10 лет.И вот с ним также поступают молодые собаки.Даже собакам их поступки бумерангом возвращаються.Можете не затруднять себя мне отвечать.Я всёравно не читаю.Там ничего умного не будет написано.Безденежья вам.
Это ваше восприятие мира, форум здесь не причём.
Здесь не только Москвичи и с др городов люди.
Вам не помогли и вы обиделись?
А должны были помочь на неблаготворительном форуме?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Jasmin.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Jasmin.
юриймаксимович, автор сидит в фин жопе и того же другим желает?
Ну да, бывает, человек чем морально богат, тем и делиться
Ну да, бывает, человек чем морально богат, тем и делиться
-