Ищу помощника-партнëраЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
макс егоров
Всего сообщений: 5
Статус: эксперт по правде и лжи
 Ищу помощника-партнëра

Сообщение макс егоров »

*x)
Последний раз редактировалось макс егоров 04 авг 2021, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Ищу помощника-партнëра

Сообщение Марта Тимофеевна »

макс егоров: 03 авг 2021, 16:36 Ищем рукастого мужчину 50+, возможно супружескую пару с навоками ведения небольшого подсобного хозяйства. Проживиние в отдельном жилье , с возможностью работать где то ещë. Коттедж находится в пос. Толстопальцево г. Москва. Рядом вся инфроструктура, ,магазины остановка, электричка . В перспективе рост до партнëра в небольшом семейном бизнесе. Главное порядочность, здоровье, чистоплотность. и желание быть полезным. ЛЕНТЯИ И ХАЛЯВЩИКИ, ЭТО НЕ ВАШ ВАРИАНТ. Подробности при общении. Пишите о себе на почту, MAXIM.MAXI.75@MAIL.RU, кто вы, лет, телефон. :muza: .Национальность не имеет значения при наличии требуемых качеств. :)
Вы забыли написать размер оплаты.
Автор темы
макс егоров

Сообщение макс егоров »

какой оплаты? Оплату ещë предстоит заработать. Уход за десятком кур и двумя козами помпенсируется бесплатным и комфоррным проживанием в Москве и наличием массы свободного времени. :unknown:
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

Вы же писали, что у вас три курицы :-D :pardon:
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

макс егоров: 03 авг 2021, 16:36 Три курицы, коза.
@
макс егоров: 03 авг 2021, 17:50 Уход за десятком кур и двумя козами
Поголовье росло не по дням, а по часам.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

макс егоров: 03 авг 2021, 16:36 ЛЕНТЯИ И ХАЛЯВЩИКИ, ЭТО НЕ ВАШ ВАРИАНТ
тогда вы не на том форуме, здесь предложение работы расценивается как личное оскорбление обычно
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Илина: 03 авг 2021, 18:23 Поголовье росло не по дням, а по часам.
А кролики возникли вообще ниоткуда, но плодились подобающе.
Автор темы
макс егоров

Сообщение макс егоров »

Я уже понял что тут одни бичи, праститутки и бездельники. Ну чтож, и на старика бывает куета....пфу блин суета :oops:
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

макс егоров, основные Форумчане к ним не относятся, а просящие да.... Халява желательна в денежном размере сразу на карточку.
.. :angel: :read:
Илина

Сообщение Илина »

макс егоров: 03 авг 2021, 19:59 тут одни бичи, праститутки
и наркоманы.
юриймаксимович

макс егоров: 03 авг 2021, 19:59 Я уже понял что тут одни бичи, праститутки и бездельники.
Какой вы умный... А колбасники к какой категории относятся? Кстати, подходящий для вас вариант.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

макс егоров: 03 авг 2021, 19:59 Я уже понял что тут одни бичи
Так вы вроде на бичей и рассчитывали. Кто ещё будет работать за еду и ночлег :unknown:
юриймаксимович

Александр: 03 авг 2021, 20:20 Кто ещё будет работать за еду и ночлег
Кто-то
макс егоров: 03 авг 2021, 16:36 с навоками
Александр

Сообщение Александр »

юриймаксимович: 03 авг 2021, 20:15 А колбасники к какой категории относятся? Кстати, подходящий для вас вариант.
Действительно, всё отходы мясного производства утилизирует в колбасу. Организует безотходное производство :-D
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 03 авг 2021, 20:20 Кто ещё будет работать за еду и ночлег
Еда не обещается. Только ночлег и непонятно, сколько кур с козами :-D
Автор темы
макс егоров

Сообщение макс егоров »

БудутЬ , ещë и как :wink: .....

Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
скоро за тарелку лапши драться будете :roll: ......недолго осталось. Вы что нибудь слышали о рабочих домах господа демогоги? Там в условиях казармы вообще люд живëт, работает на объектах, а з.п за них получает карабас барабас. И все счастливы. Им дают необходимое.....кров....еду . Сухой закон! Я же предлагаю персональное комфортное жильë,, к слову цена такого аренды 20 тыс в Москве в мес......всего лишь за скромные пару часов труда не тяжëлого.. .....Разве я не благодетель? Ок. Иди найди работу.....сними жильë....и что у тебя останется? Это если ещë не кинут с з.п......а за жильë надо платить.....там никого не епëт. :unknown: ......А вот таких бичей как ты Шурик пол России.....те всë ищут з.п миллиËн.....и лежат яйца свои чешут на картохе. *x)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

макс егоров: 04 авг 2021, 09:47 такого аренды 20 тыс в Москве в мес
Так сколько в итоге у вас скота? А то непонятно, за час с небольшим три курицы превратились в 10, вместо одной козы стало две. К моменту заселения бичей насколько вырастит стадо?
Александр

Сообщение Александр »

макс егоров: 04 авг 2021, 09:47 БудутЬ , ещë и как :wink: .....
скоро за тарелку лапши драться будете
Егорка с парой сараев в огороде мнит себя помещиком, осталось крепостных найти :lol:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

макс егоров: 04 авг 2021, 09:47 БудутЬ , ещë и как .....
Сюда приходят за халявными деньгами, чтобы кредиты свои погасить. А работу здесь никто не ищет. Кто хочет работать - уже работают. Поэтому желающих быть облагодетельствованными добрым дяденькой на этом сайте не бывает. :roll:
Илина

Сообщение Илина »

макс егоров: 04 авг 2021, 09:47 скоро за тарелку лапши драться будете ......недолго осталось. Вы что нибудь слышали о рабочих домах господа демогоги? Там в условиях казармы вообще люд живëт, работает на объектах, а з.п за них получает карабас барабас. И все счастливы. Им дают необходимое.....кров....еду . Сухой закон! Я же предлагаю персональное комфортное жильë,, к слову цена такого аренды 20 тыс в Москве в мес......всего лишь за скромные пару часов труда не тяжëлого.. .....Разве я не благодетель? Ок. Иди найди работу.....сними жильë....и что у тебя останется? Это если ещë не кинут с з.п......а за жильë надо платить.....там никого не епëт. ......А вот таких бичей как ты Шурик пол России.....те всë ищут з.п миллиËн.....и лежат яйца свои чешут на картохе.
Вы когда протрезвеете, посчитайте своих курей. Бичам нужна точная информация об их количестве.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Не понимаю - что ополчились на автора. Наем жилья - дело договорное. Я сама жилье сдаю всю жинь и, притом, разное. И наниматели разные и условия разные. Как говорится, на каждый товар свой покупатель. Просто здесь мало кого интересуют подобные предложения. :wink:
Автор темы
макс егоров

Сообщение макс егоров »

Даааа.....как всегда одни тролли и ничего по сути. Вы никчëмные людишки, живущие в сети. Вам бы только жертву найти, да толпой заклевать. Пфу убогие. Мне вас жаль. А тем более тратить на вас своë время. :thank_you:
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Нормально. А что все должны были за жилье бежать за курами смотреть? Какую суть хотел увидеть автор? Для сдачи жилья в аренду или в найм есть специальные сайты - авито циан и прочие. Убогие потому, что есть жилье и нет необходимости за жилье смотреть за Вашими курами? :wink:
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

макс егоров, вот лишь бы оскорбить форумчан не разобравшись.
Илина

Сообщение Илина »

Ну здрасьте... Автор удалился, а я только закончила писать резюме на должность бича-куровода. Получается, зря писала, что ли?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 04 авг 2021, 18:25 Ну здрасьте... Автор удалился, а я только закончила писать резюме на должность бича-куровода. Получается, зря писала, что ли?
Вы в любом случае не подходите - нет опыта общения с козами,и опыт общения с козлами не подходит :wink:
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Илина: 04 авг 2021, 18:25 Ну здрасьте... Автор удалился, а я только закончила писать резюме на должность бича-куровода. Получается, зря писала, что ли?
ты так долго описывала свои навоки? :-D
lyudmila

Сообщение lyudmila »

лично мне курочек и козочек жалко. Найдется, допустим рукастый мужик.Покормит утром, уйдет на работу. Учитывая, что до Москвы час добираться, а там еще, плюс работа, плюс обратно. Вообщем бедные животные только ночью поедят. А летом будут сидет в сарае, если выпустить - за ними же надо следить. А если воду разольют - будут ждать пока рукастый мужик придет - если до этого времени не сдохнут. Про птенцов - вообще страшно представить :(
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 04 авг 2021, 18:56 ты так долго описывала свои навоки?
Ну да. Подробно. Навоки и опот. Думаешь, это так быстро: взять и всё описать?
lyudmila: 04 авг 2021, 18:49 Вы в любом случае не подходите - нет опыта общения с козами,и опыт общения с козлами не подходит
Да я куроводом хотела... На полставки.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
lyudmila: 04 авг 2021, 18:58 лично мне курочек и козочек жалко. Найдется, допустим рукастый мужик.Покормит утром, уйдет на работу. Учитывая, что до Москвы час добираться, а там еще, плюс работа, плюс обратно. Вообщем бедные животные только ночью поедят. А летом будут сидет в сарае, если выпустить - за ними же надо следить. А если воду разольют - будут ждать пока рукастый мужик придет - если до этого времени не сдохнут. Про птенцов - вообще страшно представить
А они в сарае живут? Я в том году работала на благотворительной ферме (бесплатно, естественно), мы ухаживали за спасенными животными, в том числе, мини-козочками. И они жили в загончике плюс дом у них был под крышей. А в загоне можно гулять и играть даже. У них там игрушки были. Я это к чему: а разве днем козы не пасутся на улице? Куры тоже, вроде гуляют.
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 04 авг 2021, 19:04 А они в сарае живут? Я в том году работала на благотворительной ферме (бесплатно, естественно), мы ухаживали за спасенными животными, в том числе, мини-козочками. И они жили в загончике плюс дом у них был под крышей. А в загоне можно гулять и играть даже. У них там игрушки были. Я это к чему: а разве днем козы не пасутся на улице? Куры тоже, вроде гуляют.
Это у вас на загнивающем западе куры и козы могут на улице пастись. У нас их сожрут. А если рядом гости из солнечных республик, то и не только сожрут :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема