Ищу помощника-партнëра ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темымакс егоров
- Всего сообщений: 5
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ищу помощника-партнëра
Последний раз редактировалось макс егоров 04 авг 2021, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Ищу помощника-партнëра
Вы забыли написать размер оплаты.макс егоров: 03 авг 2021, 16:36 Ищем рукастого мужчину 50+, возможно супружескую пару с навоками ведения небольшого подсобного хозяйства. Проживиние в отдельном жилье , с возможностью работать где то ещë. Коттедж находится в пос. Толстопальцево г. Москва. Рядом вся инфроструктура, ,магазины остановка, электричка . В перспективе рост до партнëра в небольшом семейном бизнесе. Главное порядочность, здоровье, чистоплотность. и желание быть полезным. ЛЕНТЯИ И ХАЛЯВЩИКИ, ЭТО НЕ ВАШ ВАРИАНТ. Подробности при общении. Пишите о себе на почту, MAXIM.MAXI.75@MAIL.RU, кто вы, лет, телефон..Национальность не имеет значения при наличии требуемых качеств.
![]()
-
Автор темымакс егоров
какой оплаты? Оплату ещë предстоит заработать. Уход за десятком кур и двумя козами помпенсируется бесплатным и комфоррным проживанием в Москве и наличием массы свободного времени. 
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
Вы же писали, что у вас три курицы

Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
тогда вы не на том форуме, здесь предложение работы расценивается как личное оскорбление обычно
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темымакс егоров
Я уже понял что тут одни бичи, праститутки и бездельники. Ну чтож, и на старика бывает куета....пфу блин суета 
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
макс егоров, основные Форумчане к ним не относятся, а просящие да.... Халява желательна в денежном размере сразу на карточку.
..

..
-
Илина
-
юриймаксимович
Какой вы умный... А колбасники к какой категории относятся? Кстати, подходящий для вас вариант.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Так вы вроде на бичей и рассчитывали. Кто ещё будет работать за еду и ночлег
-
юриймаксимович
-
Александр
Действительно, всё отходы мясного производства утилизирует в колбасу. Организует безотходное производствоюриймаксимович: 03 авг 2021, 20:15 А колбасники к какой категории относятся? Кстати, подходящий для вас вариант.
-
Илина
-
Автор темымакс егоров
БудутЬ , ещë и как
.....
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
скоро за тарелку лапши драться будете
......недолго осталось. Вы что нибудь слышали о рабочих домах господа демогоги? Там в условиях казармы вообще люд живëт, работает на объектах, а з.п за них получает карабас барабас. И все счастливы. Им дают необходимое.....кров....еду . Сухой закон! Я же предлагаю персональное комфортное жильë,, к слову цена такого аренды 20 тыс в Москве в мес......всего лишь за скромные пару часов труда не тяжëлого.. .....Разве я не благодетель? Ок. Иди найди работу.....сними жильë....и что у тебя останется? Это если ещë не кинут с з.п......а за жильë надо платить.....там никого не епëт.
......А вот таких бичей как ты Шурик пол России.....те всë ищут з.п миллиËн.....и лежат яйца свои чешут на картохе. 
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
скоро за тарелку лапши драться будете
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Так сколько в итоге у вас скота? А то непонятно, за час с небольшим три курицы превратились в 10, вместо одной козы стало две. К моменту заселения бичей насколько вырастит стадо?
-
Александр
Егорка с парой сараев в огороде мнит себя помещиком, осталось крепостных найти
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Сюда приходят за халявными деньгами, чтобы кредиты свои погасить. А работу здесь никто не ищет. Кто хочет работать - уже работают. Поэтому желающих быть облагодетельствованными добрым дяденькой на этом сайте не бывает.
-
Илина
Вы когда протрезвеете, посчитайте своих курей. Бичам нужна точная информация об их количестве.макс егоров: 04 авг 2021, 09:47 скоро за тарелку лапши драться будете ......недолго осталось. Вы что нибудь слышали о рабочих домах господа демогоги? Там в условиях казармы вообще люд живëт, работает на объектах, а з.п за них получает карабас барабас. И все счастливы. Им дают необходимое.....кров....еду . Сухой закон! Я же предлагаю персональное комфортное жильë,, к слову цена такого аренды 20 тыс в Москве в мес......всего лишь за скромные пару часов труда не тяжëлого.. .....Разве я не благодетель? Ок. Иди найди работу.....сними жильë....и что у тебя останется? Это если ещë не кинут с з.п......а за жильë надо платить.....там никого не епëт. ......А вот таких бичей как ты Шурик пол России.....те всë ищут з.п миллиËн.....и лежат яйца свои чешут на картохе.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Не понимаю - что ополчились на автора. Наем жилья - дело договорное. Я сама жилье сдаю всю жинь и, притом, разное. И наниматели разные и условия разные. Как говорится, на каждый товар свой покупатель. Просто здесь мало кого интересуют подобные предложения. 
-
Автор темымакс егоров
Даааа.....как всегда одни тролли и ничего по сути. Вы никчëмные людишки, живущие в сети. Вам бы только жертву найти, да толпой заклевать. Пфу убогие. Мне вас жаль. А тем более тратить на вас своë время. 
-
lyudmila
Нормально. А что все должны были за жилье бежать за курами смотреть? Какую суть хотел увидеть автор? Для сдачи жилья в аренду или в найм есть специальные сайты - авито циан и прочие. Убогие потому, что есть жилье и нет необходимости за жилье смотреть за Вашими курами? 
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-
Илина
Ну здрасьте... Автор удалился, а я только закончила писать резюме на должность бича-куровода. Получается, зря писала, что ли?
-
lyudmila
Вы в любом случае не подходите - нет опыта общения с козами,и опыт общения с козлами не подходитИлина: 04 авг 2021, 18:25 Ну здрасьте... Автор удалился, а я только закончила писать резюме на должность бича-куровода. Получается, зря писала, что ли?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
ты так долго описывала свои навоки?Илина: 04 авг 2021, 18:25 Ну здрасьте... Автор удалился, а я только закончила писать резюме на должность бича-куровода. Получается, зря писала, что ли?
-
lyudmila
лично мне курочек и козочек жалко. Найдется, допустим рукастый мужик.Покормит утром, уйдет на работу. Учитывая, что до Москвы час добираться, а там еще, плюс работа, плюс обратно. Вообщем бедные животные только ночью поедят. А летом будут сидет в сарае, если выпустить - за ними же надо следить. А если воду разольют - будут ждать пока рукастый мужик придет - если до этого времени не сдохнут. Про птенцов - вообще страшно представить 
-
Илина
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ну да. Подробно. Навоки и опот. Думаешь, это так быстро: взять и всё описать?
Да я куроводом хотела... На полставки.lyudmila: 04 авг 2021, 18:49 Вы в любом случае не подходите - нет опыта общения с козами,и опыт общения с козлами не подходит
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
А они в сарае живут? Я в том году работала на благотворительной ферме (бесплатно, естественно), мы ухаживали за спасенными животными, в том числе, мини-козочками. И они жили в загончике плюс дом у них был под крышей. А в загоне можно гулять и играть даже. У них там игрушки были. Я это к чему: а разве днем козы не пасутся на улице? Куры тоже, вроде гуляют.lyudmila: 04 авг 2021, 18:58 лично мне курочек и козочек жалко. Найдется, допустим рукастый мужик.Покормит утром, уйдет на работу. Учитывая, что до Москвы час добираться, а там еще, плюс работа, плюс обратно. Вообщем бедные животные только ночью поедят. А летом будут сидет в сарае, если выпустить - за ними же надо следить. А если воду разольют - будут ждать пока рукастый мужик придет - если до этого времени не сдохнут. Про птенцов - вообще страшно представить
-
Александр
Это у вас на загнивающем западе куры и козы могут на улице пастись. У нас их сожрут. А если рядом гости из солнечных республик, то и не только сожрутИлина: 04 авг 2021, 19:04 А они в сарае живут? Я в том году работала на благотворительной ферме (бесплатно, естественно), мы ухаживали за спасенными животными, в том числе, мини-козочками. И они жили в загончике плюс дом у них был под крышей. А в загоне можно гулять и играть даже. У них там игрушки были. Я это к чему: а разве днем козы не пасутся на улице? Куры тоже, вроде гуляют.
-