Некоммерческая благотворительная организация оказывающая помощь людям попавшим в трудную жизненную ситуацию примет в дар одежду,обувь,продукты,кровати, постельное белье,бытовую технику,бытовую химию, телевизоры.Мы находимся в г.Воронеж 89204526463
Lex: ↑23 фев 2020, 12:30
Некоммерческая благотворительная организация оказывающая помощь людям попавшим в трудную жизненную ситуацию примет в дар одежду,обувь,продукты,кровати, постельное белье,бытовую технику,бытовую химию, телевизоры.Мы находимся в г.Воронеж 89204526463
Здравствуйте, есть пара женских курток, шерстяное пальто, пара юбок, и большой отрез ткани для пальто, нужно?
Lex: ↑23 фев 2020, 12:30
Приму в дар Смартфон б/у или Планшет б/у, радиоприемник небольшой в рабочем состоянии для Послушника монастыря
ко дню рождению к 50 летию
По адресу 42704 Украина Сумской регион город Ахтырка
ул....
Последнее сообщение
Приму в дар Смартфон б/у или Планшет б/у, радиоприемник небольшой в рабочем состоянии
Здравствуйте добрые люди. Помогите пожалуйста деньгами на покупку детской мебели , у меня трое детей и мне хочется зделать ребятишкам хорошое что-нибудь. Дети давно просят, но у меня не получается...
Последнее сообщение
nata , высказывайте свою точку зрения сколько вам угодно, этого ни кто не в праве вам запретить. Ваше право защищать лодырей или нет! Если вам её так жаль возьмите и помогите! Только потом и...