Прошу, помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNika1
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Прошу, помогите
Всем здравствуйте, дело в том что у меня сейчас тяжёлая жизненная ситуация... Недавно бросил гражданский муж, мы с ним были давно вместе, но разругались вконец.. Пришлось уехать в родной город где у меня осталась квартира. Пытаюсь найти работу, пока не получается, но у меня сбережения кончились все и продукты, есть уже нечего... Обратиться не к кому. Помогите пожалуйста на еду, мне очень плохо, денег вообще нет, переведите на Юмани 4100 1168 9378 6756 сколько не жалко.. 
-
Автор темыNika1
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Re: Прошу, помогите
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И в вашем родном городе нет ни одного знакомого, который поделился бы с вами едой?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Nika1: 20 июн 2021, 22:37 Всем здравствуйте, дело в том что у меня сейчас тяжёлая жизненная ситуация... Недавно бросил гражданский муж, мы с ним были давно вместе, но разругались вконец.. Пришлось уехать в родной город где у меня осталась квартира. Пытаюсь найти работу, пока не получается, но у меня сбережения кончились все и продукты, есть уже нечего... Обратиться не к кому. Помогите пожалуйста на еду, мне очень плохо, денег вообще нет, переведите на Юмани 4100 1168 9378 6756 сколько не жалко..![]()
-
Автор темыNika1
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Так и завтра нечего будет кушать, если будете ждать денег из интернета. Угадайте, кому вы здесь нужны?
-
Автор темыNika1
А что мне остаётся, я сюда написала от безысходности, где мне вообще помощи ждать? Как мне дотянуть до первой зарплаты? ((
-
Илина

Отправлено спустя 39 секунд:
Попросите крупы или макарох у соседей. Человек совсем без знакомых - это уникум какой-то.Nika1: 21 июн 2021, 13:50 А что мне остаётся, я сюда написала от безысходности, где мне вообще помощи ждать? Как мне дотянуть до первой зарплаты? ((
Отправлено спустя 39 секунд:
В родном городе у вас нет ни одного знакомого? Чудеса прямо
-
Автор темыNika1
Из знакомых бывшие одноклассники, но даже номера их не сохранились. У них просить предлагаете?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Как вы себе представляете попросить у соседей? Я их вообще не знаю
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыNika1
-
Илина
Какие номера, сейчас все в соцсетях сидят. У вас же есть знакомые в принципе, с которыми вы общаетесь. Вот попросите у них перевести вам на карточку пару сотен.
Отправлено спустя 43 секунды:
Так вы и здесь никого не знаете, а просите даже не продукты, а деньги. Я бы, например, поделилась продуктами с незнакомой соседкой, без проблем. И с бывшей одноклассницей, с которой давно не общалась.Nika1: 21 июн 2021, 14:43 Из знакомых бывшие одноклассники, но даже номера их не сохранились. У них просить предлагаете?
Какие номера, сейчас все в соцсетях сидят. У вас же есть знакомые в принципе, с которыми вы общаетесь. Вот попросите у них перевести вам на карточку пару сотен.
Отправлено спустя 43 секунды:
Можно помочь тому, у кого форс мажор, но ваша история с отсутствием еды и полным отсутствием знакомых как класса у меня лично не вызывает доверия.Nika1: 21 июн 2021, 14:54 Здесь форум же специальный.. Значит есть желающие помогать.. Я так думала..
-
Автор темыNika1
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Ответьте на вопрос, где Вы живете. Если будет удобно, поделюсь едой.Nika1: 21 июн 2021, 15:01 Понятно. Не хотите- не верьте. Надеюсь у вас никогда не будет такой ситуации
-
Илина
Я могу вам в принципе попробовать крупы заказать на дом. Если дадите полное фио и адрес.Nika1: 21 июн 2021, 15:01 Понятно. Не хотите- не верьте. Надеюсь у вас никогда не будет такой ситуации
-
LAMELIY13
- Всего сообщений: 3
- Статус: спонсор
Приглашаем ответственную семейную пару с постоянным проживанием в семейную мини ФЕРМУ .хозяйство в 70 км от Краснодара.Питание и жилье с одеждой предоставляется.ОБЯЗАННОСТИ: помощь в ведении хозяйственной деятельности.Поддержание территории фермы в надлежащем виде.Осуществление ухода за животными,птицей.89649239569
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А заработная плата им предоставляется? Иначе - это из разряда "ищем рабов, пользуемся тем, что люди попали в тяжелую ситуацию".LAMELIY13: 22 июн 2021, 11:36Приглашаем ответственную семейную пару с постоянным проживанием в семейную мини ФЕРМУ .хозяйство в 70 км от Краснодара.Питание и жилье с одеждой предоставляется.ОБЯЗАННОСТИ: помощь в ведении хозяйственной деятельности.Поддержание территории фермы в надлежащем виде.Осуществление ухода за животными,птицей.89649239569
-