Попросить помощь ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыЗульфира
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Попросить помощь
Здравствуйте. Хочу попросить помощь на жильё. Живу с дочерью и двумя внуками на съёмной квартире своего жилья нет. Купить не можем,у меня минимальная пенсия,дочка тоже получает мало,накопить не можем,едва хватает на самое необходимое.уже задолжали за съёмную квартиру, как жить дальше не знаем,долг растёт. Помогите пожалуйста расплатиться с долгами и если есть возможность у кого то помочь купить хоть какое-то жильё. Будем благодарны любой сумме.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Попросить помощь
По месту постоянной регистрации живите, отца детей трясите, он обязан.Зульфира: 19 июн 2021, 10:43 едва хватает на самое необходимое.уже задолжали за съёмную квартиру, как жить дальше не знаем,долг растёт.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Вы хотите купить своё жильё?Зульфира: 19 июн 2021, 10:43 Здравствуйте. Хочу попросить помощь на жильё. Живу с дочерью и двумя внуками на съёмной квартире своего жилья нет. Купить не можем,у меня минимальная пенсия,дочка тоже получает мало,накопить не можем,едва хватает на самое необходимое.уже задолжали за съёмную квартиру, как жить дальше не знаем,долг растёт. Помогите пожалуйста расплатиться с долгами и если есть возможность у кого то помочь купить хоть какое-то жильё. Будем благодарны любой сумме.
-
Автор темыЗульфира
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыЗульфира
Было жильё в общежитии, потом когда сократили с работы,жильё пришлось освободить.муж умер,осталась с детьми одна.работала на двух работах чтобы дети не голодали.жильё в старом фонде можно купить за 1.8-2 миллиона.
-
Марта Тимофеевна
Это дом или квартира? Сколько комнат? Сколько внукам лет?Зульфира: 19 июн 2021, 11:43 Было жильё в общежитии, потом когда сократили с работы,жильё пришлось освободить.муж умер,осталась с детьми одна.работала на двух работах чтобы дети не голодали.жильё в старом фонде можно купить за 1.8-2 миллиона.
-
Илина
Двое детей - значит у дочери есть маткапитал. Как раз и будет первый взнос за ипотеку.
-
Danielle
Постоянной регистрации нет ни у кого? Ни у Вас, ни у детей? Нельзя их к отцу хотя бы прописать, чтобы бомжами не были?Зульфира: 19 июн 2021, 11:43 Было жильё в общежитии, потом когда сократили с работы,жильё пришлось освободить.муж умер
-
Автор темыЗульфира
Отец уехал в Москву на заработки и с тех пор нет никакой связи с ним.уже четвёртый год.наверно нашёл новую семью.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это квартира,дома стоят ещё дороже.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это квартира,дома стоят ещё дороже.
-
Danielle
Подавайте на алименты, их вместе с материнским капиталом должно хватить на ипотеку, его же дети, в конце концов.Зульфира: 19 июн 2021, 12:05 Отец уехал в Москву на заработки и с тех пор нет никакой связи с ним.уже четвёртый год.наверно нашёл новую семью.
-
Автор темыЗульфира
Уже давно подали,пока толку нет.наверно работает неофициально, таких в Москве много.
-
Марта Тимофеевна
Про материнский капитал не ответили. Почему дочь не берёт ипотеку? Если вы за всю жизнь не озаботились своим жильём.
-
Автор темыЗульфира
Материнский капитал не идёт на первый взнос.надо внести первый взнос,а потом уже можно капитал внести.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 24 секунды:
Внукам сколько лет?
Материнский капитал можно использоаать как первый взнос. Дочь работает официально? Какая зарплата?Зульфира: 19 июн 2021, 12:30 Материнский капитал не идёт на первый взнос.надо внести первый взнос,а потом уже можно капитал внести.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Посмотрела цены. За эту сумму в старом фонде можно купить трёшку. Хорошее желание. Каждому из внуков по комнате.
Отправлено спустя 24 секунды:
Внукам сколько лет?
-
Илина
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
Матильда зачем спрашивать ведь все равно потом скажите работать надо, плохие учителя и ТД и ТП.Ну не у всех же злачные места на Вокзале.Правда?
-
Марта Тимофеевна
Попрошайка Мясорубкин Матильдоа мамка твоя. Матильда Мясорубкина, мать попрошайки Ромки Мясорубки. Не забывай об этом. Злачные места у тебя на вокзале, я на вокзале вообще не бываю. Ты совсем того что ли. Тебе виднее где ночлежки.Roman K.: 19 июн 2021, 18:19Матильда зачем спрашивать ведь все равно потом скажите работать надо, плохие учителя и ТД и ТП.Ну не у всех же злачные места на Вокзале.Правда?
-
Roman K.
-
Марта Тимофеевна
Два маргинала объеденились, чухнули порошкового пива, закусили тошнотворной колбасой и решили потроллить форум. Два мудака 50ти лет.
-
Roman K.
Малашка ну не успела ты к мудрому Гудвину, очередь на подкачку губ долгая была))))Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 19:07 Два маргинала объеденились, чухнули порошкового пива, закусили тошнотворной колбасой и решили потроллить форум. Два мудака 50ти лет.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Даже Я этого не знал (проверил информацию - оказалось ПРАВДА - есть такие гадюшники, клоповники )
Ты верно от туда и не вылазишь
Много мандавошек нахватала ? Эх Ты, старая развалина ! Ну плохо тебе, напиши - Дядя Дима - помоги ! Может и сжалюсь над тобой...
Да ты там живешь ! Ну откуда тебе известны места с бесплатной ночёвкой и бесплатным питанием ???
Даже Я этого не знал (проверил информацию - оказалось ПРАВДА - есть такие гадюшники, клоповники )
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Не надоело ники коверкать 50летний хрыч? У тебя дети такие же ушлёпки как их многодетный героин попрошайка?Roman K.: 19 июн 2021, 19:13Малашка ну не успела ты к мудрому Гудвину, очередь на подкачку губ долгая была))))Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 19:07 Два маргинала объеденились, чухнули порошкового пива, закусили тошнотворной колбасой и решили потроллить форум. Два мудака 50ти лет.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Опять остаканился бормотухи. Ну, ну.Дмитрий я аднака: 19 июн 2021, 19:15Да ты там живешь ! Ну откуда тебе известны места с бесплатной ночёвкой и бесплатным питанием ???
Даже Я этого не знал (проверил информацию - оказалось ПРАВДА - есть такие гадюшники, клоповники )Ты верно от туда и не вылазишь
Много мандавошек нахватала ? Эх Ты, старая развалина ! Ну плохо тебе, напиши - Дядя Дима - помоги ! Может и сжалюсь над тобой...
-
Roman K.
Козюлина просто я подбираю имена которые тебе подходят.(кстати все реальные)Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 19:18 Не надоело ники коверкать 50летний хрыч? У тебя дети такие же ушлёпки как их многодетный героин попрошайка?
-
Марта Тимофеевна
Ты показываешь насколько ты старая и тупая козлина, а ещё жалкий и нищий Как и твоя никчёмная семья.Roman K.: 19 июн 2021, 19:21Козюлина просто я подбираю имена которые тебе подходят.(кстати все реальные)Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 19:18 Не надоело ники коверкать 50летний хрыч? У тебя дети такие же ушлёпки как их многодетный героин попрошайка?
-
Roman K.
Ну вот насчёт этого можно поспорить.Бабця.Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 19:23 Ты показываешь насколько ты старая и тупая козлина, а ещё жалкий и нищий Как и твоя никчёмная семья.
-
Дмитрий я аднака
Ты живешь в деревне ? В собственном доме ? (Я лично это так понял) - Сажай картошку, морковку, апельсины, бананы, помидоры, капусту ! А то так и просидишь здесь все лето ... А зимой кушать нечего будет ! Так что СМОТРИ - как бы тебе самой в ПОПРОШАЙКУ не превратится !
-
Марта Тимофеевна
У тебя от бормотухи давно крыша съехала. Это ты попрошайничаешь секс у непритязательных дам.Дмитрий я аднака: 19 июн 2021, 19:34Ты живешь в деревне ? В собственном доме ? (Я лично это так понял) - Сажай картошку, морковку, апельсины, бананы, помидоры, капусту ! А то так и просидишь здесь все лето ... А зимой кушать нечего будет ! Так что СМОТРИ - как бы тебе самой в ПОПРОШАЙКУ не превратится !![]()
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это Вам Ваши секс-партнерши рассказали и показали?Дмитрий я аднака: 19 июн 2021, 19:15 проверил информацию - оказалось ПРАВДА - есть такие гадюшники, клоповники ) Ты верно от туда и не вылазишь Много мандавошек нахватала ?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А Вы успели?
-
Дмитрий я аднака

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Думай, прежде чем как ответы пишешь
Ну Люблю Я издеваться над теми, которые издеваются над другими ! Ну, что со Мной поделаешь ??? Должен же здесь быть такой Человек ! - А как иначе ???
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ну как же они могли это рассказать ? - Если эту информацию Я проверил 20 - 30 минут назад ...
Думай, прежде чем как ответы пишешь
-