Здравствуйте, хочу попросить о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Артур Фларидович
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте, хочу попросить о помощи

Сообщение Артур Фларидович »

Здравствуйте добрый день. Я не бездельник работаю. Долгое время жил в не очень удобных условиях в итоге съехал оттуда занял денег у человека на съем жилья на первое время на продукты. Надеялся что с работой повезёт. На работе у меня стажировка, причём незнаю сколько она продлится. Я вообще на грани. И бросить не могу поскольку работы лишусь. И провожу там все время с утра до вечера. До денег там ещё далеко. Ничего оплатить не могу, даже на телефон закинуть денег не могу. Короче полная лажа. И просить не кого о помощи, поэтому решил здесь попросить впервые сайт этот увидел. Мой номер телефона 89193648594 к этому номеру и карта привязана. Помогите пожалуйста на плаву удержаться. Живу кручусь как могу, не хотел уж просить но выхода нет другого
Пишите звоните, надеюсь вернуть быстрее получится за вашу помощь

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 7070
 Re: Здравствуйте, хочу попросить о помощи

Сообщение юриймаксимович »

Артур Фларидович: 10 сен 2020, 01:06 Здравствуйте добрый день. Я не бездельник работаю. Долгое время жил в не очень удобных условиях в итоге съехал оттуда занял денег у человека на съем жилья на первое время на продукты. Надеялся что с работой повезёт. На работе у меня стажировка, причём незнаю сколько она продлится. Я вообще на грани. И бросить не могу поскольку работы лишусь. И провожу там все время с утра до вечера. До денег там ещё далеко. Ничего оплатить не могу, даже на телефон закинуть денег не могу. Короче полная лажа. И просить не кого о помощи, поэтому решил здесь попросить впервые сайт этот увидел. Мой номер телефона 89193648594 к этому номеру и карта привязана. Помогите пожалуйста на плаву удержаться. Живу кручусь как могу, не хотел уж просить но выхода нет другого
Пишите звоните, надеюсь вернуть быстрее получится за вашу помощь
А здесь такие же люди, как просто на улице. Почему на улице не попросить?
Александр
Всего сообщений: 3177
Статус: прохожий
 Re: Здравствуйте, хочу попросить о помощи

Сообщение Александр »

Артур Фларидович: 10 сен 2020, 01:06 На работе у меня стажировка, причём незнаю сколько она продлится.
Ваша стажировка продлится до тех пор, пока вы не бросите эту "работу". Поезжайте на вахту на Север. Там стажировок нет, сразу нормальная работа.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться