Здравствуйте добрый день. Я не бездельник работаю. Долгое время жил в не очень удобных условиях в итоге съехал оттуда занял денег у человека на съем жилья на первое время на продукты. Надеялся что с работой повезёт. На работе у меня стажировка, причём незнаю сколько она продлится. Я вообще на грани. И бросить не могу поскольку работы лишусь. И провожу там все время с утра до вечера. До денег там ещё далеко. Ничего оплатить не могу, даже на телефон закинуть денег не могу. Короче полная лажа. И просить не кого о помощи, поэтому решил здесь попросить впервые сайт этот увидел. Мой номер телефона 89193648594 к этому номеру и карта привязана. Помогите пожалуйста на плаву удержаться. Живу кручусь как могу, не хотел уж просить но выхода нет другого
Пишите звоните, надеюсь вернуть быстрее получится за вашу помощь
Здравствуйте, хочу попросить о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАртур Фларидович
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 7070
Re: Здравствуйте, хочу попросить о помощи
А здесь такие же люди, как просто на улице. Почему на улице не попросить?Артур Фларидович: ↑10 сен 2020, 01:06 Здравствуйте добрый день. Я не бездельник работаю. Долгое время жил в не очень удобных условиях в итоге съехал оттуда занял денег у человека на съем жилья на первое время на продукты. Надеялся что с работой повезёт. На работе у меня стажировка, причём незнаю сколько она продлится. Я вообще на грани. И бросить не могу поскольку работы лишусь. И провожу там все время с утра до вечера. До денег там ещё далеко. Ничего оплатить не могу, даже на телефон закинуть денег не могу. Короче полная лажа. И просить не кого о помощи, поэтому решил здесь попросить впервые сайт этот увидел. Мой номер телефона 89193648594 к этому номеру и карта привязана. Помогите пожалуйста на плаву удержаться. Живу кручусь как могу, не хотел уж просить но выхода нет другого
Пишите звоните, надеюсь вернуть быстрее получится за вашу помощь
-
- Всего сообщений: 3177
- Статус: прохожий
Re: Здравствуйте, хочу попросить о помощи
Ваша стажировка продлится до тех пор, пока вы не бросите эту "работу". Поезжайте на вахту на Север. Там стажировок нет, сразу нормальная работа.Артур Фларидович: ↑10 сен 2020, 01:06 На работе у меня стажировка, причём незнаю сколько она продлится.
-