Надежда умирает последней) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsvetlana.kondrateva
- Всего сообщений: 3
Надежда умирает последней)
Добрый день, история до боли смешная.
Последний раз редактировалось svetlana.kondrateva 01 авг 2022, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Надежда умирает последней)
Авто покупалось с расчётом, что моторчик меняет кто? Мы?)svetlana.kondrateva: 01 июн 2021, 13:41 днище, пороги, арки все уже почти отсутствует), еще проблемки с дворниками(моторчик под замену), клаксон не работает и много разных трудностей.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Странный поступок: купить "мертвую лошадь" и просить у незнакомых деньги на ее воскрешениеsvetlana.kondrateva: 01 июн 2021, 13:41 Добрый день, история до боли смешная. Просить огромные деньги у незнакомых людей глупо и бессмысленно.
В общем, купила на последние кровные машину. ВАЗ 2114(2004 года) и ей немножко плохенько (днище, пороги, арки все уже почти отсутствует), еще проблемки с дворниками(моторчик под замену), клаксон не работает и много разных трудностей.
Прошу помощи кто может запчастями. кто инструментами, вкладываться нужно(в принципе я это делаю, но съем квартиры, финансовые обязательства, все давит по карману) Возможно кто-то сможет чем-то помочь)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
моторчик на разборке стоит рублей 300, остальное ездить не мешаетsvetlana.kondrateva: 01 июн 2021, 13:41 (днище, пороги, арки все уже почти отсутствует), еще проблемки с дворниками(моторчик под замену), клаксон не работает
-
Danielle, ну, авто не проверялось, и моторчик идет на дворники, а не двигатель(как возможно вы могли подумать)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Илина, вы знаете, я особо и не надеюсь, что кто либо поможет деньгами. Но возможно инструменты(ключи может завалялись)
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Hans, на передние дворники дороже. Я в принципе, понимаю, что здесь никто не поможет, доживу до зп)
Но, у меня к вам вопрс, если вы разбираетесь можете оказать устную консультацию в ЛС?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Илина, вы знаете, я особо и не надеюсь, что кто либо поможет деньгами. Но возможно инструменты(ключи может завалялись)
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Hans, на передние дворники дороже. Я в принципе, понимаю, что здесь никто не поможет, доживу до зп)
Но, у меня к вам вопрс, если вы разбираетесь можете оказать устную консультацию в ЛС?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так вы бы написали, откуда вы. Вряд ли кто станет весь этот металл по почте отправлять.svetlana.kondrateva: 01 июн 2021, 15:19 я особо и не надеюсь, что кто либо поможет деньгами. Но возможно инструменты(ключи может завалялись)
-
Hans
я не автослесарь, разбираюсь поверхностно, по ремонту вам лучше консультироваться на тематическом форумеsvetlana.kondrateva: 01 июн 2021, 15:19 Hans, на передние дворники дороже. Я в принципе, понимаю, что здесь никто не поможет, доживу до зп)
-
юриймаксимович
Автор ведь опытный работодатель:
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?p=162265#p162265
Только вот
Да и прописки нет у вас:
"Добрый день, очень нужна временная московская прописка, кто может прописать даром или за символическую плату"
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?p=162265#p162265
Только вот
чем платить работникам-то?svetlana.kondrateva: 01 июн 2021, 13:41 но съем квартиры, финансовые обязательства, все давит по карману
Да и прописки нет у вас:
"Добрый день, очень нужна временная московская прописка, кто может прописать даром или за символическую плату"
-
Hans
-
юриймаксимович, День добрый, а кто говорил, что я себе набираю? Меня попросили выставить, я сделала.
По прописке, тоже можете не переживать, у меня есть, а это товарищу, чтобы смог пойти учиться в автошколу(в Москве, в большинстве школ просят хотя бы временную прописку).
В принципе, ваш сарказм мне понятен)
P.S. Хороший сайт, чтобы самоутвердиться и "блеснуть" умом, не правда ли?)
По прописке, тоже можете не переживать, у меня есть, а это товарищу, чтобы смог пойти учиться в автошколу(в Москве, в большинстве школ просят хотя бы временную прописку).
В принципе, ваш сарказм мне понятен)
P.S. Хороший сайт, чтобы самоутвердиться и "блеснуть" умом, не правда ли?)
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Блесните сами, и спросите у тупого «товарища», готов ли он заплатить штраф за липовую регистрацию?:) да, сейчас не только с хозяев его берут)svetlana.kondrateva: 02 июн 2021, 13:53 Хороший сайт, чтобы самоутвердиться и "блеснуть" умом, не правда ли?)
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А сами не хотите его прописать?:)svetlana.kondrateva: 02 июн 2021, 13:53 По прописке, тоже можете не переживать, у меня есть, а это товарищу, чтобы смог пойти учиться в автошколу(в Москве, в большинстве школ просят хотя бы временную прописку).
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Ваши друзья-товарищи настолько заняты, что не могут сами оформить свои дела? Конечно, это ваши с ними взаимоотношения, но это - не доска объявлений, а форум.svetlana.kondrateva: 02 июн 2021, 13:53 а кто говорил, что я себе набираю? Меня попросили выставить, я сделала.
По прописке, тоже можете не переживать, у меня есть, а это товарищу, чтобы смог пойти учиться в автошколу
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Неплохо так получается - регистрацию просит аноним с женским ником, маньяки подтянутся, а там - непонятный мужик-автошкольник...
-