Умирает бабушкаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
_MavericK_
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Умирает бабушка

Сообщение _MavericK_ »

Я прошу помощи, так как знакомых у меня воообще почти нету, я прошу занять 30 тыс рублей до 25 апреля, как придёт зарплата я переведу обратно, потому что сейчас нужны деньги для бабушки, а попросить мне не у кого, добрые люди помогите пожалуйста, а я все верну и ещё помогу чем смогу в ответ сразу мой телеграмм @MavericK4271, номер телефона 89803564271
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Умирает бабушка

Сообщение B.K »

_MavericK_: 10 апр 2023, 22:58 Я прошу помощи, так как знакомых у меня воообще почти нету, я прошу занять 30 тыс рублей до 25 апреля, как придёт зарплата я переведу обратно, потому что сейчас нужны деньги для бабушки, а попросить мне не у кого, добрые люди помогите пожалуйста, а я все верну и ещё помогу чем смогу в ответ сразу мой телеграмм @MavericK4271, номер телефона 89803564271
Займите у коллег, здесь нет гарантий, что вы вернёте, слова - не гарантия.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
_MavericK_

Сообщение _MavericK_ »

Я могу чем угодно доказать что верну, потому что мне нет смысла кидать на деньги, я могу расписку написать или ещё чего то
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

А что у бабушки нет пенсии? Раз это бабушка - там еще к нее дети должны быть. :wink:

Отправлено спустя 28 секунд:
И зачем бабушке нужны деньги?
Автор темы
_MavericK_

Сообщение _MavericK_ »

Ага, нас кинул кое кто, её ребёнок а мать ушла сразу после того как он нас бросил, да я и прошу всего 30 тыс или хотя бы 15 а я верну 25 числа, я же не пропивать их иду 😔

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мне нужны деньги для того что бы ей я мог сецчас сделать химию, купить много обезболивающего, потому что у неё метостазы пошли и в почках и в костях, она не просто умирает, а умирает от рака, и ещё под она упала и сломала шейку, а я эти деньги верну с получки, просто сейчас нужно все купить
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

_MavericK_: 10 апр 2023, 23:15 Ага, нас кинул кое кто, её ребёнок а мать ушла сразу после того как он нас бросил, да я и прошу всего 30 тыс или хотя бы 15 а я верну 25 числа, я же не пропивать их иду 😔

Мне нужны деньги для того что бы ей я мог сецчас сделать химию, купить много обезболивающего, потому что у неё метостазы пошли и в почках и в костях, она не просто умирает, а умирает от рака, и ещё под она упала и сломала шейку, а я эти деньги верну с получки, просто сейчас нужно все купить
А документы есть у вас?
Автор темы
_MavericK_

Сообщение _MavericK_ »

Ну какие вы имеете ввиду документы?
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

_MavericK_: 10 апр 2023, 23:18 Ну какие вы имеете ввиду документы?
У кого болеют родственники, те всегда знают, какие. Медицинское заключение.
Автор темы
_MavericK_

Сообщение _MavericK_ »

Есть конечно, могу завтра показать, просто я думал другие какие то документы, а так конечно все есть,
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

_MavericK_: 10 апр 2023, 23:24 Есть конечно, могу завтра показать, просто я думал другие какие то документы, а так конечно все есть,
Отлично! Хоть кто-то может предоставить документы. Ждем с нетерпением завтрашнего подтверждения. :good:
lyudmila.ivanova

_MavericK_: 10 апр 2023, 23:24 а так конечно все есть,
конечно. есть - осталось спи... и принесть :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Так - для общего развития - при метостазах в почки, кости - уже идет паллиативная помощь в медучреждении
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

_MavericK_: 10 апр 2023, 23:15 Ага, нас кинул кое кто, её ребёнок а мать ушла сразу после того как он нас бросил, да я и прошу всего 30 тыс или хотя бы 15 а я верну 25 числа, я же не пропивать их иду 😔

Чем эта сумма поможет, как продлит жизнь?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
_MavericK_

Сообщение _MavericK_ »

Она не может продлить жизнь, она поможет просто до ухаживать за ней, мне просто нужно купить много памперсов, салфетки, по медецине много всяких препаратов и разные обезболивающие сильные, и плюс ещё в больнице что бы она полежала, потому что дома я один её не смогу лежачую скажем так содержать

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я и прошу вот 30 тыс, до зарплаты моей, а я их скину обратно, мне то деньги не нужно это забирать, я вас прошу просто очень сильно и слёзно, я деньги верну я ещё заработаю мне это не важно, мне просто сейчас они срочно нужны для неё и что бы врачам дать, а я 25 числа переведу их сразу же
lyudmila.ivanova

все ждут документов :wink:
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Много всяких препаратов, разные там обезболивающие, кое-какая больница. То есть ничего конкретного.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

_MavericK_: 11 апр 2023, 07:28 Она не может продлить жизнь, она поможет просто до ухаживать за ней, мне просто нужно купить много памперсов, салфетки, по медецине много всяких препаратов и разные обезболивающие сильные, и плюс ещё в больнице что бы она полежала, потому что дома я один её не смогу лежачую скажем так содержать
все о чем ты пишешь делается бесплатно, по полису ОМС. деньги для этого не нужны. очередной сочинитель
Ответить Пред. темаСлед. тема