Помогите умоляю((( ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTvink
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите умоляю(((
Ребят, добра вам, мне очень нужна помощь, в связи с тем что у меня большие долги у меня не получается выжить в этом мире, я из бедной семьи, родители в разводе и сами по себе о моем существовании уже давно никто не помнит, мне 23 у меня беременная девушка, два микрозайма 1 кредит, и еще куча побочных долгов, люди добрые если кому не жалко рубля , скиньте пожалуйста я планирую рассчитаться с долгами и начать жить заново ,я хочу хорошего будущего для своего ребенка, а не жизнь на помойке , в скором времени нас будут выселять с квартиры ,
Каюсь, это мои ошибки и мне их расхлебывать , но у меня не получается , я пытаюсь , но не получается , каждый раз падаю лицом в грязь. надеюсь найдутся люди которые помогут, заранее спасибо вам.
сбер: 89182501451
4274320050202012
Каюсь, это мои ошибки и мне их расхлебывать , но у меня не получается , я пытаюсь , но не получается , каждый раз падаю лицом в грязь. надеюсь найдутся люди которые помогут, заранее спасибо вам.
4274320050202012
Последний раз редактировалось Tvink 14 май 2021, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите умоляю(((
те, кто хочет хорошего будущего для своих детей, сперва думают о будущем, а потом делают детей
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Автор темыTvink
Деньги которые я брал по глупости, были только для того чтобы оплатить комуналки аренду прошлые долги которые занимал на еду, в целом брал лишь для того что бы не ждать зарплаты, иногда и зарплаты не хватало , я много где работал , лишь бы свести концы с концами, но лишь больше себя в гонял в долги , потому что стоит погасить микрозайм, зарплаты как не бывало нужно опять брать, и это как снежный ком превратилось во что то не управляемое
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Указал номер потому что думал удобнее по номеру телефона чем вводить длинный номер карты
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Указал номер потому что думал удобнее по номеру телефона чем вводить длинный номер карты
-
Kate
- Всего сообщений: 189
-
Автор темыTvink
Нет никакого интереса, я не могу никого принуждать на помощь мне , иначе это было уже не просьба о помощи а преступление, те кто не хочет или не может, не помогает.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Представьте себе картину, что мне вдруг захотелось погасить чей-то долг. Я иду в ближайшую МФО и прошу список должников, чтобы погасить их долги. Психушка плачет, правда?
А что, кто-то собирается что-то вводить? Это же просто форум, здесь выдачи не производятся.Tvink: 14 май 2021, 21:29 Указал номер потому что думал удобнее по номеру телефона чем вводить длинный номер карты
Представьте себе картину, что мне вдруг захотелось погасить чей-то долг. Я иду в ближайшую МФО и прошу список должников, чтобы погасить их долги. Психушка плачет, правда?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Тоесть потратил на себя любимого, а не незнакомцу из интернета долги оплатил. Ну и кто теперь должен работать на ваши долги? Берите ещё кредит, приходите на форум, вместе прогуляем - вместе платить будем. А за вами прогуленное - платить только вам. Девушку свою попросите поработать, она вас хотя бы знает, если ребёнка от вас ждёт.Tvink: 14 май 2021, 21:29 Деньги которые я брал по глупости, были только для того чтобы оплатить комуналки аренду прошлые долги которые занимал на еду, в целом брал лишь для того что бы не ждать зарплаты, иногда и зарплаты не хватало
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Таких, как вы, полным полно (с кредитами). Почему вы решили, что именно вам следует давать деньги - непонятно. Работайте больше, в две смены. И девушка пусть работает.Tvink: 14 май 2021, 21:06 Ребят, добра вам, мне очень нужна помощь, в связи с тем что у меня большие долги у меня не получается выжить в этом мире, я из бедной семьи, родители в разводе и сами по себе о моем существовании уже давно никто не помнит, мне 23 у меня беременная девушка, два микрозайма 1 кредит, и еще куча побочных долгов, люди добрые если кому не жалко рубля , скиньте пожалуйста я планирую рассчитаться с долгами и начать жить заново ,я хочу хорошего будущего для своего ребенка, а не жизнь на помойке , в скором времени нас будут выселять с квартиры ,
4274320050202012
-
марианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
а на что работать на твою жирную мягкое место которая в дверь уже не проходит?
хватит слать мне непристойности
-