Прошу помощи и понимания🙏Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Светланушка
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи и понимания🙏

Сообщение Светланушка »

Милые мои, помогите построить дом для мамы...
Ей 82 года, живет в сьемном жилье (я оплачиваю) , у меня 1 комнатная кв, в ней я, муж и дочь, все работаем, но денег всегда нет.. В 2012году мама продала дом, чтобы спасти меня.. Участок в тульской области купили в кредит, больше банки не дают. Офиц зарплата маленькая..
А я боюсь не успеть порадовать ее при жизни..
Готова рассмотреть займ под 8-10 %годовых, с регулярной оплатой% ежемесячно и отчетом о ходе строительства, а оплата основного долга либо с продажи этого дома, либо не раньше чем через 3года
Договор составляем у нотариуса, все подробности при встрече. Звонить строго с 10 до 11утра, в другое время на незнакомые звонки не отвечаю или пишите в воцап89163457403
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи и понимания🙏

Сообщение Danielle »

Светланушка: 29 апр 2021, 13:58 Звонить строго с 10 до 11утра, в другое время на незнакомые звонки не отвечаю или пишите в воцап89163457403
А что с Вами не так? Что Вы все работаете, а денег нет?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Светланушка: 29 апр 2021, 13:58 Милые мои, помогите построить дом для мамы...
Ей 82 года, живет в сьемном жилье (я оплачиваю) , у меня 1 комнатная кв, в ней я, муж и дочь, все работаем, но денег всегда нет.. В 2012году мама продала дом, чтобы спасти меня.. Участок в тульской области купили в кредит, больше банки не дают. Офиц зарплата маленькая..
Готова рассмотреть займ под 8-10 %годовых, с регулярной оплатой% ежемесячно и отчетом о ходе строительства, а оплата основного долга либо с продажи этого дома, либо не раньше чем через 3года
Договор составляем у нотариуса, все подробности при встрече. Звонить строго с 10 до 11утра, в другое время на незнакомые звонки не отвечаю или пишите в воцап89163457403
И сколько вы планируете получить денег на малопосещаемом форуме?

Отправлено спустя 57 секунд:
Светланушка: 29 апр 2021, 13:58 Офиц зарплата маленькая..
Еще и налоги не платите.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Светланушка: 29 апр 2021, 13:58 Звонить строго с 10 до 11утра
как все строго :-D
Danielle

Сообщение Danielle »

Светланушка: 29 апр 2021, 13:58 либо не раньше чем через 3года
Эти условия кому-то реально понравится, считаете?)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Hans: 29 апр 2021, 14:24как все строго
Потому что условия просто королевские - на три+ года (или султан помрет, или ишак), без гарантий, под якобы 8-10% годовых. Уж приходится строгость проявлять, а то желающие валом попрут.
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 29 апр 2021, 14:36 Уж приходится строгость проявлять, а то желающие валом попрут.
да уж, я вот к сожалению, проспал...придется на завтра будильник на 10 утра завести
Автор темы
Светланушка
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Светланушка »

А вы шутник😂я просто верю в чудеса! Ишу от 1.5 до 3 млн руб.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Светланушка: 29 апр 2021, 15:20 я просто верю в чудеса! Ишу от 1.5 до 3 млн руб.
Чудеса - это волшебник в голубом вертолете. А вы ищете лоха. :)

Вообще, странная забота о 82 летней маме: запихнуть ее одну в дом в тульской области. Где она сейчас-то живет?

А, мама на съеме, который вы оплачиваете Поэтому вы хотите, чтобы кто-то раскошелился и купил вашей маме дом, чтобы вам было проще жить. Нормально так.
Danielle

Сообщение Danielle »

Светланушка: 29 апр 2021, 15:20 Ишу от 1.5 до 3 млн руб.
А если больше предложат, не возьмёте?
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 29 апр 2021, 15:24 А, мама на съеме, который вы оплачиваете Поэтому вы хотите, чтобы кто-то раскошелился и купил вашей маме дом, чтобы вам было проще жить
да и мама уже далеко не вечная, зато дача останется)
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

Светланушка: 29 апр 2021, 13:58 Милые мои, помогите построить дом для мамы...
Продавайте свой голый участок и на Авито участки, пусть со старым домиком, прилично ближе Тулы. И проблема решена.
https://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_ ... oc_sharing
Ответить Пред. темаСлед. тема