Честно - На ринопластику. ⇐ Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Alexandra09/02
Статус: прохожий
Честно - На ринопластику.

Сообщение Alexandra09/02 »

:thank_you: Здравствуйте, узнала случайно про этот форум, мол тут можно попытать удачу со своим желанием :read:

Честно, хочу накопить на ринопластику, в идеале и верхнюю челюсть делать тоже надо - но там сумма уже на однокомнатную квартиру тянет. Зачем? Я родилась с дефектом - расщелина твёрдого и мягкого неба, а так же зубного ряда и носогубного треугольника. В детстве меня прооперировали всего один раз (просто стянули челюсть что бы еда в носовые пазухи не попадала), но дальнейшие коррекции не входят в список по ОМС.. Недавно проходила КТ и обследование у нескольких хирургов. Кости черепа в пазухах начинают раслаиваться из-за неправильного сращения носа, отсутствие нормального дыхания и постоянное попадание в носа еды/воды из-за дырки в десне, так же хронические сопутствующие для этого. Картина смешная получается) Я буквально выгляжу как рыба капля :wink: плоский и широкий нос без хряща (он полностью согнут влево), отсутствие верхней губы и плоский вдавленный череп. В целом к своим годам я научилась принимать большую часть своего лица, но вот с носом никак не смирюсь.. Я молчу про то что в личной жизни у меня тяжело из-за этого. Мужчины прямо говорят «Тебя только с пакетом на голове любить можно»

Знаете, я даже ни столько поддержки хочу здесь найти, сколько внутренних сил потерпеть ещё несколько лет, может даже десяток и накопить эту несчастную кучу денег.

Я надеюсь что через несколько лет я смогу без стыда и слез смотреть на свое отражение в зеркале!) :thank_you: