Надеюсь на чудо. Никогда в такой ситуации не оказывалась. ⇐ Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Яна Бра
Статус: нуждающийся
Надеюсь на чудо. Никогда в такой ситуации не оказывалась.

Сообщение Яна Бра »

Добрый день, всем читателям, нуждающимся и спонсорам. Если честно особо ни на что не надеюсь. Но все же...
Я мать одиночка, с 4я несовершеннолетними детьми, сейчас в не простой ситуации оказалась. с 2020 года в жизни произошли череда неприятных ситуаций: измена мужа когда была в положении, развод, продала свой небольшой бизнес, похоронила маму. В новом городе вроде все стало получаться и снова открыла свое дело, все было хорошо. И снова закрываюсь. Но я сама начала падать в депрессию, уже не вывожу. Снова переезд, видела на тот момент перспективы в своем направлении. Но в июле 2024 г. выходят новые законы, теряю доходы, падаю в кризис, долги.
с тех пор 2 года уже прошло, понимаю что уже не вывожу, тащить все на себе: кредиты, съемное жилье, прокормить и одеть детей. Обращалась к психологу, говорят нужно медикаментозное лечение, иначе сложно выйти из этого состояния.
Даже обанкротиться не могу, потому что с прошлого бизнеса есть моменты, которые не позволяют это сделать.
Сейчас уже 3 месяц просрочки по квартире, арендатор больше не будет ждать, дал срок до 10.10.26 г. Куда идти с детьми? Проще и дешевле аренду закрыть, чем уехать к родственникам в другой регион.
На сегодняшний день даже чупа-чупс ребенку купить не на что...
Я не давлю на жалость, никогда в такой позиции не была. Всегда вставала и шла вперед, что-то придумывала, как бы сложно не было...
Но сейчас понимаю, что мне нужна помощь...
Если на этом сайте есть люди, которые могут оказать хоть какую-то помощь - очень прошу поддержки.

прошу связаться со мной 8-913-516-3878
Ravass
Статус: прохожий
Re: Надеюсь на чудо. Никогда в такой ситуации не оказывалась.

Сообщение Ravass »

Яна Бра: Вчера, 13:04 Добрый день, всем читателям, нуждающимся и спонсорам. Если честно особо ни на что не надеюсь. Но все же...
Я мать одиночка, с 4я несовершеннолетними детьми, сейчас в не простой ситуации оказалась. с 2020 года в жизни произошли череда неприятных ситуаций: измена мужа когда была в положении, развод, продала свой небольшой бизнес, похоронила маму. В новом городе вроде все стало получаться и снова открыла свое дело, все было хорошо. И снова закрываюсь. Но я сама начала падать в депрессию, уже не вывожу. Снова переезд, видела на тот момент перспективы в своем направлении. Но в июле 2024 г. выходят новые законы, теряю доходы, падаю в кризис, долги.
с тех пор 2 года уже прошло, понимаю что уже не вывожу, тащить все на себе: кредиты, съемное жилье, прокормить и одеть детей. Обращалась к психологу, говорят нужно медикаментозное лечение, иначе сложно выйти из этого состояния.
Даже обанкротиться не могу, потому что с прошлого бизнеса есть моменты, которые не позволяют это сделать.
Сейчас уже 3 месяц просрочки по квартире, арендатор больше не будет ждать, дал срок до 10.10.26 г. Куда идти с детьми? Проще и дешевле аренду закрыть, чем уехать к родственникам в другой регион.
На сегодняшний день даже чупа-чупс ребенку купить не на что...
Я не давлю на жалость, никогда в такой позиции не была. Всегда вставала и шла вперед, что-то придумывала, как бы сложно не было...
Но сейчас понимаю, что мне нужна помощь...
Если на этом сайте есть люди, которые могут оказать хоть какую-то помощь - очень прошу поддержки.

прошу связаться со мной 8-913-516-3878
Один скромный вопрос - а почему вы решили, что на данном форуме могут выдавать деньги? И еще один - кто такой "спонсор"?
Ласточка

Сообщение Ласточка »

Яна Бра, что вы ожидаете от форума?
Vane

Сообщение Vane »

Ravass: Вчера, 16:04 а почему вы решили, что на данном форуме могут выдавать деньги?
Ну вот при всем уважении. Ну вы как, прикалываетесь, спрашивая такой вопрос? А почему кто решил что на данном форуме могут выдавать деньги? Думаете, люди просто так регистрируются на этом форуме и именно здесь размещают объявления с просьбами финансовой помощи? Вроде же все логично. Все правильно люди делают. Набирают сперва в гугле. Где в интернете могу оказать финансовую помощь? Из выкидывает на этот форум. Ага, форум спонсоров. Спонсорская помощь. Разместите свое объявление в соответствующей рубрике. Ага, вот они рубрики. Вот, пожалуйста, рубрика деньги в долг. Значит, здесь могут дать деньги в долг. Так, далее, идет рубрика Материальная поддержка, помощь деньгами на разные расходы: разовая и постоянная. Так зачем просить деньги в долг, когда можно попросить деньги просто так, без возврата?) Далее еще идет несколько других рубрик. Люди так и делают, размещают свои объявления с просьбами денег в разных рубриках.
Последний раз редактировалось Vane 06 окт 2026, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Ravass

Сообщение Ravass »

Vane: Вчера, 18:20 Набирают сперва в гугле. Где в интернете могу оказать финансовую помощь? Из выкидывает на этот форум
Об этом мы уже общались. Просто, когда заходишь на незнакомый ресурс, надо его сперва почитать и понять, что на нем происходит.
Vane

Сообщение Vane »

Ravass: Вчера, 18:27 надо его сперва почитать и понять
Ага, было дело, общались. Ну, некоторые новые юзеры, поди, так и делают. Сперва читают форум, потом размещают свои объявления или нет. А другие не заморачиваются предварительным чтением ресурса. Особенно люди, попавшие в критическую ситуацию и повергнувшись панике. Сразу размещают свои объявления.
Ravass

Сообщение Ravass »

Vane: Вчера, 18:33 Особенно люди, попавшие в критическую ситуацию и повергнувшись панике. Сразу размещают свои объявления.
Так никто же им этого не запрещает - пожалуйста. Но и результат может быть любым. Просят чаще 50-100 рублей, так? А почему не сделать этого на посещаемых форумах, путь и не профильных, например, дром? А на улице людей гораздо больше. Но в Интернете проще - здесь все - анонимы, вдруг у кого-то что-то дрогнет. Только вот рассчитывать на десяток людей, поднаторевших на подобных темах - наивно.
Vane

Сообщение Vane »

Ravass: Вчера, 18:55 А почему не сделать этого на посещаемых форумах, путь и не профильных, например, дром?
Предлагаю свернуть эту дискуссию) В связи с участившимися репрессиями против комментаторов советчиков в последнее время. А то скоро форум превратится в такой вид, каким он должен быть по своей задумке. Будут одни только просьбы от просителей.
Ласточка

Сообщение Ласточка »

Vane, форум дорастёт до своего почившего папки и превратится в "Припять" :angel:
Vane

Сообщение Vane »

Ласточка: Вчера, 19:33 превратится в "Припять"
Возможно. Надеюсь, Викуська из Бреста все таки купила себе желанную коричневую куртку на память о форуме спонсоров)
Ласточка

Сообщение Ласточка »

Vane, не практичную. Зимой в -20 ну куда в такой, попонтоваться, однако она давно не школьница, не студентка, не работающая в силу инвалидности :unknown:
Как пример (не флуд - для админа! :nelzya: ): прошлой осенью гуляя по авито нашла почти новую куртку удлиненного формата на зиму, девушка продавала, потому что жарко ей было в ней. В отличном состоянии, цена подарок и очень теплая для зимы!
Так что для крутоносов не всё бу - зло. :read:
Vane

Сообщение Vane »

Ласточка: Вчера, 19:53 Vane, не практичную.
Ну Викуська разберется по месту)