Надеюсь на чудоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юлия Син
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Надеюсь на чудо

Сообщение Юлия Син »

Знаете, я уже месяц живу как перекати-поле. Мои вещи так и не распакованы, они лежат в сумках, потому что раскладывать их просто негде. Сегодня я ночую у одних знакомых, завтра — у других. Я очень устала. Устала быть гостем, устала улыбаться и делать вид, что всё в порядке, когда внутри просто пустота и ком в горле.
Я работаю, правда. Встаю каждое утро и иду делать дела, но денег, которые я получаю, хватает только на еду и на проезд. До нормальной зарплаты мне пока как до луны. А до съемного угла — еще дальше.
Мне очень стыдно просить, но сил больше нет. Если у Вас есть возможность, помоги мне, пожалуйста, собрать хотя бы на первый месяц аренды в городе. Мне нужен просто угол, где я смогу, наконец, выдохнуть и лечь спать, не думая, где буду завтра. Я просто хочу домой. Очень-очень хочу домой
Владим
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Надеюсь на чудо

Сообщение Владим »

Юлия Син: 01 мар 2026, 09:47 Мне нужен просто угол, где я смогу, наконец, выдохнуть и лечь спать, не думая, где буду завтра. Я просто хочу домой. Очень-очень хочу домой
Где у Вас дом? Возвращайтесь домой, мы не против.
Автор темы
Юлия Син

Сообщение Юлия Син »

Было бы всё так легко... К сожалению это не так.
Мурхрутка
Всего сообщений: 955
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Юлия Син, в вашем случае сбор за 2 месяца, первый и последний.
Форум не благотворительный, на ваш комфорт платить врядли кто-то захочет на безвозмездной основе.
Автор темы
Юлия Син

Сообщение Юлия Син »

Я не поняла смысла первого предложения..
Илинка
Всего сообщений: 18514

Сообщение Илинка »

Юлия Син: 01 мар 2026, 09:47 Знаете, я уже месяц живу как перекати-поле. Мои вещи так и не распакованы, они лежат в сумках, потому что раскладывать их просто негде. Сегодня я ночую у одних знакомых, завтра — у других. Я очень устала. Устала быть гостем, устала улыбаться и делать вид, что всё в порядке, когда внутри просто пустота и ком в горле.
Я работаю, правда. Встаю каждое утро и иду делать дела, но денег, которые я получаю, хватает только на еду и на проезд. До нормальной зарплаты мне пока как до луны. А до съемного угла — еще дальше.
Мне очень стыдно просить, но сил больше нет. Если у Вас есть возможность, помоги мне, пожалуйста, собрать хотя бы на первый месяц аренды в городе. Мне нужен просто угол, где я смогу, наконец, выдохнуть и лечь спать, не думая, где буду завтра. Я просто хочу домой. Очень-очень хочу домой
А я не поняла, что бы вы хотели получить от форума. :unknown:
Владим
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Владим »

Юлия Син: 01 мар 2026, 10:02 Было бы всё так легко... К сожалению это не так.
Кому вы рассказываете. Я знаю, что не легко. Вначале согласовываешь план полёта, а только потом вылетаешь домой.
Ответить Пред. темаСлед. тема