Помогите матери одиночке закрыть кредит ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛола123
- Статус: нуждающийся
Помогите матери одиночке закрыть кредит
Здравствуйте!
Меня зовут Хилола. Я гражданка Республики Казахстан, в настоящее время проживаю в Кыргызстане. Нахожусь в декретном отпуске и самостоятельно воспитываю маленького ребёнка.
Я обращаюсь с просьбой о материальной и благотворительной помощи для полного погашения моей задолженности по банковскому кредиту. На сегодняшний день остаток задолженности составляет около 333 261 тенге.
Из-за моего нынешнего финансового положения мне сложно самостоятельно закрыть кредит досрочно. Я не уклоняюсь от своих обязательств и регулярно вношу платежи. Мне удалось договориться с банком о продлении срока кредита и уменьшении ежемесячного платежа. Сейчас я выплачиваю 13 500 тенге в месяц, а срок кредита продлён до 2030 года.
Несмотря на то, что я стараюсь своевременно выполнять свои обязательства и не допускать просрочек, длительный срок кредита означает значительную переплату за счёт процентов. Для меня, находящейся в декретном отпуске и самостоятельно воспитывающей ребёнка, эта финансовая нагрузка является очень тяжёлой.
Поэтому я очень надеюсь на возможность получить помощь в размере оставшейся задолженности — 333 261 тенге, чтобы полностью закрыть кредит и избавиться от многолетней финансовой нагрузки. Для меня это позволит направлять имеющиеся средства прежде всего на содержание и нужды моего ребёнка.
При необходимости я готова предоставить документы, подтверждающие задолженность, график платежей, семейное положение и моё финансовое положение.
Буду искренне благодарна за любую оказанную помощь или возможность организовать адресный благотворительный сбор. Даже если вы не можете оказать помощь в полном размере, любая сумма будет для меня большой поддержкой.
Спасибо за внимание к моей ситуации и за возможность обратиться за помощью.
Меня зовут Хилола. Я гражданка Республики Казахстан, в настоящее время проживаю в Кыргызстане. Нахожусь в декретном отпуске и самостоятельно воспитываю маленького ребёнка.
Я обращаюсь с просьбой о материальной и благотворительной помощи для полного погашения моей задолженности по банковскому кредиту. На сегодняшний день остаток задолженности составляет около 333 261 тенге.
Из-за моего нынешнего финансового положения мне сложно самостоятельно закрыть кредит досрочно. Я не уклоняюсь от своих обязательств и регулярно вношу платежи. Мне удалось договориться с банком о продлении срока кредита и уменьшении ежемесячного платежа. Сейчас я выплачиваю 13 500 тенге в месяц, а срок кредита продлён до 2030 года.
Несмотря на то, что я стараюсь своевременно выполнять свои обязательства и не допускать просрочек, длительный срок кредита означает значительную переплату за счёт процентов. Для меня, находящейся в декретном отпуске и самостоятельно воспитывающей ребёнка, эта финансовая нагрузка является очень тяжёлой.
Поэтому я очень надеюсь на возможность получить помощь в размере оставшейся задолженности — 333 261 тенге, чтобы полностью закрыть кредит и избавиться от многолетней финансовой нагрузки. Для меня это позволит направлять имеющиеся средства прежде всего на содержание и нужды моего ребёнка.
При необходимости я готова предоставить документы, подтверждающие задолженность, график платежей, семейное положение и моё финансовое положение.
Буду искренне благодарна за любую оказанную помощь или возможность организовать адресный благотворительный сбор. Даже если вы не можете оказать помощь в полном размере, любая сумма будет для меня большой поддержкой.
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
Re: Помогите матери одиночке закрыть кредит
На что изначально брался кредит и отчего с коляской не устроитесь хотя бы в доставку?
Попробуйте предложить выплату алиментов папе малыша.
В РФ нет тенге.Лола123: Вчера, 18:21 Здравствуйте!
На что изначально брался кредит и отчего с коляской не устроитесь хотя бы в доставку?
Попробуйте предложить выплату алиментов папе малыша.
-
Автор темыЛола123
У нас в городе нету доставок(да и работу почти невозможно найти), так как не проживаю в своей стране не могу оформить пособие, алименты не возможно оформить так как отец ребенка не вписан.И возможность вернуться пока нету, помощь материальная только от родителей, да и много просить не выход, мама раком заболела.В общем я в отчаянии 
-
Mirdcan
Как вы планировали растить малыша в городе, где нет ни работы ни пособий?
Если вы не живете в своей стране и имущества у вас нет - можете вполне стать жёстким не плательщиком.Лола123: Вчера, 18:52 У нас в городе нету доставок(да и работу почти невозможно найти), так как не проживаю в своей стране не могу оформить пособие, алименты не возможно оформить так как отец ребенка не вписан.И возможность вернуться пока нету, помощь материальная только от родителей, да и много просить не выход, мама раком заболела.В общем я в отчаянии![]()
Как вы планировали растить малыша в городе, где нет ни работы ни пособий?
-
Ravass
Насколько я понимаю, данный форум не имеет особого касательства к данным республикам. Да и к благотворительной помощи вообще.
Это уже правильнее. Адресуйте к пользователям сети в республиках Казахстан и Кыргызстан, только не забудьте документально подтвердить свои прошения.
-
Автор темыЛола123
Пишу везде где только можно.
-
Mirdcan
Что вам на Родине не жилось?
Есть отклики?
Что вам на Родине не жилось?
-
Автор темыЛола123
Доверилась и пожалела. 7 лет были вместе, не думала что могут бросить.Я обязательно вернусь как только родители вернуться из Турции.
-
Mirdcan
Доверились вне брака?Лола123: Вчера, 19:09 Доверилась и пожалела. 7 лет были вместе, не думала что могут бросить.Я обязательно вернусь как только родители вернуться из Турции.
-
Автор темыЛола123
Брак религиозный
-
Mirdcan
Как религиозный брак помогает отцу ребёнка быть отцом и выполнять свои обязательства перед ребенком им созданном с вами?
В документах ваших ставится, штамп?
Как религиозный брак помогает отцу ребёнка быть отцом и выполнять свои обязательства перед ребенком им созданном с вами?
-
Автор темыЛола123
Нет, это условный ритуал.Никах. Не могу говорить за всю страну, но именно в том городе где я проживаю, такое часто бывает, им главное провести обряд перед "богом", а вот загс они могут и не получать.И на алименты я так поняла никто не подаёт, сколько не спрашиваю, если хочет то помогает, если нет то и бог ему судья.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Естественно можно подать, но это долго, и расходы не потяну.
-
Mirdcan
Вот вы родили ребенка для себя в мусульманском браке, теперь крутиться, его обеспечивать и ранее взятый кредит....
Никах Очень серьёзный поступок.Лола123: Вчера, 19:27 Нет, это условный ритуал.Никах. Не могу говорить за всю страну, но именно в том городе где я проживаю, такое часто бывает, им главное провести обряд перед "богом", а вот загс они могут и не получать.И на алименты я так поняла никто не подаёт, сколько не спрашиваю, если хочет то помогает, если нет то и бог ему судья.
Вот вы родили ребенка для себя в мусульманском браке, теперь крутиться, его обеспечивать и ранее взятый кредит....
-
Автор темыЛола123
Ребенку год, брала во время беременности, ибо на 7 месяце расстались.
-
Mirdcan
Будучи в декрете без стабильного брать кредит.... Весьма умный поступок как и Никах.
Вернуться домой к родителям такой вариант не рассматривали?
Будучи в декрете без стабильного брать кредит.... Весьма умный поступок как и Никах.
-
Автор темыЛола123
У вас нет права давать мне советы, не зная всей ситуации. Я не обязана перед вами оправдываться.
-
Mirdcan
Так отчего вы сразу не вернулись домой, а остались в стране, где у вас нет никакой поддержки, ни финансовой, ни моральной?
Форум богат на советы, так уж сложилось. Вас спрашивают о ситуации, вы рассказываете то, что считаете нужным. Оправдываться никто не заставляет, пост на форуме, с вами общаются в рамках форума.Лола123: Сегодня, 03:15 У вас нет права давать мне советы, не зная всей ситуации. Я не обязана перед вами оправдываться.
Так отчего вы сразу не вернулись домой, а остались в стране, где у вас нет никакой поддержки, ни финансовой, ни моральной?
-
Ravass
Да? А кто это запрещает?
-
Ramsam40 - Сообщения: 129
- Статус: спонсор
Куда потратили калым?
У нас нет права давать вам деньги, не зная всей ситуации. А вот советы можно, если они в рамках законов.
Если 7 лет вам не давали накопить на чёрный день, очевидно что вас бросят.
-
Автор темыЛола123
А вы не из тех кто даёт, вам лишь бы строить из себя фиг пойми, кого.А кто действительно помогает, так не выделывается, я тоже помогала и чаще всего не докапывалась.Просто пройдите мимо и все.Никто вас не заставляет.
-
Ласточка
Пост на форуме, комментировать его может каждый.
-
Автор темыЛола123
Mirdcan, Ну представте себе нет возможности вернуться, некуда.Дом продают, как и выше сказано было, деньги пойдут на лечение в Турции.
-
On_the_move
- Забанен: Бессрочно
Высочайшая концентрация хамства в одном сообщении. После этого вам ничего не пришлют и те, у кого теоретически могло бы возникнуть желание помочь (вероятность 0,01%, но всё же).Лола123: Сегодня, 10:33 А вы не из тех кто даёт, вам лишь бы строить из себя фиг пойми, кого.А кто действительно помогает, так не выделывается, я тоже помогала и чаще всего не докапывалась.Просто пройдите мимо и все.Никто вас не заставляет.
-
Mirdcan
Планируете остаться на ПМЖ в Кыргызстане, где толком и на работу-то не устроиться?
Так раньше нужно было, не ожидая, когда ребенку будет год и у родителей начнутся проблемы.Лола123: Сегодня, 10:38 Mirdcan, Ну представте себе нет возможности вернуться, некуда.Дом продают, как и выше сказано было, деньги пойдут на лечение в Турции.
Планируете остаться на ПМЖ в Кыргызстане, где толком и на работу-то не устроиться?
Последний раз редактировалось Mirdcan 05 окт 2026, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЛола123
Правильно, тут только бездельники, которые решили побыть диванными критиками и хоть как-то повысить свою самооценку за счёт человека, которому и без них явно нелегко. Раздают свои тупые, никому не нужные советы, будто открыли Америку, хотя на большее, видимо, не способны.
Это какое же нужно иметь самомнение, чтобы человеку, который явно сделал всё, что мог, ещё и сыпать соль на рану, выдавая элементарные советы за гениальные решения? Вы серьёзно думаете, что человек сам не догадался обратиться за помощью, попробовать очевидные варианты или сделать то, что было в его силах?
Особенно забавно наблюдать, как люди, которые понятия не имеют о чужих обстоятельствах, с высоты своего дивана раздают указания и учат жизни. Очень удобно рассуждать о том, что «надо было сделать», когда ты сам не находишься в этой ситуации и не несёшь никаких последствий за свои советы.
Иногда вместо очередного банального «а вы пробовали…?» можно просто промолчать. Потому что не каждый комментарий делает вас умнее - иногда он лишь показывает, насколько человеку хочется почувствовать себя выше другого.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И особенно забавны те, кто сразу достаёт универсальный аргумент: «А это вообще-то форум, здесь каждый имеет право писать комментарии». Да кто же с этим спорит? Конечно, имеете право. Ровно так же, как другие имеют право сказать, что ваши комментарии - бессмысленные, банальные и неуместные.
Право высказаться не превращает любую глупость в ценное мнение. То, что у вас есть возможность нажать кнопку «отправить», ещё не означает, что окружающие обязаны воспринимать ваши слова как мудрость, экспертизу или помощь.
Вы имеете право комментировать - человек имеет право послать ваш «гениальный совет» туда, откуда он пришёл. Свобода слова работает в обе стороны, как бы некоторым ни хотелось считать себя неприкосновенными экспертами.
Это какое же нужно иметь самомнение, чтобы человеку, который явно сделал всё, что мог, ещё и сыпать соль на рану, выдавая элементарные советы за гениальные решения? Вы серьёзно думаете, что человек сам не догадался обратиться за помощью, попробовать очевидные варианты или сделать то, что было в его силах?
Особенно забавно наблюдать, как люди, которые понятия не имеют о чужих обстоятельствах, с высоты своего дивана раздают указания и учат жизни. Очень удобно рассуждать о том, что «надо было сделать», когда ты сам не находишься в этой ситуации и не несёшь никаких последствий за свои советы.
Иногда вместо очередного банального «а вы пробовали…?» можно просто промолчать. Потому что не каждый комментарий делает вас умнее - иногда он лишь показывает, насколько человеку хочется почувствовать себя выше другого.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И особенно забавны те, кто сразу достаёт универсальный аргумент: «А это вообще-то форум, здесь каждый имеет право писать комментарии». Да кто же с этим спорит? Конечно, имеете право. Ровно так же, как другие имеют право сказать, что ваши комментарии - бессмысленные, банальные и неуместные.
Право высказаться не превращает любую глупость в ценное мнение. То, что у вас есть возможность нажать кнопку «отправить», ещё не означает, что окружающие обязаны воспринимать ваши слова как мудрость, экспертизу или помощь.
Вы имеете право комментировать - человек имеет право послать ваш «гениальный совет» туда, откуда он пришёл. Свобода слова работает в обе стороны, как бы некоторым ни хотелось считать себя неприкосновенными экспертами.
-
Mirdcan
Бездельники это те, кто в декрете находится и берут кредиты, которые им потом тяжело выплачивать?
Все выше написанное сугубо личное мнение и видение написавшего.Лола123: Сегодня, 10:52 Правильно, тут только бездельники, которые решили побыть диванными критиками и хоть как-то повысить свою самооценку за счёт человека, которому и без них явно нелегко. Раздают свои тупые, никому не нужные советы, будто открыли Америку, хотя на большее, видимо, не способны.
Бездельники это те, кто в декрете находится и берут кредиты, которые им потом тяжело выплачивать?
-
Автор темыЛола123
Нет. Бездельник - это тот, кто настолько ограничен в мышлении, что видит женщину в декрете и кредит и сразу решает, что перед ним «бездельница». Рождение ребёнка не означает, что человек обязан на следующие 18 лет застраховать себя от любых финансовых проблем. Обстоятельства меняются, доходы меняются, жизнь меняется.
И самое показательное здесь даже не ваше мнение о кредитах, а то, с какой лёгкостью вы навешиваете ярлык на человека, о жизни которого знаете пару строк. Чужую финансовую ситуацию вы уже успели разобрать, а вот собственную способность мыслить чуть глубже первого шаблона - похоже, нет.
И самое показательное здесь даже не ваше мнение о кредитах, а то, с какой лёгкостью вы навешиваете ярлык на человека, о жизни которого знаете пару строк. Чужую финансовую ситуацию вы уже успели разобрать, а вот собственную способность мыслить чуть глубже первого шаблона - похоже, нет.
-
Mirdcan
Про бездельников и диванных критиков написано в адрес форумчан, т.е. на них навешали ярлыки не разобравшись кто они на самом деле, работяги или Емели на печи, которые берут кредиты и потом просят людей в интернете о помощи в их погашении.Лола123: Сегодня, 11:15 Нет. Бездельник - это тот, кто настолько ограничен в мышлении, что видит женщину в декрете и кредит и сразу решает, что перед ним «бездельница». Рождение ребёнка не означает, что человек обязан на следующие 18 лет застраховать себя от любых финансовых проблем. Обстоятельства меняются, доходы меняются, жизнь меняется.
-
Автор темыЛола123
Всё с вами со всеми ясно. Изучив этот форум, я поняла, что здесь одни и те же люди, которые, как вы сами говорите, считают других бездельниками. Видимо, больше самоутвердиться вам негде, поэтому остаётся только обсуждать и осуждать людей, оказавшихся в трудной ситуации.
Я искренне желаю вам никогда не оказаться в такой же безысходной ситуации. Возможно, тогда вы поймёте, каково это- когда вместо поддержки окружающие осуждают, навешивают ярлыки и раздают советы, хотя никто из нас не знает, что его ждёт завтра.
Никто не может дать себе гарантию, что через год, пять или десять лет он будет здоров, обеспечен и у него всё будет хорошо. Жизнь очень быстро может поменяться, и человек, который сегодня осуждает другого, завтра сам может оказаться в похожем положении.
Поэтому считаю бессмысленным дальше обсуждать эту тему и доказывать что-либо людям, которые уже заранее вынесли свой вердикт. Я раньше думала, что на подобных форумах люди хотя бы стараются поддерживать друг друга, но, к сожалению, ошибалась.
Всем всего хорошего. И искренне надеюсь, что когда-нибудь вы поймёте: чужая беда - не повод для насмешек и самоутверждения. Ведь завтра на месте этого человека можете оказаться вы.
Я искренне желаю вам никогда не оказаться в такой же безысходной ситуации. Возможно, тогда вы поймёте, каково это- когда вместо поддержки окружающие осуждают, навешивают ярлыки и раздают советы, хотя никто из нас не знает, что его ждёт завтра.
Никто не может дать себе гарантию, что через год, пять или десять лет он будет здоров, обеспечен и у него всё будет хорошо. Жизнь очень быстро может поменяться, и человек, который сегодня осуждает другого, завтра сам может оказаться в похожем положении.
Поэтому считаю бессмысленным дальше обсуждать эту тему и доказывать что-либо людям, которые уже заранее вынесли свой вердикт. Я раньше думала, что на подобных форумах люди хотя бы стараются поддерживать друг друга, но, к сожалению, ошибалась.
Всем всего хорошего. И искренне надеюсь, что когда-нибудь вы поймёте: чужая беда - не повод для насмешек и самоутверждения. Ведь завтра на месте этого человека можете оказаться вы.
-
Ramsam40 - Сообщения: 129
- Статус: спонсор
Почему промолчали про калым?
-