Помощь матери одиночкеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Kar1rmnv
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помощь матери одиночке

Сообщение Kar1rmnv »

Всем здравствуйте. Я впервые у кого что то прошу. Я прошу помощи, хоть какой нибудь копейкой, хоть 100 рублей пожалуйста. До всего этого, у меня были кредиты, но я исправно их платила, и почти закрыла, но все в один миг перевернулось, после новости о том, что я беременна, а молодой человек, просто сбежал от ответственности. Он просто сбежал из страны, он уехал. Сказал, что ребёнок ему не нужен, именно в тот момент, когда избавиться от него уже нельзя, а до этого, он молчал, он ничего не говорил, ему все было хорошо. Я подала на него в суд, но его не нашли, ему ограничили въезд в страну. И пришлось забрать заявление. Живу я сейчас у бабушки и дедушки, пенсионеры, живу я на пособия с ребёнком с работы. Я бы вышла сейчас на работу, я бы давно вышла на работу, но не могу, я учусь, мне осталось каких то там жалких 5 месяцев, но боюсь, что за эти 5 месяцев у меня арестуют абсолютно все, и заберут ребёнка, прошу пожалуйста, помогите. У меня висит долг 300 тысяч, хоть чем нибудь. Я умоляю🙏прикрепила и доказательства, я бы давно подала на банкротство, но банкротиться я не могу, пока листы не закроют, а их не закроют, пока имущество не посмотрят, а если имущество арестуют, как же я ребенку буду вещи стирать, как я готовить буду, где продукты буду хранить, что мне делать, прошу помогите пожалуйста, я умоляю вас. 2202202620430953
Это не все, но это доказательства.
Это не все, но это доказательства.
Илина
Всего сообщений: 14224
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь матери одиночке

Сообщение Илина »

Kar1rmnv: 01 июн 2026, 14:05 Всем здравствуйте. Я впервые у кого что то прошу. Я прошу помощи, хоть какой нибудь копейкой, хоть 100 рублей пожалуйста. До всего этого, у меня были кредиты, но я исправно их платила, и почти закрыла, но все в один миг перевернулось, после новости о том, что я беременна, а молодой человек, просто сбежал от ответственности. Он просто сбежал из страны, он уехал. Сказал, что ребёнок ему не нужен, именно в тот момент, когда избавиться от него уже нельзя, а до этого, он молчал, он ничего не говорил, ему все было хорошо. Я подала на него в суд, но его не нашли, ему ограничили въезд в страну. И пришлось забрать заявление. Живу я сейчас у бабушки и дедушки, пенсионеры, живу я на пособия с ребёнком с работы. Я бы вышла сейчас на работу, я бы давно вышла на работу, но не могу, я учусь, мне осталось каких то там жалких 5 месяцев, но боюсь, что за эти 5 месяцев у меня арестуют абсолютно все, и заберут ребёнка, прошу пожалуйста, помогите. У меня висит долг 300 тысяч, хоть чем нибудь. Я умоляю🙏
А как связаны ваши роды с кредитами? Зачем вы забрали заявление?
Не заберут у вас ребенка. Будет суд и присудит вам выплаты. Ничего страшного.
Автор темы
Kar1rmnv
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Kar1rmnv »

Я уже разговаривала с судебными приставами, они сказали, что арестуют имущество, а в случае, если выйдет, что ребенок в неблагополочных условиях живёт, то заберут его. Опека будет вместе с судебными приставами
Илина
Всего сообщений: 14224

Сообщение Илина »

Kar1rmnv: 01 июн 2026, 14:15 Я уже разговаривала с судебными приставами, они сказали, что арестуют имущество, а в случае, если выйдет, что ребенок в неблагополочных условиях живёт, то заберут его. Опека будет вместе с судебными приставами
Если у вас неблагополучные условия, то при чем здесь кредит? Не заберут у вас ребенка. Если даже заберут - ну выйдете на работу и решите этот вопрос.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Kar1rmnv: 01 июн 2026, 14:05 как же я ребенку буду вещи стирать,
Руками, в тазике. Как бы очевидно. :unknown:
Theresa
Всего сообщений: 989

Сообщение Theresa »

Kar1rmnv: 01 июн 2026, 14:05 Живу я сейчас у бабушки и дедушки, пенсионеры
Kar1rmnv: 01 июн 2026, 14:05 за эти 5 месяцев у меня арестуют абсолютно все
Что у вас арестуют - имущество бабушки и дедушки? Не пишите ерунду. Приставы специально нагнали вам пурги, видя, что вы не ориентируетесь в пространстве )) и про опеку тоже.
Ответить Пред. темаСлед. тема