Добрые люди,помогите , пожалуйста,матери одиночке. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarusja!!!
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Добрые люди,помогите , пожалуйста,матери одиночке.
Здравствуйте люди добрые.Я никогда не обращалась за помощью.Но сейчас просто вынуждена.Я одна воспитываю дочь(у многих такая ситуация,я понимаю).Бывший конечно помогает,но денег не хватает.Я тоже работаю в теплице, зарплата мизерная,700₽ в день...Я конечно потихоньку,помал,но ребенка собрала в школу..В данный момент у нас образовался долг по ЖКХ 160.000₽.Также не могу никак накопить на ремонт квартиры.А ещё, когда жили с мужем вместе,он взял кредит под залог моей квартиры.Квартиру мне выделил город(я сирота).В данный момент бывший не платит за кредит,и кредиторы намерены забрать остаток долга350.000 с копейками за счёт продажи моей квартиры.Я не хочу терять квартиру(единственное жилье) и платить не могу,не хватает финансов.Пожалуйста,помогите,кто сколько может.Даже если рубль,тоже будет мне в помощь...Чеки и отчёты пришлю .. Спасибо всем.. 2200 7005 0553 9279 Т-банк.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Добрые люди,помогите , пожалуйста,матери одиночке.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А почему вы коммуналку с зарплаты не оплачивали? Квартиру бесплатно получили, аренду платить не надо. СтранноMarusja!!!: 30 авг 2024, 20:46 Здравствуйте люди добрые.Я никогда не обращалась за помощью.Но сейчас просто вынуждена.Я одна воспитываю дочь(у многих такая ситуация,я понимаю).Бывший конечно помогает,но денег не хватает.Я тоже работаю в теплице, зарплата мизерная,700₽ в день...Я конечно потихоньку,помал,но ребенка собрала в школу..В данный момент у нас образовался долг по ЖКХ 160.000₽.Также не могу никак накопить на ремонт квартиры.А ещё, когда жили с мужем вместе,он взял кредит под залог моей квартиры.Квартиру мне выделил город(я сирота).В данный момент бывший не платит за кредит,и кредиторы намерены забрать остаток долга350.000 с копейками за счёт продажи моей квартиры.Я не хочу терять квартиру(единственное жилье) и платить не могу,не хватает финансов.Пожалуйста,помогите,кто сколько может.Даже если рубль,тоже будет мне в помощь...Чеки и отчёты пришлю .. Спасибо всем.. 2200 7005 0553 9279 Т-банк.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Вы собираетесь делать ремонт в квартире, которую могут изъять за долги?
На что ваш муж потратил взятые в кредит деньги?Marusja!!!: 30 авг 2024, 20:46 Здравствуйте люди добрые.Я никогда не обращалась за помощью.Но сейчас просто вынуждена.Я одна воспитываю дочь(у многих такая ситуация,я понимаю).Бывший конечно помогает,но денег не хватает.Я тоже работаю в теплице, зарплата мизерная,700₽ в день...Я конечно потихоньку,помал,но ребенка собрала в школу..В данный момент у нас образовался долг по ЖКХ 160.000₽.Также не могу никак накопить на ремонт квартиры.А ещё, когда жили с мужем вместе,он взял кредит под залог моей квартиры.Квартиру мне выделил город(я сирота).В данный момент бывший не платит за кредит,и кредиторы намерены забрать остаток долга350.000 с копейками за счёт продажи моей квартиры.Я не хочу терять квартиру(единственное жилье) и платить не могу,не хватает финансов.Пожалуйста,помогите,кто сколько может.Даже если рубль,тоже будет мне в помощь...Чеки и отчёты пришлю .. Спасибо всем.. 2200 7005 0553 9279 Т-банк.
Вы собираетесь делать ремонт в квартире, которую могут изъять за долги?
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
он не мог этого сделать. Только вы могли заложить свою квартиру.Marusja!!!: 30 авг 2024, 20:46 А ещё, когда жили с мужем вместе,он взял кредит под залог моей квартиры.
-