Добрые люди,помогите , пожалуйста,матери одиночке.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Marusja!!!
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Добрые люди,помогите , пожалуйста,матери одиночке.

Сообщение Marusja!!! »

Здравствуйте люди добрые.Я никогда не обращалась за помощью.Но сейчас просто вынуждена.Я одна воспитываю дочь(у многих такая ситуация,я понимаю).Бывший конечно помогает,но денег не хватает.Я тоже работаю в теплице, зарплата мизерная,700₽ в день...Я конечно потихоньку,помал,но ребенка собрала в школу..В данный момент у нас образовался долг по ЖКХ 160.000₽.Также не могу никак накопить на ремонт квартиры.А ещё, когда жили с мужем вместе,он взял кредит под залог моей квартиры.Квартиру мне выделил город(я сирота).В данный момент бывший не платит за кредит,и кредиторы намерены забрать остаток долга350.000 с копейками за счёт продажи моей квартиры.Я не хочу терять квартиру(единственное жилье) и платить не могу,не хватает финансов.Пожалуйста,помогите,кто сколько может.Даже если рубль,тоже будет мне в помощь...Чеки и отчёты пришлю .. Спасибо всем.. 2200 7005 0553 9279 Т-банк.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно
 Re: Добрые люди,помогите , пожалуйста,матери одиночке.

Сообщение Шумер »

:sorry:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Marusja!!!: 30 авг 2024, 20:46 Здравствуйте люди добрые.Я никогда не обращалась за помощью.Но сейчас просто вынуждена.Я одна воспитываю дочь(у многих такая ситуация,я понимаю).Бывший конечно помогает,но денег не хватает.Я тоже работаю в теплице, зарплата мизерная,700₽ в день...Я конечно потихоньку,помал,но ребенка собрала в школу..В данный момент у нас образовался долг по ЖКХ 160.000₽.Также не могу никак накопить на ремонт квартиры.А ещё, когда жили с мужем вместе,он взял кредит под залог моей квартиры.Квартиру мне выделил город(я сирота).В данный момент бывший не платит за кредит,и кредиторы намерены забрать остаток долга350.000 с копейками за счёт продажи моей квартиры.Я не хочу терять квартиру(единственное жилье) и платить не могу,не хватает финансов.Пожалуйста,помогите,кто сколько может.Даже если рубль,тоже будет мне в помощь...Чеки и отчёты пришлю .. Спасибо всем.. 2200 7005 0553 9279 Т-банк.
А почему вы коммуналку с зарплаты не оплачивали? Квартиру бесплатно получили, аренду платить не надо. Странно :unknown:
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Marusja!!!: 30 авг 2024, 20:46 Здравствуйте люди добрые.Я никогда не обращалась за помощью.Но сейчас просто вынуждена.Я одна воспитываю дочь(у многих такая ситуация,я понимаю).Бывший конечно помогает,но денег не хватает.Я тоже работаю в теплице, зарплата мизерная,700₽ в день...Я конечно потихоньку,помал,но ребенка собрала в школу..В данный момент у нас образовался долг по ЖКХ 160.000₽.Также не могу никак накопить на ремонт квартиры.А ещё, когда жили с мужем вместе,он взял кредит под залог моей квартиры.Квартиру мне выделил город(я сирота).В данный момент бывший не платит за кредит,и кредиторы намерены забрать остаток долга350.000 с копейками за счёт продажи моей квартиры.Я не хочу терять квартиру(единственное жилье) и платить не могу,не хватает финансов.Пожалуйста,помогите,кто сколько может.Даже если рубль,тоже будет мне в помощь...Чеки и отчёты пришлю .. Спасибо всем.. 2200 7005 0553 9279 Т-банк.
На что ваш муж потратил взятые в кредит деньги?
Вы собираетесь делать ремонт в квартире, которую могут изъять за долги?
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Marusja!!!: 30 авг 2024, 20:46 В данный момент у нас образовался долг по ЖКХ 160.000₽
Это сколько же Вы не платили?
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Marusja!!!: 30 авг 2024, 20:46 А ещё, когда жили с мужем вместе,он взял кредит под залог моей квартиры.
он не мог этого сделать. Только вы могли заложить свою квартиру.
Ответить Пред. темаСлед. тема