Номер карты :9112380085093351
PRIMACHUK VIKTORYIA
По спб:375333629867
Очень надеюсь на вашу помощь и отзывчивость, всем добра и здоровья
Викуля, помните вы в ранних своих постах писали про своих друзей в Мск, которые вам иногда помогают финансово. Обратитесь за помощью к ним.Викуська: Вчера, 01:02 Здравствуйте! Совсем скоро начнутся холода, а у меня куртки нет вообще. Я мечтаю купить куртку, чтоб было тепло. Пожалуйста помогите мнеКуртка стоит 160 белорусских рублей 4500 российскими, буду благодарна , добрые люди
Номер карты :9112380085093351
PRIMACHUK VIKTORYIA
По спб:375333629867
Очень надеюсь на вашу помощь и отзывчивость, всем добра и здоровья
За что? Вы - просто аноним из Интернета, имеете право написать все, что угодно, согласно правилам форума. А в этих правилах не говорится, что нужно кого-то одобрять, или осуждать. Но и не написано насчет выдачи на форуме денег.
На ямечтаю, где вы "живете" в интернете, есть раздел помощь через маркетплейсы, там можно разместить пост, ссылку на товар, ваш пвз и контакт, тк далеко не все там могут писать сообщения. Там админ, почти как здесь, на своей волне.Викуська: Вчера, 16:40 но я её с вб хочу, она на ваши где-то 4500 рублей стоит, я её уже давно гипнотизирую, да у меня размер S
Если почитаете ям внимательнее, то там есть вечный проситель Анна, которая тоже недавно делилась наблюдениями, что благотворитель с Москвы сделал доставку продуктовую на адрес в Гомеле (страны автора поста Беларуси). Так что, нет ничего невозможного.Vane: Вчера, 18:37 Mirdcan, а, да, точно. Коричневая. Ну дуиаю, проблематично будет сделать заказ в Белоруссию. Никогда таким не занимался.
Так подарите эту радость, если есть желание и возможностьVane: Вчера, 18:51 Mirdcan, зато у человека хоть радость будет. Тут вон миллионы просят и не стесняются.
Вот именно. Оставшиеся немногочисленные форумчане ждут вашего искреннего поступка.
На ям есть ее номер тел и Мейл, ссылка выше, можете спросить там.Vane: Вчера, 19:09 Ravass, чет Виктория так то безмоствует. Поди, думает, прикалываются спонсоры. Меня, собственно, интересует процесс пеоевода денег в Беларусь. Какую там пометку ставить при переводе?
Это номер карты беларусьбанка